А мужчины - сплетничают?
Навеяно предыдущей темой.Обсуждают ли мужчины в чисто мужской компании своих жен, любовниц, девушек?Встречаюсь с одним, сначала знакомились для секса, а потом у меня к нему чувства появились. Я ему позволяла многое, очень многое. Он взрослый, женат, я студентка. Как-то болтали с ним, и он обмолвился, что с мужиками обсуждают многое, но и всё на этом, что именно - не сказал.И мне покоя не даёт, что он друзьям своим всё вывалил обо мне, все наши интимные подробности. Поржали, небось...Меня еще настораживает, что он постоянно просит моё фото, уж не показать ли кому-то?.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вот кто наГинает, а потом не звОнит, такие и трут свои языки!!!Я верю, что нормальных мужчин больше, кторые не обсуждают ни жен, ни любовниц, ни подруг!
Гость
Сообщение было удалено
Автор права, успокойтесь!!!мы ж нее моральный облик обсуждаем (это вообще не наше дело) Тема другая совершенно. Люди занимаются сексом с теми, с кем считают нужным, нечего под чужое одеяло лезть!!!
M52
Сообщение было удалено
"Своих" не слышал чтоб обсуждали. Никогда. В школе/институте "свободных" девочек обсуждали, да.
А на работе вообще такого никогда не было. И в кругу взрослых друзей тоже. Даже представить себе не могу.
А на работе вообще такого никогда не было. И в кругу взрослых друзей тоже. Даже представить себе не могу.
Озорная
автор, чего боишься то, что он им рассказывает как делал тебе куни? так для мужика это двойной стыд;))
Автор
Сообщение было удалено
нет, я боюсь, что он им расскажет, как я ему делала минет. он меня сам еще вафлисткой называл.
а куни он мне не делал.
а куни он мне не делал.
Озорная
Сообщение было удалено
а , ну тогда тебе действительно есть о чем беспокоится.... чеж ты так, сосешь тому кто тебе не лижет?
Жанна
Сообщение было удалено
+100.
Автор, вообще-то мужчины и клеветой и преувеличиванием фактов не гнушаются. Ну вы даете - такого не знать!!
Автор, вообще-то мужчины и клеветой и преувеличиванием фактов не гнушаются. Ну вы даете - такого не знать!!
Гость
Странно, я давно работаю в мужском коллективе, но ни разу не слышала от них откровенных сплетен. Может, я вызываю у них уважение в отличие от отписавшихся тут, но при мне обсуждаются только работа, футбол с хоккеем и машины.
Окса
Сообщение было удалено
Окса
Еще как . хуже девки !!!
Автор
Я часто читаю переписки своего мч с друзьями и ни разу не видела, чтобы они обсуждали личную жизнь и женщин между собой.
Максимум один друг фото какой-то знакомой обсудил что хочет ее или нет и все.
Максимум один друг фото какой-то знакомой обсудил что хочет ее или нет и все.
Автор
А другие пишут на форумах, что обсуждают своих девушек, жён в таком ключе: целлюлит, грудь , позы, даже чем пахнет там. В общем есть мужчины, а есть недомужики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа