Женщины! Вы замужем и.... вот теперь есть у вас любовник (у всех свои причины его появления)... Как боретесь с совестью своей??? И вообще, мучает ли она вас???
ну постоянный любовник это совсем другое, переспать из мести это одно, а заводить отношения на стороне как по мне не правильно, надо попу на один стул садить
SheГость
[1354835902]
Неа. Просто если муж не .... свою жену ее стопроцентно ... кто то другой. Женщина без секса вянет аки роза.
Гость
[3688115163]
Мучила, очень сильно. До это была 2 года верной подругой и 8 лет верной женой.
Самые ужасные 5 месяцев моей жизни были. Но там была(есть) сильная любовь да и секс/встречь за 5 месяцев был всего 3. В итоге призналась во всем и ушла от мужа, вышла замуж за любовника.
Гость пола М
[3617204965]
Их мучает дьявол.
Гость
[487846004]
Гость
Сообщение было удалено
Очень уважаю. Вы молодец что приняли решение и долго всех не мучали.
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, и дьявол долго ее мучить не будет.
Гость
[2591842371]
SheГость
Сообщение было удалено
Это не оправдание обмана - разведись с мужем - раз неудовлетворяет - или так ему и скажи что хочешь больше.
Мужику тоже секс необходим - еще больше чем женщинам - не только для удовлетоврения психологических потребностей(как у женщин) - но и физических.
Гость
[4020478026]
Нет, не мучила. Нашла оправдание себе. Правда, через полгода надоело и ушла к любовнику.
Vуns Mayers
[1185684004]
О какой совести вы ведёте речь ? Ага , значит до знакомства с ним она прыгала по *** а теперь штамп и опа честной женщиной вдруг стала ? *л*дь она на всю жизнь ей остаётся.
Марго
[475172986]
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
Сказал тот, кто только и делает, что прыгает с одной на другую - вот уж кого не мучает ни совесть, ни бес ;)) Берем с вас пример - как вы к женщинам = так и они к вам
Ага зачастую вы женщины мстите - за всех своих мужиков - вполне себе верным и порядочным мужьям - в чем смысл? Месть то по адресу не доходит - кобели как радовались жизни - так и проблджбают - а нормальных еще больше загнобили. Тфу на вас таких!
Царь
[783960013]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы всегда найдете оправдание не только для себя - но и для общества - но факт измены - остается фактом - никакие оправдания его не меняют - ровно как убийтсво - всегда будет оным - и неважно с какой целью и каких побуждений оно было сделано.
Я бы ввел за это наказание - именно по факту измены.
Куку
[4020478026]
Товарисч Vуns Mayers. Я вышла девственницой замуж. Нецелованной. В 18 лет. Мне в 24 стало тесно с мужем. Захотелось еще что-то попробовать. Попробовала, перебрала, выбрала и ушла.
Куку
[4020478026]
девственницой - девственницой
Куку
[4020478026]
Хочу предупредить всякие бумеранги и камни и т.д.. Первый муж был замечательным человеком, но не для меня. От него у меня 2 замечательных детей, с коими и ушла, которые, сейчас 27 и 22 соответственно. И все хорошо и у него и у меня.
Гость
[2548452366]
А мужчин неверных мучает? Наверное у всех примерно одинаково, в зависимости от характера и ситуации - кого-то мучает, а кого-то нет. Вообще в конфликтах и изменах всегда виноваты оба партнера, или мужчина женщине чего-то не в полной мере дает, или наоборот. А бывает просто охладели друг к другу. В принципе по природе своей человек полигамен и остается верен партнеру только в случае взаимной любви, понимания и доверия. Так что нечего искать виноватых...
Гость
[2582282069]
Гость пола М
Сообщение было удалено
даже и не надейся.
ни дьявоп ,ни совесть - никто не мучает )
так же , как и неверных мужей ,впрочем.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Таисия
Сообщение было удалено
Не мучает их, и нет у них никаких своих причин заводить любовников, просто *** вот и заводят.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И совести тоже нет, так что не может она(совесть) их мучить.
Гость
[2548452366]
А мужчины все поголовно такие верные и благочестивые?:) Да не смешите!
