Гость
Статьи
хочу целый день сидеть …

хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать

понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Автор
3 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Идеальный мужчина
От безделья на стану полезете, да и мысли крамольные в голове заведутся. На кой чёрт это надо?
подруга
Веселый
Сообщение было удалено
Все люди разные, кому-то надо домработницу и ***, кому-то семью полноценную и готовый ужин к приходу с работы) Не надо за всех говорить, штампы какие-то у тебя в головушке)
эбонит
Веселый
Сообщение было удалено
ужасно это было.измученная мама,злой папа, которому мама не дает из-за усталости.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
ну не работой же))
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
У нас множество разных дел и интересов, а у вас только работа , а вечером мужа обслужить, больше ни на что времени нет)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ***, простите мой французский, вы за таких замуж идете, и работаете для страховки, чтобы в случае пинка было что покушать? Нормальный муж = залог спокойной жизни)
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Какая бурная фантазия)
Автор
Сообщение было удалено
Дети интересуют от воспитанной, самодостаточной, образованной и состоявшейся в жизни девушки. От ТП типа тебя - только секс на пару раз:) на большее увы не тянешь )
Гость
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Если не работать, то сразу безделье, ограниченно как-то
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все такие. Никак не могут понять, что не работать - не равно сидеть на диване весь день перед телеком...
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
Фу. Противно от таких как ты) Свежих девочек) это не умные мужики. Это бл***ны)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Если работа в кайф, то это понятно. Но тогда человек не будет исходить на г0вно, что кто-то не работает, или не хочет работать) Поэтому я сделала соответствующие выводы)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Это не фантазия) Это будни тех кто работает, а то выкинут за дверь))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мечты не имеют ничего общнго с реальностью

У меня тоже были пара знакомых жен домохозяек, судьба их не завидна и очень уныла.
Гость
Мужчине, который сидит на женском форуме, НЕКОГДА зарабатывать, отстаньте от него, жизнь его научит!
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
А я воспитана и образована )

Но вот тебе бы даже не дала. Так что и это тебе не светит.)
подруга
Гостья, а зачем вообще жить с мужчиной, который выпнет, если не будешь работать?
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
бурная фантазия у местных домохозов.

а это реальность описана
подруга
Я считаю, что если мужчина создал семью, хочет детей, то зарабатывание денег - в его интересах.

Если бы я жила одна, то конечно сама бы себя обеспечивала. Но зачем, если для этого есть законны муж?
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
личный опыт?)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Он не выпнет, его будет устраивать ужин из рех блюд и вылизанная квартира.

Выпнет он позже, когда жена совсем надоест.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Не мой личный опыт, опыт мноих моих знакомых, давно живу

и не надо подколоть пытаться
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
А работающую, которая ни ужин не делает, ни чистоту не поддерживает, муж на х не пошлет?
Беатрикс
Набросились на автора.

Уж и помечтать нельзя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Печальная судьба у ваших знакомых
Идеальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А как же иначе? Чем таким можно заняться? Именно что безделье, без обязательных каких-либо действий. Все эти пресловутые домашние дела делаются за несколько часов. Остальное время что?
Беатрикс
подруга
Сообщение было удалено
нет

А если пошлет, то не по этой причине.

Послать вообще по любой причине можно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дура и есть дура. Обиднее если вкалывала на совместное будущее, а он выпнул! А так разбежались, найдет нового или будет зарабатывать, если придется. В чем проблема?
подруга
Беатрикс
Сообщение было удалено
К тому и веду. Причем тут домохозяйки? Почему работающая не может надоесть?
подруга
Или интерес мужчины зависит только от должности и зарплаты женщины?)))
Гостья
Язьва
Сообщение было удалено
Это у них на лице написано

Они не получили ничего материального от брака, очень много терпели в браке, нервная система подорвана, работают в основном на самой черной низкооплачиваемой работе, одна спилась практически
Автор
Ребята, еще раз! Я не говорю, что я буду лежать на диване и плевать в потолок, а муж будет пахать. Нет. У меня есть чем дома заниматься. И это будет приносить доход. То есть на личные вещи мне хватит.

Есть образование, есть опыт работы. Поэтому работу в случае чего найду всегда.
Беатрикс
Когда я увижу как работающие повсеместно отказываются от выходных дней и отпусков - тогда поверю, что работать это круто.

Пока вижу только закатывание глаз со словами, КАК мне все это осточертело, хочу на море.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Для нее муж это всего лиь мужик, а не работодатель, поэтому для нее это будет не принципиально. Да и не пошлет что саме то интересное
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тоже ничего не получаете об брака, работаете за копейки и можете получить пинок под зад в любую минуту - в чем преимущество?
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Да все нормально, я сама так и живу, муж не олигарх, но за бабло в семье только он отвечает) Все довольны. Много таких примеров.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, вкусная еда-это не макарошки с сосиской, купить свежие хорошие продукты, приготовить несколько блюд, выпечку-не час времени , поверьте

и раз в неделю повозить тряпкой-это не чистота в доме

а ребенка воспитать-это не просто купить ему шмотки, накормить теми же макаронами и отправить в дет сад или к бабушке

вы видимо не в курсе, что значит комфорт в доме
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
100%. есть такие, кто ВСЕГДА ВЕЗДЕ устроиться, как ему надо:и на работу , и замуж, куда угодно!!!! А есть, кому не дано, вот держатся за место рабочее или за мужа!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе ни в чем.

Кроме того что я описала.

Судьба бездомной собачки не завидна.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
А у вас работодатель это бог, а муж это так, один из кучки мужиков? Все понятно.
Гостья
Язьва
Сообщение было удалено
Унылых работающих теток тоже до фига, тут другая проблема.

Они несут свой крест, не способны жить свободно без обузы ввиде мужика.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Так нормальных мужчин надо выбирать, а не обузу)

Обычно на теток, которые сами себя обеспечивают, и вешаются альфонсы.
Гостья
Язьва
Сообщение было удалено
Пока они были домохозяйками при мужиках, у них тоже иногда просматирвалось довольство, особенно по началу.

Потом все более унылое лицо становилось. А после развода совсем заморозились
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У вас потрясающая логика)) А если пинок получит работающая - она не станет бездомной собачкой? На работе сможет ночевать?)))
Виктория
Я тоже так хочу. Ненавижу работать, ненавижу людей, как собака устала. Хочу спрятаться от этого всего,чтоб меня бы только кормили. Но мне это трудно будет доьбиться, наверно,даже невозможно ,потому что я на внешность страшненькая.Жизнь несправедлива,блин! Столько девушек,которым мужчины предлагают дома сидеть,не разрешают работать, а они,дуры, отказываются. А тут хочешь этого больше всего, а тебе фигу,потому что рожей не вышла.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Я пишу про теток, кототрые со своими мужиками по 20 лет пржили, какие там альфонсы, все начинали с нуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!:))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, требует. Она хочет богатого, а это налагает кое-какие обязательства. Я ей предлагала - бери обычного - морозится))
Беатрикс
Гостья
Сообщение было удалено
У нас у одной работающей тоже лицо заморозилось)

Когда он ушел, оставил ей ребенка, за то время пока они были женаты он получал платное высшее, жили на ее деньги, потом так же он купил машину, пока она содержала семью...и еще много чО.

Теперь вот одна. Сидит и возмущается, что ВОСЕМЬ лет кормила здорового взрослого мужика. Пока тот обеспечивал свои хотелки.