Как вытащить сестру из этого?
Год назад сестре в голову стукнуло,что ей надо к психологу. Пошла. К очень дорогому и известному. Ей там проомыли мозги, наставили кучу "диагнозов", назначили "лечение2. За денежки,естесственно. Вобщем за этот год она уже у четырех психологов побывала, такие деньги туда вбухивает. Я боюсь за нее. Она стала как ненормальная. Ее молодой человек бросил, я думала,она хоть теперь одумается. Ага, разбежалась. Она опять к психологу побежала, а там ей в уши налили,что "ну и хорошо,что так случилось,он теюя не достоин,не вини себя,лучше найдешь", и все опять стало как есть.Я ей уже миллионы раз объясняла,что психотерапия - это бред,миф,ложное заблуждение для того,чтоб выкачивать деньги из таких дурочек. Она мне только отвечает,что мне самой надо к психологу. Что делать? В полицию бесполезно идти - по закону этих уродов не прижмешь,все чисто, какие слова подобрать еще,чтоб убедить сестру?
Маша.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Если б эту падаль можно было силой мысли уничтожить,чтоб тоже без улик,давно бы так и сделала. Но у меня-то таких возможностей нет. Это только лжеученые эти могут законно людей уродовать.
Сообщение было удалено
Чёй-то нет? Есть деньги - есть возможности! Коттедж продайте. А в фундамент нового закатаете прах противника...ух, какая я кровожадная :)
Маша
Сообщение было удалено
Меня,слава Богу, никто не лечил.У меня бывший в ФСБ работал, я наслушалась его рассказов,привыкла всегдав осторожность соблюдать. Вот ,кстати, уже думаю,может к нему обратиться...Неохота связываться с ним ,блин,но уже думаю,ничего не остается.
Шизофрения конкретными таблетками лечится, а не промыванием мозгов. И вообще,что считать шизофренией,есть она вообще - даже среди этих лжеученых мнения одного нет. Все,что угодно под "шизофрению и паранойю" можно записать,если у "пациента" богатая семья и есть имущество.А в нашей стране,где психиатрия себя по уши замарала политическими преследованиями в советское время,им бы сидеть,башни пеплом посыпать и не высовываться. А они еще вякают и продолжают людей уродовать.
Шизофрения конкретными таблетками лечится, а не промыванием мозгов. И вообще,что считать шизофренией,есть она вообще - даже среди этих лжеученых мнения одного нет. Все,что угодно под "шизофрению и паранойю" можно записать,если у "пациента" богатая семья и есть имущество.А в нашей стране,где психиатрия себя по уши замарала политическими преследованиями в советское время,им бы сидеть,башни пеплом посыпать и не высовываться. А они еще вякают и продолжают людей уродовать.
Сообщение было удалено
Действительно...был бы домик свободный, а коварный психиятр завсегда отыщется :)
Гость
Мда, повезло психологу, нашел хорошую дойную корову.
гиеной
Сообщение было удалено
Вы или троллите,или не знаете, о чем говорите, или покрываете,потому что сами к этой лженауке имеете отношения.
На самом деле это не шутки.Когда твой родной человек на глазахдеградирует,это очень страшно.
На самом деле это не шутки.Когда твой родной человек на глазахдеградирует,это очень страшно.
Сообщение было удалено
Канеш не шутки. Поэтому когда человек деградирует, его лечить надо. И врача выбирать головой, а не попой. Иначе придёт время - сам всё продаст для какого-нибудь там братства, и психиатра не понадобится...
Сообщение было удалено
И ещё, Машуль. Ты же богатая деввачко, почему же у тебя только один комп? :)
Маша
Сообщение было удалено
Да тут сглючило что-то. Это я под 57 постом.
Маша
Сообщение было удалено
Правильно, врача. А не псевдоученого-в сортире моченого,блин. Который сам ни о чем, и к науке не имеет отношения,тем более к медицине.
Сообщение было удалено
Ну тогда придумайте название для врача, который будет лечить явную шизу, бред и раздвоение личности - я разрешаю :)
Маша
Сообщение было удалено
Мне как-то пофигу. Главное,чтоб не нае++бывали людей,не уродовали их души,не превращали их в овощи, не "залечивали" нормальных людей,и сначала хоть бы среди себя определились,что они считают нормой и почему.
Маша, успокойтесь и скажите, что именно случилось с сестрой? Куда она ходила? Не секта ли это случайно? Был ли это именно психотерапевт или уже психиатр? Что за лечение ей посоветовал психотерапевт? Какие новые установки она привнесла в свою жизнь после посещения психотерапевта? И что конкретно Вас не устраивает в этих изменениях?
Флористка
Если "психологами" называть, к примеру, дианетиков, оголтелых последователей "секрета" и прочую *** - то, конечно, таким людям доверять нельзя. С ними и общаться-то не стоит, чего мозги пачкать. Но только фишка в том, что сейчяас психологией называют все, что угодно. Между тем, наука психология действительно существует, она не имеет отношения ни к лечению, ни к зомбированию, ни к раздаванию советов. Вы отделите зерна от плевел и разберитесь, куда таки ходила ваша сестра.
