Можно ли влюбиться в девушку не сразу?
Меня интересует как у других мужчин? Вы влюблялись в девушку со временем? Или должно обязательно заискрить сразу же, хотя бы немного? Ситуация такая, повстречал девушку. Очень красивое телосложение, красивые ноги. Черты лица милые, но нет такого, что прямо ах! Бывает так, что смотришь в глаза девушке и прям как гипноз, прямо глаза очень завораживают, а тут такого не было. Т.е. черты лица как бы не совсем мой тип что ли. У меня не промелькнуло никакой искры к ней. то ли в ее манере речи что-то, то ли еще что. Но есть какая-то небольшая симпатия. Разговор идет с ней немного натужно, нет легкости в общении, понимаете? Это когда разговор льется сам собой, здесь такого нет. Порой возникают какие-то паузы и думаешь, чем бы их заполнить. Но, тем не менее, мне с ней приятно находится вместе. т.к. она эффектная девушка, ей так же, как она сказала, приятно общаться со мной. Встречались несколько раз, пока просто общаемся, но хотим встречаться дальше. Она очень самостоятельная, хорошо зарабатывает. и проблема в том. что как я понял из общения она уже ищет серьезные отношения с прицелом на замужество. А для таких отношения нужна хотя бы сильная влюбленность и любовь.
Джонни Базукатони
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы узнать продолжение истории спустя четыре года - получилось у Джонни Базукатони или нет.
Суарез
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Видимо, вам самому нужно все проверить. Переживите. Это увлекательнле приключение - влюбленеость. Мужчина становитстя лучше, когда влюблен. Да всех нас высвечивает влюбленность. Никому ещё не помешал духовный рост. Просто наблюдайте за любимой и за собой. Я желаю Вам счастья. Именно Вам. Делайте то, что хотите. Любите. 🥳
Точка
А может ли что-то удивительное произойти со временем, если были и секс и прогулки - но парень отказался от отношений со мной.
Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит?
Как считаете?
Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит?
Как считаете?
Языком под трусы
У меня вот сейчас как раз так. В смысле, что не сразу. Раза с десятого. Но не вовремя, потому что обучаюсь на права. А тут уже или концентрация на дороге или лицо девушки перед глазами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов