Как поступить с мужчиной? Влюбилась жутко
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может жена и дети?
Дерзкая
а сколько дней были вместе?
Дерзкая
и секс был?
Гость
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.
Там сидят люди, у которых в крови - постоянные новые связи. Он оттуда и не удалится никогда - не ждите. Сидит там и другим девицам мозги пудрит, пока вы его смс ждете.
Там сидят люди, у которых в крови - постоянные новые связи. Он оттуда и не удалится никогда - не ждите. Сидит там и другим девицам мозги пудрит, пока вы его смс ждете.
Гость
женат наверно..ждите. время рассудит. постарайтесь сделать ваши встречи лучшим временем в его жизни
Гость
Слишком повелись на него. Притормозите
На сайтах знакомств выбор бесконечный - либо держит как запасной вариант, либо дурак и не лечится.
Bumt
Если мужчина настроен на серьезные отношения, он не тянул бы и познакомил бы вас с родителями, с женой и детьми. А нет, так нет.
Lisichka
Он с вами будет общаться, когда ему нужно(т.е. когда скучно). Он вас на крючок подцепил и уверен, что никуда вы от него не денетесь...Может быть ему не понравилось, что вы права начали качать(встретились вы то всего несколько раз, может он на вас никаких планов не имеет, пообщались и ладненько, станет скучно-напишет или позвонит) В общем я бы на такого забила, может поймет, что гордость и самооценка есть и сам первые шаги делать начнет...
Елена
Он точно не женат, детей нет. Живет пока с родителями. Сейчас на сессии в другом городе. Знакомы месяц, встречались 5 раз. Секса не было.
Я ему написала сегодня - вижу очень занят, не буду беспокоить, будет время звони. Он не ответил. В это время с другом ходил по магазинам оказывается (моя подруга рассказала, она с его другом общается).
Права я никакие не качала, даже про анкету на сайте он первый заговорил, что надо удалить, рассказывал что ему кто пишет. Но продолжает там сидеть. Я себе тоже анкету новую создала сегодня.
Может быть написать ему, что мне понятно его отношение ко мне, не буду его больше беспокоить и пропасть? Может зашевелится...
Я ему написала сегодня - вижу очень занят, не буду беспокоить, будет время звони. Он не ответил. В это время с другом ходил по магазинам оказывается (моя подруга рассказала, она с его другом общается).
Права я никакие не качала, даже про анкету на сайте он первый заговорил, что надо удалить, рассказывал что ему кто пишет. Но продолжает там сидеть. Я себе тоже анкету новую создала сегодня.
Может быть написать ему, что мне понятно его отношение ко мне, не буду его больше беспокоить и пропасть? Может зашевелится...
Аленка
Секса не было, а ты уже ведешь себя, как будто он тебе чем-то обязан, обижаешься на него и делаешь его в чем-то виноватым.
Будет секс - будут отношения. Но особо не на что рассчитывать, если живете далеко друг от друга.
Будет секс - будут отношения. Но особо не на что рассчитывать, если живете далеко друг от друга.
Елена
Как сейчас то вести себя с ним? Он со вчерашнего дня так и не ответил на 2 сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Предыдущая тема
Посоветуйте, как меня с ним вести?? Для меня это ОЧЕНЬ важно, Это мужчина моей мечты :) он вроде и тянется ко мне, и в то же время не особо сближается.