Гость
Статьи
Как уйти от парня?

Как уйти от парня?

Мы встречаемся три месяца, все отлично, но я понимаю,что мне нужно с ним расстаться...дело в том, что создавать с ним семью риск, а встречаться просто так и не определенное время я не хочу. Риск состоит в том, что его отец болен шизофренией....а соответственно наследственность...играть в русскую рулетку со здоровьем детей не хочу. Вот и не знаю как поступить. Разойтись, а как? Поводов для ссор нет, причин тоже. Как уйти по хорошему? Кроме того полгода назад он потерял 7мес дочь и разошелся с той девушкой...И как вот зная, что он пережил, опять делать больно?
Кошка
8 ответов
Последний — Перейти
То, что он пережил до вас, вас не касается, вы в этом не виноваты. Если вы поняли, что мужчина вам не нужен, то надо просто уйти и все. По крайней мере, это будет честно по отношению к этому мужчине.
Алиса
Шизофрения это болезнь возростная, у детей она бывает у 1 ребенка из нескольких тысяч. И уж ни как она не на следственная!!!! А если это просто повод, то шлите его и живите своей жизнью.
Алиса
И вообще почитайте что это за болезнь. Именно от диагноза жизофрениЯ не умирают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но наследственная. И у детей случается гораздо чаще, чем вам кажется.
Гость
Ну или с ним остаться, если любите, но рожать от донора. Я думаю он поймет.
реалист
Это кто тебе сказал? Клоуны?
Гость
блин, и после этого из мужиков и получаются сволочи, потому что их тетки обижают(((
Гостья
Правильно Вам сказали: если "шизофрения" - просто повод и отмазка своей "нелюбви" - уходите без объяснений.

А если взаимная любовь... То бросать человека лишь по этой причине - бред... Наши поступки к нам же и возвращаются. Может статься, что несколько лет спустя любимый муж бросит уже Вас только лишь по причине Вашего бесплодия... Никто не застрахован...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем