Теперь по порядку. Мне 20 лет,я забеременела всё хорошо,но есть НО и оно самое весомое,филиал в моем городе закрывают и мне нужно переехать в головной вуз который находится в другом городе, и я долго и мучительно раздумывая я приняла решение всё таки пойти на аборт,поскольку плата сохраняется а если возьму академ то потом восстановлюсь на общих основаниях в 1,5 раза больше оплата. Плакала плакала но смерилась что своего детенка придется уничтожить,а вчера мой молодой человек устроил истерику что он меня потеряет что ему плохо и т.д. Говорила родителям у них была истерика,я потом сказала что тест нагнал и они успокоились. Считаю что в принятие моего решения отчасти виноваты они!девчоночки помогите(((((я запуталась как жить.????
у меня тоже беременность внеплановая, мне 19, перевелась на заочное, бюджет, если бы сделала аборт, ненавидела бы себя всю жизнь, и неизвестно в дальнейшем смогла бы иметь детей или нет
Мари
[754066212]
Автор. так вы уже сделали аборт или еще таки сомнения есть в решении?
если еще не сделали то не надо, будете потом винить себя
Гость
[1171346478]
в 20 лет была такая же ситуация. Включайте мозги. в парне вашем юношеский максимализм. вы судя по всему не из богатенькой семьи. жилья нет, образования нет, работы нет. Замуж вас парень НЕ зовет! быть вам продавцом в заурядном магазине, жить с родителями, с ребенком в одной комнатушке.. никаких гулянок, прощай молодость. тлько дорогущие памперсы и грязные пеленки. Я не жалею, кошмары мне не снятся, гораздо хуже было бы оставить ребенка в нищете без мужика, когда сама ещё на шее родительской сидишь. Прошло 4 года. Ни разу не жалела
как только я сказала своему о беременности, он сражу же предложил замуж, устраивается в армию по контракту, встанем в очередь на квартиру, пока отучусь малыш уже в сад пойдет, когда муж переходит на третий курс универа в армии ему сразу вручают лейтенанта, так что...
А Вы уверены,что Ваш парень это тот человек.с которым готовы прожить всю жизнь?Если да и ребенка хотите,то все нормально.В чем цель и смысл жизни?Исходя из этого нужно и решать.
ну и ну!
[2854146833]
Алеся 05а
Сообщение было удалено
Ну у вас ситуация не такая, как у автора. И потом, вы пока еще не родили, всех сложностей не представляете. Заочка платная. Ваш муж потянет обеспечение троих + вашу учебу? Ведь вы работать не сможете. Дай бог, чтобы все сложилось хорошо, конечно, но... Мечты и планы - это одно, а реальность гораздо суровее.
учеба на бюджете бесплатна, так как платит государство, он сам на бюджете, да и в армии сейчас неплохо платят, до 30тыс, так что думаю не все так плохо
Гость
[1329831180]
Господи куда мир катится((((. Какая не справедливость люди годами не могут забеременить,ждут ,мечтают. А таким дурачкам как вы один раз хватит для залета. Ребенок от Бога дается,значит не спроста он сейчас должен родится. Не убивайте малыша, не берите грех на душу. Больше нет слов.............
и любит и зовет,семья среднестатистическая, единственное но сейчас я буду платить 30 тысяч,возьму академ буду платить 70 + уезжать в другой город. Одна загвоздка.
Рожать или не рожать? С таким вопросам сталкиваются очень многие девушки. Кажется, что обстоятельства, трезвый взгляд на вещи, расчеты - против рождения ребенка. А на другой чаше весов - желание создать семью, любовь к еще не рожденному малышу, страх лишиться и ребенка, и здоровья, и счастья.
Если Вы или Ваши близкие оказываетесь перед такой дилемой, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Здесь работают люди, которые рады вам помочь!
Аська: 422387618. Телефон горячей линии (бесплатный) 8-800-100-44-55.