Про мужчину. Я влюбилась с первого взгляда. Подскажите как поступить!? пож-та!!!
Это было полгода назад (в августе 2010 года). Он подвозил меня вечером, мы ехали с ним довольно долго, разговаривали, он мне понравился. Очень. Я чувствую, что это мой мужчина! Было так романтично, он был просто моим героем, как в кино....Хотя подвига он не совершил никакого, всего лишь довез до дома...В общем, мы обменялись номерами, он был очень галантен и обходителен. На след день он мне позвонил, сказал, что я стала ему небезразлична. Я и сама это почувствовала. Потом он написал мне СМС (но я уехала отдыхать), потом я позвонила ему как-то после отдыха. Он обещал приехать в мой город (мы живем в разных городах, между нами 400км). Потом он позвонил в сентябре и еще раз только в октябре. И все. Я не могу забыть его!стоит ли мне написать первой смс-ку? или нет? как вы считаете? может поздравить его с НГ?может быть он думает, что я не хочу общаться с ним... ввиду расстояния... ???подскажите! жду советов1
Автор, если мужчина не делает никаких шагов в вашем направлении, не нужно искать ему оправданий в духе "может он думает и сомневается в чем-то". Надо просто признаться самой себе, что он элементарно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в Вас и каком-либо продолжении ваших взаимоотношений.
Даже скромный и неуверенный в себе мужчина умеет дать понять, что женщина ему нравится и он хочет её. Он просто делает это не так, как уверенный в себе, но делает таки)
Через дружбу, как правило. Если уверенный в себе сходу берет в оборот со всеми вытекающими (комплименты, цветы, серенады), то неуверенный сначала прощупывает почву - пытается общаться чаще сначала на нейтральные темы, потом более дружественно и близко, и лишь после того, как женщина уже сама начинает недвусмысленно намекать, что она бы не против и поближе познакомиться - переходит к активной стадии в виде приглашений посидеть в кафе, сходить в кино и т.д.
Это потому что ты вечно на медведя с рогатиной идёшь, а надо его просто выждать с винтовкой неподвижно в кустах и один раз стрельнуть в момент, когда он этого не ожидает))
Я тут давеча слушала дядечку сексолога по зомбоящику. Так вот он утверждал, что женщина в принципе может заполучить любого понравившегося ей мужчину. Потому что дескать, именно женщина выбирает себе мужчину по запаху, "входит" в его запах и после этого начинает источать те самые феромоны, за которыми мужик начинает "телепаться" вслед, как бычок на привязи.
Вот не знаю, правда - нет. Чёт как-то легко выходит всё))
10 мг диазепама
[4182236337]
Автор не знает как поступить!
Сообщение было удалено
Нефигово так подбросил до дома. Ты хоть бензин ему компенсировала?
Да просто он далеко живет. Жил бы рядом, вы бы уже встречались.
[266851378]
Он был проездом в моем городе, ему было довозить меня до дома не по пути, время был вечер, но он все же довез, я ему потом показала как обратно ехать (он мог заблудится, так как город не знает!)
Прошло ПОЛГОДА, за это время мы созванивались пару раз в первые 2 месяца, потом ВСЕ! но он же сказал, что я стала ему не безразлична, я и чувствовала ЭТО, мы ехали довольно долго. За это время он вел себя очень обходительно, мне понравился его голос, его улыбка.
У меня есть его номер тлф. Можно ли как-то пробить по базе? узнать его адрес? приехать в его окрестность и подстроить случайную встречу? только я не помню даже его машину....
DST
[84217]
Felicia
Сообщение было удалено
Там еще:
"И случай, бог изобретатель."
Вообще полные цитаты всегда интереснее :) Сразу "Учиться, учиться и учиться" превращается в "военному делу настоящим образом", а "из всех искусств для нас важнейшим является кино" - в "До тех пор, пока народ в основной своей массе безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" :)
Ермоловский казачок
[185142658]
Сообщение было удалено
это бред.... какие случайные всречи? а если он случайно с женой будет? Вам легче станет... явно не заинтересован, тем более в другом городе, на кой ему такой гемор, если дядька видный он в соседнем доме себе пассию найдет.... хватит мечтать!