Гость
Статьи
Что мне сделать в …

Что мне сделать в такой ситуации?

Я встречаюсь с парнем уже 3 месяца. Вчера был разговор, поговорили о наших отношения, потому что я чувствовала, что в последнее время он себя как то странно ведёт. Оказывается, он не может меня полюбить. Он говорит что дорожит мной, что я для него самая лучшая (та девушка, которую он и хотел: внешность, характер, фигура и тп), он не изменяет и не будет изменять мне. Он хочет полюбить, но не получается. Он говорит что "не ёкает". А я люблю его. Родителям я и он нравимся, друзьям я его тоже нравлюсь. Мы решили продолжать встречаться, вдруг что получится, а сейчас типо из-за экзаменов голова не тем забита..
Очень нужен совет, помогите !
15 ответов
Последний — Перейти
.
ииии ?
Пока это всего лишь три месяца, лучше порви и забудь. Это лапша. Ну по крайней мере со стороны так выглядит. Потому что у меня точно такая же история и длится она уже 6 лет! И начиналась она так же. С единственной разницей, что он мне про свою любовь говорит, только поступки говорят о другом.
ыыыы.... а нафига с ним встречаться? нелюбимый человек со временем начинает дико бесить, тем боле, он в открытую об этом говорит. Завтра у него ёкнет, он побежит за ккакой-нить юбкой, а ты останешься одна. это ж как надо себя не уважать, чтобы сидеть и ждать - бросит/не бросит. На нём свет клином не сошёлся
Лапушка
блин, ну вот скажи, причем здесь друзья и родители???А???Ну чего ты не понимаешь, насильно мил не будешь!Из твоих слов он к тебе относится как к хорошей подруге, ну не как к любимой женщине.Отпусти ты парня, не навязывайся..дальше только тяжелее будет..
Женщина
У меня через такое прошли родители. Встречались полгода, а потом отец сказал, что да, красива, умна, всем хороша, но не "колбасит" его :) Расстались на нейтральной ноте. А через полгода он вернулся с цветами. Еще через год поженились. Живут почти 40 лет. Временами - очень хорошо, временами бывают сложности... Да как у всех, наверно.

Я к чему клоню. Мне кажется, вам стоит его отпустить. Заставить себя полюбить нельзя. Но очень вероятно, что скоро, пообщавшись с другими девушками, он поймет, что ему нужны именно вы. И вернется. Но тут уж вы будете решать, принять его или нет.
Гость
Да, лучше отпустить. Надо будет - вернется. Нет - ну и ладно, насильно мил не будешь...
Аленка
Брось его, он тебя не достоин!
Гость
Автор, Вам не унизительно все это слушать, ждать чего-то, пока с вами время проводят. Любовь-это же химия. Либо екает либо нет, он прав. И екнет на другую у него, мжет и страшеннькую и глупую, но екнет.

Уважайте себя, девушки!
Гость
Мне-бы гордость не позволила встречаться с человеком,который меня не любит и мне ещё об этом и говорит.Может он вам это специально сказал,чтоб вы его бросили,т.к.сам вас бросить стесняется.
Ну если тебе нравится быть нелюбимой, но любить..продолжай отношения. Хотя я такую "любовь" называю обычно больной любовью.. Дело твоё можете рискнуть, попробовать..жизнь и судьба человека загадочная штука и никогда не знаешь, авось получится) Шанс есть всегда)
гостья
Разве за 3 месяца можно ремя же должно пройти, а то бывает влюбятся сразу а потом усё никакой движухи, вам хорошо вместе и это главное
гостья
Разве за 3 месяца можно влюиться по настоящему?
реалист
И сомневаюсь что вам лет по 16-17 где то!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие то глупости пишите...........
Гость
Больше всего понравилось, что экзамены во всем виноваты)) Прикольно, когда девушки придумывают парням отговорки. Хамит - ничего, он просто устал, не любит - это экзамены)

Автор, не тратьте время. Чем дольше затянете, тем труднее будет расстаться. Вам, не ему. Ему-то удобно, его любят, и в то же время он полностью свободен, сказал же, что вы не его вариант. Короче, сваливайте, пока не втянулись в безответные отношения.
глупая назойливая дамочка
гостья
Сообщение было удалено
можно влюбиться за 1 минуту.

А за 3 месяца нельзя притереться, прорасти друг в друга. Но это другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова