Гость
Статьи
С какой целью отцов …

С какой целью отцов ТАК обманывают?

Всегда недоумевала по поводу того, c какой целью отцам мамочки зачастую навязывают мнение, что ребенок похож на папу ("копия папа, ну вылитый"), хотя в действительности от папы и нет ничего, такое же часто бывает даже с родными детьми,-). Вот у меня такой пример подрастает в семье - сын старшего брата мужа - не то что не похож на отца, он вообще копия бабушки по материнской линии...Так эта бабушка и мама навязывают моему мужу (получается, родной дядя и это мальчик ему племянник), что он - вылитый дядя!!!-))) И кажется все в это верят, кроме меня,-) ну или делают вид!
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Льсьтят
гость
Что бы не выдать видимо истинное зачатье этого сынишки Ггг

Ну а по теме я такое тоже частенько замечаю...
Male
Это генетическое. Раньше женщин за измену убивали. Поэтому выживали только те, кто мог убедить мужа, что ребенок его, а не любовника. Это поведение закрепилось и передается генами.
Алекса2012
пришел мужик из армии. на лавке сидят трое детей. он в ахтунге:

М- чё их так много?

Д: ну мы помнишь с тобой до армии в бане..

м: а второй?

Д: помнишь ты фотокарточку присылал?

м: ну((( а третий то откуда?

Д: что ты пристал? сидит и пусть сидит
у меня у 3 подруг просто КОПИЯ отцы, один в один

и у тети тоже сын копия отец, вообще не отличить, мамы и рядом не пробегали просто
но так же есть коллега на работе, она очень взрослая. Все дети ее сын и дочь на нее похожи один в один, от отца ничего не досталось. Но чаще в 80% случаев гены отца почему-то побеждают
Гость
чтоб приятно было. это же так просто. и обманом бы это не назвала, а просто преувеличением
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Обычные тетские манипуляции.
А я вообще смесь какая-то, видимо...Всегда считалось, что я похожа на папу. Губы, улыбка у меня, правда, мамины. Тут встречаю папину коллегу, с которой мы очень давно не виделись, она с папой работает больше 30 лет вместе. Она говорит, что я копия мамы...На мои робкие возражения она ответила, что моего папу больше моего знает)) Потом проездом была у дальних родственников по линии мамы. И несколько человек, не сговариваясь, стали мне говорить, что я копия своей троюродной сестры...я ее вообще никогда не видела, она погибла 10 лет назад примерно в моем настоящем возрасте. Прям, говорят, жесты, мимика, улыбка. Потом в соцсетях меня находит родственница уже по линии папы и говорит, что я вылитая моя четвероюродная сестра)))В общем, я уж и не знаю, чему верить)))
Гость
Male
Сообщение было удалено
Ахаха. Генетик-самоучка. Чего же у тубя генетически не передается чувство того что ты должен женщину обеспечивать? Раньше же обеспечивали?
Гость
Это называется-сделать человеку приятно. Хуже от этого никому не будет, а у него будет гордость-Вот, мол, сын вылитый я.

Вот когда врут что ребенок его(а на самом деле от соседа)-вот это страшно. А тут...ну сказали они ему, что в этом плохого?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. 90% еды раньше добывали женщины тупым обычным сбором дикоросов. На этих же дикоросах и существовали, если с охотой был напряг. Но вот 10% еды, критической по животным белкам, добывалось мужчинами. Без женщин племя умирало от голода, без мужчин - от недостатка витаминов и белков.
Гость
Автор, если нескольким людям кажется, что похож, а вам одной, что нет, то наверное они более правы, чем вы.

А нам совсем трудно судить, мы же их не видели.
Гость
Ох, автор ))) У меня сын вообще больше всего похож... на свою тётю по отцовской линии. Сейчас я снова вышла замуж, так все окружающие уверяют моего мужа, что сын на него похож как две капли воды (так как думают, что это его родной сын). Самое забавное, что между тётей моего ребёнка, его отцом и моим нынешним мужем нет вообще никакого внешнего сходства, даже цвет волос не совпадает... Зачем люди так делают? Да это просто комплимент такой, ничего более - хотят польстить просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чё правда не въезжаешь? это делается для того, чтобы у мужа не было сомнений о походах жены налево, ведь такие сомнения есть ВСЕГДА:)))))))))))))))))))))))))))
Гость
знаю семейку в которой дочь почти полный клон папаши (кроме гениталиеф), а папаша страшон как моя жызень, но любит свою страхолюдочку больше себя!
дана
У меня сынуля копия папы,наши друзья всегда говорят что клонировали мужа и получился сынок! Я всегда ему говорила как они похожи и ни чего плохого в этом не вижу
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Хорошо. Мы всем вуманом даем тебе разрешение отправляться жить в пещеру,раз ты так агитируешь тут
Лисёна
В моём окружении очень часто девчонки - копии отцов. Моя дочка на БМ так похожа, что мне даже обидно. Взять её фотку, скажем, годовалую и его, тоже в этом возрасте - так вообще не понятно, кто где, догадаться можно только по одежде и цветности самой фотографии. А так - как под копирку.

У НМ дочка от первого брака на него очень похожа, и внешне (хотя что-то от мамы вроде есть), и характером.

Я похожа на своего биологического отца. Лет в 18-20 мне вообще говорили, что мне только усы приклеить - и копия будет.

Моя младшая сестра очень на своего отца (т.е. моего отчима) похожа. Сейчас уже проявляются и мамкины черты, но в детстве! Кстати, по отцовской линии там вся семья под копирку в деда покойного (отец моего отчима). Сам отчим, его сестра, их дети - и все на одно лицо))) Гены, видать, очень сильные)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так это люди со стороны бабушки, на которую и похож ребенок,-) Они, видимо, заинтересованные лица,-)
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Девочки они обычно больше на отцов похожи, а мальчики - на матерей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 185 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова