Гость
Статьи
как воскресить любовь?

как воскресить любовь?

Уважаеме форумчанки! Такая история - год были с мужчиной романтические отношения (без секса), периодами он хотел очень... но я не считала нужным идти с ним в постель...Потом он обозначил, что у него нет времени и мне лучше поискать человека с которым я могу построить полноценные отношения. Он серьезный бизнесмен и вкалывает 24 часа в сутки. потом месяца четыре период молчания. Обозначил чтоб я вообще забыла о его существовании. Сейчас друг.... общаемся как друзья, болтаем.... Милые, подскажите как зажечь его снова?
Он человек высокого статуса и близкие отношения сразу означали бы что я как все - ведусь на это. Сейчас он уверен в моей надежности, что я не предам по жизни, сам об этом говорил и понимает, что мне только серьезные отношения нужны, в себе, видимо, не уверен, что ему это нужно. Подскажите как его снова зажечь? Девочки, буду признательна за ваши советы.
Лика
5 ответов
Последний — Перейти
Нюня
Лика
Сообщение было удалено
Привяжите к батарее и подсуньте жженые тряпки

делов-та
Гость
Вас уже записали в динамщицы
Аэлита
он уверен, что зря на тебя год угробил )))
Лика
Спасибо Гостю и Аэлите.Друзья,как вы считаете что сделать чтоб повернуть все в нужное русло. Для меня было важно чтоб он меня серьезно воспринимал.теперь это есть.Но как ему показать что он интересен как мужчина и что я больше всего насвете хочу быть с ним рядом. ?
Ирина
выпейте с ним,в интимной обстановке..на базе отдыха..и все...загорится как миленький..
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы