Как уйти от парня?
Мы встречаемся три месяца, все отлично, но я понимаю,что мне нужно с ним расстаться...дело в том, что создавать с ним семью риск, а встречаться просто так и не определенное время я не хочу. Риск состоит в том, что его отец болен шизофренией....а соответственно наследственность...играть в русскую рулетку со здоровьем детей не хочу. Вот и не знаю как поступить. Разойтись, а как? Поводов для ссор нет, причин тоже. Как уйти по хорошему? Кроме того полгода назад он потерял 7мес дочь и разошелся с той девушкой...И как вот зная, что он пережил, опять делать больно?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
То, что он пережил до вас, вас не касается, вы в этом не виноваты. Если вы поняли, что мужчина вам не нужен, то надо просто уйти и все. По крайней мере, это будет честно по отношению к этому мужчине.
Алиса
Шизофрения это болезнь возростная, у детей она бывает у 1 ребенка из нескольких тысяч. И уж ни как она не на следственная!!!! А если это просто повод, то шлите его и живите своей жизнью.
Алиса
И вообще почитайте что это за болезнь. Именно от диагноза жизофрениЯ не умирают.
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но наследственная. И у детей случается гораздо чаще, чем вам кажется.
Гость
Ну или с ним остаться, если любите, но рожать от донора. Я думаю он поймет.
реалист
Это кто тебе сказал? Клоуны?
Гость
блин, и после этого из мужиков и получаются сволочи, потому что их тетки обижают(((
Гостья
Правильно Вам сказали: если "шизофрения" - просто повод и отмазка своей "нелюбви" - уходите без объяснений.
А если взаимная любовь... То бросать человека лишь по этой причине - бред... Наши поступки к нам же и возвращаются. Может статься, что несколько лет спустя любимый муж бросит уже Вас только лишь по причине Вашего бесплодия... Никто не застрахован...
А если взаимная любовь... То бросать человека лишь по этой причине - бред... Наши поступки к нам же и возвращаются. Может статься, что несколько лет спустя любимый муж бросит уже Вас только лишь по причине Вашего бесплодия... Никто не застрахован...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема