Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
А почему богатый буратино не может стать любимым и любящим?

любимый может быть только бомжарой чтоли? ухаха))
подруга
ладно, я пошла в гараж, пока.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну пускай ищет....может и найдет )))
подруга
Сообщение было удалено
Пока )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
просто слово богатый буратино как-то не вяжется с любимым. но понятно, что вы имели ввиду.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я не представляю, как с таким общаться)))
Гость
Серега
Сообщение было удалено
Да почему поголовно-то!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему не вяжется? О_о
Серега
Гость
Сообщение было удалено
ахаха да есть такие я знаком с таким менталитетом))

типо я ничего не могу и от меня ничего не зависит)))

ну и пусть охранником работает чморик
Кавказ
А кто 30 зарабатывает, пусть на эти 30 и живёт.
Гость
Серега
Сообщение было удалено
Вот именно. Охраннику-равную ему.
Бестолковый спор... комплекс Синдереллы с сиськой впитываецца как алфавит для Буратинки! Она замаряшка но если принтц на белом коню понюхает её лапти, то будет ХЭППИ ЭНД =)
Гостья
Сообщение было удалено
Да потому что не верят они во все это....., ну если они действительно богаты..миллионеры ))))
Серега
потому что вы ищите изначально богатого. а значит как человек он вам мало интересен. вам интересен его счет в банке. какая уж тут любовь. и со временем у вас и останется интерес к его счету в банке, хоть вы это будете тщательно скрывать.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Да пусть живет, кто спорит. Но не с грузчиком же.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну потому что "богатый буратино" слово которое содержит негавный оттенок и говоря, что она ищет среди богатых буратино любимого - как будто сказать что она из двух зол выбирает меньше.

Я именно об этом выражении про буратино, а не про отношение девушки
Саврика
Понимаеш,деньги в нашей жизни очень важны и не только для того чтобы развлекаться,они нужны для достойной жизни, а какая это жизнь когда тащишся от зарплаты к зарплате,это уже существование!!! Мне кажется,что в семьях в которых мужчина зарабатывает мало денег переживают кризисы в отношениях соответственно проходит любовь. Семья просто выживает, лично я бы даже не встречалась с таким мужчиной неговоря уже о замужестве!!!
Серега
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
Сообщение было удалено
ахаааха дааа точно)))))
Серега
Саврика
Сообщение было удалено
А ТЫ САМА ДОСТОЙНА ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ? никогда не задавала себе этот вопрос? ты ктоо
Серега
Сообщение было удалено
точно! Только у принца этих синдерелл целый курятник =)))
Серега
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
Сообщение было удалено
такие синдереллы курятниках и ногами в гвне не достойны московских парней)
Дубинушка
Серега
Сообщение было удалено
Мало кто ищет богатого. Ищут материально обеспеченного. Обеспеченный - это значи есть все для жизни. У вас дебилов может быть тока олигарх или грузчик без образования?
Серега
Сообщение было удалено
МОСКВА НЕ СДАЁЦЦА!!! ЙО!!! =)))
Серега
Дубинушка
Сообщение было удалено
а почему у них у самих нет ничего для жизни?
Дубинушка
Сообщение было удалено
У нас профессура по тюрьмам сидела! И таджикские министры мусор метут! Снайперы банками командуют! О чём разговор?!
Дубинушка
Сообщение было удалено
А все для жизни-это что???
Гость
Серега

потому что вы ищите изначально богатого[/quote]

почему богатого? равного себе.
Серега
Гость
Сообщение было удалено
есть такие девушки, которые ищут равного себе. но большинство нищебродки только и ищут конец побогаче
Гость
Серега
Сообщение было удалено
Ну почему таких сразу большинство. Всякие девушки есть. А в меркантильности почему-то всех обвиняют.
маша
Если парень красавчик, душа компании, отличный характер, то он априори грузчиком работать не будет.

скажем так, он имея вышеперечисленные достоинства сидит в офисе за 15 тыс.. пофигу, я бы влюбилась)
Дубинушка
Серега
Сообщение было удалено
Ну как это нет. У меня есть где жить, есть работа, есть рост, есть стремления. Моя зарплата каждый год должна вырастает на определенное кол-во рублей и я пока этого графика придерживаюсь. Я не сижу на месте, получаю вышку, у меня несско корочек. И это вопрос не меркантильности, а ума, соглашусь ли я выйти за грузчика.
Дубинушка
БРО
Сообщение было удалено
Жилье и стабильный заработок. Я знаю, что квартира - это роскошь почти, но жить на вокзале - не вариант. Если есть серое вещество, должны это понимать, это не блажь и не меркантильность, это РЕАЛИЗМ.
Серега
а за такого же как ты? у которого нет миллионов, но как и тебя зп растет и бла бла бла?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну так вы имеете право на такого же мужчину, тут речь о грузчике и не идет. все справедливо.
Серега
Дубинушка
Сообщение было удалено
а если парень умный и хороший, но пока 10 миллионов минимум на квартиру в москве заработать не может? что тогда?
Гость
Серега
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не за грузчика.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Фуф успокоила, а я уж думал Бентли и дом на Новой Риге скажешь )))))
Дубинушка
Серега
Сообщение было удалено
У меня есть миллион)

Но да, рассмотрю этот вариант.

И многие скажут так же.
Серега
если парень работает и перспективный, то любая девушка должна его рассматривать в качестве мужа, а не гнаться за миллионами.
S
Серега
Сообщение было удалено
ПОдруга перспективная, она через лет 5-10 может свой бизнес иметь, может своего мужа еще переплюнет
Серега
Дубинушка
Сообщение было удалено
не рублей
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да все так ответят.
Серега
S
Сообщение было удалено
сама веришь в это? через 10 лет ...

нуну
Гость
Серега
Сообщение было удалено
А если работает, но неперспективный, как в примере про охранника?
Кавказ
Миллион на счету это вообще не деньги в крупном городе.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
приходится общаться, т.к. сигналку у них отключать-подключать. а вообще много таких знаю, ничего не читают, работать не любят, но обожают других критиковать и даже пытаются флиртовать, что особенно бесит. хорошие ребята стараются постепенно сдружится а эти напролом лезут, очаровашки!
S
Серега
Сообщение было удалено
Искать исключительно среди нищих тоже бред. Есть есть возможность расширить свой поиск почему нет? Это не значит, что нормальная девушка за первого богатого, предложившего ей отношения/замужество замуж побежит. Мужчина привлекает своими амбициями, целеустремленностью, желанием быть успешным. Такие часто и добиваются материальной независимости и благосостояния. Так же как вам девушки нравятся независимые, умеющие за собой следить, интересные - это тоже результат целеустремленности, характера, самообразования.
Серега
Кавказ
Сообщение было удалено
вот и я про тоже. в месяц на еду только 60 уходит в среднем, не считая ресторанов.

итого в год 720
Саврика
Серега
Сообщение было удалено
Конечно задавала!! И вот результат я получила то что хотела потому что я достаточно умна,красива,всегда стараюсь усовершенствоваться, и непросто сижу на шее у обеспеченого мужчины,он для меня шанс, т.е возможность самой раскрутится и я его не упускаю. а главное он об этом никогда не узнает и поэтому он сомной счастлив!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0