Год назад познакомилась на отдыхе с человеком. Он мне сразу очень понравился и я ему, но кекса не случилось. Хотя предложение такое от него тогда поступило. Вернулась домой, были друзьями в соц. сети, иногда переписывались ( не часто). Больше чем через год засобиралась туда же. На этот раз знала, что он уже не свободен, поэтому в мыслях не было что может быть что-то. Тем не менее, что-то было. Сразу скажу: понимаю, не права была, но жалею только лишь, что это не произошло год назад (совесть грызёт). И тогда и сейчас понимала, что продолжения не последует, поэтому никаких иллюзий. На сегодняшний день имеем: он у меня в друзьях в соц. сети. Я не знаю как поступать дальше: продолжать общаться как ни бывало - лажа какая-то. Игнорировать, но он мне иногда пишет ( хотя ничего не скажу, мне это приятно, но и это меня беспокоит. Не хочу залипнуть). Удалила бы, но мне он и в самом деле дорог по-своему, не хочу обидеть. Если бы он в чём-то меня обманул или накосячил, то сделала бы это без зазрения совести. Он не видит в этом ничего такого, а у меня руки чешутся удалить. Вопрос наверное к парням, если с вами бы так поступили - сильно обиделись бы или всё равно?
А почему так хочется удалить? Не так уж и сложно ответить парой фраз, переписку всегда можно резко оборвать - мол, извеня я сейчас занята. У меня в друзьях парень, который поступил со мной плохо, но мы разобрались вроде, типо приятели, но обида осталась, я его не удаляю, то же отвечаю периодически на - как дела...
@@@
[253003402]
Вряд ли добавится. Он не из липучек. Весь этот год, что мы типа "дружили" переписку поддерживала на 80% я. Ну типа с днём рождения поздравить, поздороваться первой. Сейчас это как-то стрёмно будет смотреться, я и не рыпаюсь но он сам пишет изредка. Хочу его ещё удалить, потому что что-то ёкает, когда его вижу в сети. Но обидеть не хочу, какие-то тёплые чувства к нему есть. Хотя может парням на это всё равно, зря я парюсь.
@@@
[253003402]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Какие-то чувства к нему есть, не хочется их развития. Не хочется видеть статусы о его личных делах. Да и разговаривать сейчас не знаю каким образом, как будто ничего не было - я не могу.
Если вам неприятны новости о его личных делах, смело удаляйте, себя жалеть и любить надо, он вас точно не пожалеет, не делайте себе больно, а если спросит, скажите случайно получилось и все!!!
На сегодняшний день имеем: он у меня в друзьях в соц. сети. Я не знаю как поступать дальше: продолжать общаться как ни бывало - лажа какая-то. Игнорировать, но он мне иногда пишет ( хотя ничего не скажу, мне это приятно, но и это меня беспокоит. Не хочу залипнуть). Удалила бы, но мне он и в самом деле дорог по-своему, не хочу обидеть. Если бы он в чём-то меня обманул или накосячил, то сделала бы это без зазрения совести. Он не видит в этом ничего такого, а у меня руки чешутся удалить. Вопрос наверное к парням, если с вами бы так поступили - сильно обиделись бы или всё равно?