Кстати, было время, темный народ электричество происками дъявола называл. Ну ничего , привыкли, розеткой пользуемся. Даст бог, рано или поздно выведем "темноту" из народа и психологов тоже никто бояться не будет)
Кстати, было время, темный народ электричество происками дъявола называл. Ну ничего , привыкли, розеткой пользуемся. Даст бог, рано или поздно выведем "темноту" из народа и психологов тоже никто бояться не будет)
Маша
Вот сейчаскак раз "Пусть говорят" смотрю. Прямо на злобу дня. То, о чем я и говорила,для всех тех ,кто тут ржет и считает меня троллем и разводчицей.
Ради жилья они и диагнозов наставят, и в дурку насильно упекут, и пи* зду вычистят! И по закону их хрен кто привлечет,"нет состава преступления",они ж "врачи", ученые". Я в рот им с сать готова,блин всем. Выкосила бы ,как как еретиков в средние века на костре бы посжигала!
Я кшно, извиняюсь за такое,но просто уже никакого зла не хватает. У меня нервы уже не выдерживают.
Ради жилья они и диагнозов наставят, и в дурку насильно упекут, и пи* зду вычистят! И по закону их хрен кто привлечет,"нет состава преступления",они ж "врачи", ученые". Я в рот им с сать готова,блин всем. Выкосила бы ,как как еретиков в средние века на костре бы посжигала!
Я кшно, извиняюсь за такое,но просто уже никакого зла не хватает. У меня нервы уже не выдерживают.
Маша
63,да ничего у нее не было,нормальная,хорошая девченка,училась отлично,ну только полненькая. Но это распущенность просто,надо есть меньше, а не к психологам ходить! Я точно так и не знаю,но она просто как-то решила пойти к психотерапевту. Я сразу ей сказала,что это глупая затея,ничем там ей не помогут. У меня подружки ходили ,никому не помогло. Но не отговаривала особо. Ей там наплели про то,что у нее комплексы, самооценка низкая,еще какое-то расстройство, я уж не помню всего. Ходила туда как на работу,потом стала менять этих "докторов". Стала кака-то неестесственная, даже не знаю. Во всем теперь комплексы видит и чуть что - звонит психологу или бежит туда. Ну например, я поправилась после НГ на два кило,говорю "ну все, я корова,надо худеть", а она "Ой, у тебя комплекс, самооценка низкая, тебе лечиться надо". Меня молодой человек дурой назвал, я не придала эому значения, а она "Ой, ты себя не уважаешь, ты позволяешь так с собой обращаться, у тебя низкая самооценка, сходи к психологу",потом от меня молодой человек ушел и я плакала 4 дня,опять" у тебя комплексы,низкая самооценка ,иди к психологу". Это ккой-то кошмар. Она как робот,серьезно. Она в бесплатную ходячую рекламу для этих уродов превратилась просто.
Маша
А так в жизни сестры ничего в лучшую сторону не изменилось. Она только осталась одна - парень ее бросил, не выдержав этого дурдома (она ему несла примерно тоже самое,что и мне и еще периодически деньги просила на очередной поход к доктору),полненькая как была,так и осталась,ест на ночь бутерброды,только теперь, как она говорит , не переживает и не грызет себя за это. Да деньги постоянно тратит,обманывает родителей,меня.
Маша
Я больше всего боюсь,что ее через суд могут признать недееспособной, упечь куда-нибудь, а потом так и до меня добраться и тоже - с ней в соседнюю палату, а имущество наше прикарманить. Может , я конечно, сгущаю краски,может это кому-то и смешно,но мне не смешно,потому что такие случаи уже были. И я знаю,что в случае чего разбираться никто не будет,никому это не надо.
Маша
А знаете, как иногда бывает страшно. Когда ты тут одна: родители в другой стране, у них работа, родственники у черта на куличках, и им не до нас, у них своих проблем хватает, сестра дуреет на глазах,относит огромные бабки мошенникам за то,чтоб ей рассказывали ,что не надо париться из-за того.что жрешь на ночь бутеры, и промывали мозги по-черному,заставляя врать и тратить родительские деньги,заработанные таким трудом, на эту ***. Ты идешь в полицию, а тебе говорят,что по закону они ничего не могут сделать, и это реально правда. В любой момент эти отбросы могут сестре так мозги закрутить,что она "добровольно" подпишет дарственную на свою долю дома,им к ним опять ничего нельзя будет применить по закону. И что тогда будет со мной - единственным "припятствием" на пути к завладению недвижимостью - одному Богу известно. И самое страшное,что никто ничего сделать не может.
Гость
Текст похож на разводку, но тем не менее бывает такое. У меня подруга так же подсела на походы по психологам. С неи стало НЕВОЗМОЖНО обшатся, так как у нее все мысли стали толко как просчитат таиные мотивы в лубых телодвижениях окружауших. Нос потер - о чем ето ты думаеш!!(по Фреиду), стулом скрипнул-неспроста. У нее все стало сводится к поиску сексуалных мотивов, и она не чувствовала уже грани, где ето звучит бесстыдно и неудобно для окружаыуших-короче, подруги разбежалис, а парни сначала привлекалис на ети разговорчики, но быстро ее бросали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема