Меня интересует как у других мужчин? Вы влюблялись в девушку со временем? Или должно обязательно заискрить сразу же, хотя бы немного? Ситуация такая, повстречал девушку. Очень красивое телосложение, красивые ноги. Черты лица милые, но нет такого, что прямо ах! Бывает так, что смотришь в глаза девушке и прям как гипноз, прямо глаза очень завораживают, а тут такого не было. Т.е. черты лица как бы не совсем мой тип что ли. У меня не промелькнуло никакой искры к ней. то ли в ее манере речи что-то, то ли еще что. Но есть какая-то небольшая симпатия. Разговор идет с ней немного натужно, нет легкости в общении, понимаете? Это когда разговор льется сам собой, здесь такого нет. Порой возникают какие-то паузы и думаешь, чем бы их заполнить. Но, тем не менее, мне с ней приятно находится вместе. т.к. она эффектная девушка, ей так же, как она сказала, приятно общаться со мной. Встречались несколько раз, пока просто общаемся, но хотим встречаться дальше. Она очень самостоятельная, хорошо зарабатывает. и проблема в том. что как я понял из общения она уже ищет серьезные отношения с прицелом на замужество. А для таких отношения нужна хотя бы сильная влюбленность и любовь.
Хотелось бы узнать продолжение истории спустя четыре года - получилось у Джонни Базукатони или нет.
Суарез
[4279666860]
Сильва
Сообщение было удалено
Привет
Гость
[4170400561]
Видимо, вам самому нужно все проверить. Переживите. Это увлекательнле приключение - влюбленеость. Мужчина становитстя лучше, когда влюблен. Да всех нас высвечивает влюбленность. Никому ещё не помешал духовный рост. Просто наблюдайте за любимой и за собой. Я желаю Вам счастья. Именно Вам. Делайте то, что хотите. Любите. 🥳
Точка
[1391170844]
А может ли что-то удивительное произойти со временем, если были и секс и прогулки - но парень отказался от отношений со мной. Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит? Как считаете?
Языком под трусы
[1370715125]
У меня вот сейчас как раз так. В смысле, что не сразу. Раза с десятого. Но не вовремя, потому что обучаюсь на права. А тут уже или концентрация на дороге или лицо девушки перед глазами.