если бы все разводились из-за секса, в стране все дети росли бы без отцов
сейчас и так каждый второй брак распадается, а так был бы почти каждый первый
Милая
[1079383284]
И это кобели отписались что у женщин нет совести?? Мрак!!
Царь
[783960013]
Куку
Сообщение было удалено
А что мешало сразу уйти - а потом уже выбирать - не морочит человеку голову?
Царь
[783960013]
Куку
Сообщение было удалено
Еще раз - причины и последствия оного блудства не имеют значения - факт остается фатком
Царь
[783960013]
Гость
Сообщение было удалено
Никакие там хватки нехватки - не оправдывают обмана - можно просто сказать прямо - мне мол этого не хватает - пусть принимает решение и(или) растаться.
Виноват всегда - тот кто изменил - не оправдывайте изменщиц!
Царь
[783960013]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну вы и чудовище - как только земля таких носит
Царь
[783960013]
Гостья2
Сообщение было удалено
Не говорите за всех - вступать в брак надо все хорошо обдумав - чтобы потом не было никаких мыслей идти на сторону. Обман всегда таким будет - не оправдывайтесь - казнить вас всех необходимо!
Царь
[783960013]
Милая
Сообщение было удалено
Какие кабели? Где? Вы о чем?
гость
[214866508]
слушайте.. а многие из вас знают получает ли жена оргазм??? и вообще паряться по этому поводу? я через 10 лет брака узнала - оказывается есть он :))))) а так думала фригидна
Царь
[783960013]
гость
Сообщение было удалено
Не имеет значения - можно было сказать - мужчины не телепаты - вместе бы че нит придумали - факт остается фактом - реальных выходов было несколько - и вы выбрали самый подлый - браво - поздравляю новоявленную именщицу!
Вы и с оргазмом - обманываете - имитируя(хотя этого делать нельзя) - и потом ибманываете - изменяя.
Гость
[2615855834]
Царь
Сообщение было удалено
Подскажите, пож., что за методы ? Как можно найти выход, если твой парнер не хочет или не может ?
Гость
[2582282069]
Царь
Сообщение было удалено
Царь, шел бы ты....в свои покои
достал
Царь
[783960013]
Гость
Сообщение было удалено
Искать другого - но предварительно уведомив об этом предыдущего - а так он может и недогадывается об вашей неудовлетворенности.
Гость
[1095247524]
Мучает. Я была верной женой, служанкой, рабой 12 лет. Терпела издевательства и унижения от любимого мужа. А потом старая любовь умерла и пришла новая. Совесть терзает. Но, оказывается, любовь сильнее совести. Думаю, даже если бы ввели смертную казнь за измену - все равно бы бегала к любимому. Босиком, по углям пошла бы к нему.Не ухожу от супруга - жду решения одного вопроса. А потом - не уйду, умчусь со скоростью ураганного ветра! Вот такая лядь счастливая я!
Царь
[783960013]
Гость
Сообщение было удалено
Шо таки правда глазки колет - все верно - все беды вы сами создаете - как себе так и мужьям - заврались вы все конкретно - а почему бы сразу не сказать правду?
Царь
[783960013]
Гость
Сообщение было удалено
А оно того стоило, терпет все это время? Давно надо было уйти.
Амиго
[1345484037]
Гость
Сообщение было удалено
не жалеете?сколько уже в браке с бывшим любовником?
Гость
[3830163491]
Амиго
Сообщение было удалено
2 года почти, нет не жалею
Гость
[1624939910]
не, не мучает
Гость
[3101155512]
ниче не мучает, все отлично....Для всяких царей и челов-ваше какое дело?????женщины за все ответят, но не перед вами!!!злые, брызгающие ядом люди....
Гость
[700443342]
Когда у меня появился любовник, я к тому времени была замужем и имела ребёнка. Любовник, тоже, женат, есть дети. Ну, и кому плохо? Ни мой муж, ни его жена не знали о наших отношениях. А мы с ним трахались в своё удовольствие! В этой ситуации, главное, чтоб никто об этом не узнал!
Люля
[868397769]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой умный!!! Рассудительный!! Вам бы страной управлять!!! Шли бы балатироваться в президенты, что ж тухните на форуме....