Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Дед Пихто. Сейчас покурю, а потом таки да, лучше нам большее не встречаться.
Гость
M52
Сообщение было удалено
Однако когда мужчинам предложили встречаться с жирной страшилой, то никто не согласился, сказали, это сравнивать нельзя, страшным полагаются страшные. Тогда и мужчину в вопросе про меркантильность предлагайте примерно равного с женщиной дохода. А то сразу грузчик.
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
А на кой хрен нужен нищий
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
Каждый нормальный человек считает себя достойным достойной жизни, во тупой
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
Если девка красивая, то она и найдет побгаче.

Смешно когда не особо красивая тетенька в годах надеется найти богатого
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему богатого? равного себе.

Только страшилки ищут равного себе))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
что блиа за " право на такого же мужчину" еще?!))
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
Никто тебе ниче не должен
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
это у тебя менталитет лузера
Гостья
Симба
Сообщение было удалено
А почему нужно выкинуть понятия о семье и детях, даун?
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
А что лучше с лузером провести молодость? ))
Гостья
Симба
Сообщение было удалено
Он может себе позволить мечтать только об уборщице Клаве
Гостья
Серега
Сообщение было удалено
на тебя, нищеброда только так смортят, потому что по твоей одежде обуви и часам уже определили твой доход

а солидных клиентов они там облизывают
Гостья
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Какая клиническая дура))

Сначала пишет, что ее устраивает мужик, который только себя способен содержать, а она мол на детишек общих заработает, потом пишет - "Сейчас развелась уйма мужчин, которые а) не хотят зарабатывать вообще; б) уверены, что их деньги - это их деньги, а деньги женщины - общие" - естественно ТАКОЙ мужик и с ТАКОЙ как ты будем именно так и думать.

Далее - "При этом я прекрасно понимаю, что повинны в распространении таких недомужчин их мамы-наседки" - а кого ТЫ способна воспитать, если у твоих детей перед глазами пример мамаши которая содержит семью, а папаша только себя??
Гостья
M52
Сообщение было удалено
Могут даже дать енму, но надолго такой никому не нужен.

Ну если только такой же тетке
Гостья
Умная женщина либо воспользуется своей красотой и молодостью, выйдя замуж за богатого нормального мужчину ( речь не о старых папиках), либо если она не особо красива или не пользуется популярностью у богатых мужчин она может чего то в жизни добиваться сама, либо вместе с мужчиной, который так же как она будет начинать с нуля.

Проще одной конечно, мужик слишком много времени и сил стоит женщине
Железная девочка
Автор, у меня встречный вопрос.

А такой мужчина-грузчик, что не собирается ничего в своей жизни менять ради своей семьи, жены любимой, детей, готов к тому, что дети и жена будут жить за чертой бедности? Он готов к тому, что денег не будет хватать ни на одежду детям, себе жене? Он готов к тому, что им придется просить и постоянно занимать деньги на все? Семья требует даже самых малых вложений, минимальных скромных!

Он будет готов к тому, что у детей не будет денег ни на какие сладости, одежду, игрушки, которые именно они захотят?

Женщина выбирает себе мужчину не из выгоды денежной, а из расчета, что тот сумеет стать опорой, сумеет обеспечить семью минимальным.

Лично мне дворцы не нужны и дорогие украшения - тоже, а хлеб, одежда, на косметику и детям на все их нужды надо!

Мне 25.
Железная девочка
В наше время женщине жить одной проще , дешевле и без нервов.
Железная девочка
А еще вопрос автору.

А грузчик где думает жить со своей любимой и их детьми будущими? Или грузчик не планирует детей, а просто жить с дамой вне брака?

Тут он ошибется, так как любая дама мечтает о нормальной семье.
Железная девочка
И еще вопрос. А грузчик пьющий?

Если он не пьет, не гуляет и с друзьями балду не пинает, то из него может получиться что-то. Если он работящий и заработает на квартиру семье, на высшее образование детям и на шубу жене, то тогда этот грузчик найдет свое счастье.
Железная девочка
Извините за флуд, но грузчик должен же понимать , что его будущие дети должны получить высшее образование. Если ему пофигу на образование детей, грузчику надо искать продавщицу продуктового магазина. Вот его пара.
любимый
Железная девочка
Сообщение было удалено
тебя ни кто в загс не тащит, расслабся.
любимый
Железная девочка
Сообщение было удалено
себе такой же вопрос задай, приданное ни кто не отменял. Если у тебя из приданного только пара трусов, то кому ты нужна, нахлебница)
любимый
Железная девочка
Сообщение было удалено
грузчик знает своё место, ты нищебродкам лучше объясни их место, чтоб не грезили о прынцах.
любимый
Железная девочка
Сообщение было удалено
женщина в своей жизни должна сделать три вещи, а не зацикливаться на шубе как дура.
Серега
Сообщение было удалено
Ну дык "отнять и поделить"- это же ещё Ленин предлагал:))))
Алина
я сама хорошо зарабатываю. Думаете мне есть о чем поговорить с грузчиком?
Тина Скотина
Гостья
Сообщение было удалено
Во-первых, дети не общие. Я развелась с их отцом и вышла замуж за другого мужчину, имея двоих сыновей. Во-вторых, изначально второй муж переехал ко мне с приличными деньгами и мы пополам с ним купили квартиру, которую сдаем, это сейчас он зарабатывает только на себя (что меня устраивает, т.к. я понимаю, что он очень многим ради меня пожертвовал). В-третьих, сыновей я, как только позволит их возраст, собираюсь отселять отдельно и пусть учатся самостоятельно жить и зарабатывать, так как не хочу пополнять ряды наседок, воспитавших бездельников. В-четвертых, я спокойна за свой интеллектуальный уровень, поэтому не обижусь на Ваш выпад )
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Устраивают прочие качества: он умный, хорошо образованный, старается позаботиться о семье, хочет чего-то добиться в жизни - и при этом работает грузчиком хи-хи-хи.

я бы еще поняла вы написали ученый. хотя можно ли оторванность от жизни рассматривать как положительное каччество?
любимый
Алина
Сообщение было удалено
а вы думаете грузчик жаждит с вами поговорить?!)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
а содержанство можно ли рассматривать как положительное качество?
Беремяшка25М
любимый
Сообщение было удалено
Ну нищебродкам "принцы" и не достанутся. А исключения только подтверждают правило.

jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда и мужчину в вопросе про меркантильность предлагайте примерно равного с женщиной дохода. А то сразу грузчик.
А вы сами стали бы встречаться с мужчиной, который считает вас страшной?

Слышал я всё это тысячу раз. Главный недостаток у грузчика (учитывая, что дети даже ещё не планируются, и даже вместе не живут) - это совместный досуг. Женщина с ужасом понимает, что, возможно (о ужас!) ей придётся платить самой за свои удовольствия.

А это значит, что она вполне могла бы прийти в это же заведение с подругами. С подругами ведь гораздо лучше, чем с парнем (это не моё мнение, это часто встречающееся мнение женщин - что подруги гораздо лучше).

Если парень равный - то тут уже немножко другое. Тут, как правило, играют амбиции. Девушка "заводит" парня, чтобы сходить не просто в ресторан, а в "илитный" ресторан )
Гость
Сопляк, какой же ты глупый)))))
Гость
Какой нафиг ресторан?? Не в ресторанах счастье)
Собственно, этим и ограничивается. Женщины знакомятся с мужчинами (точнее, позволяют мужчинам знакомиться с ними, сами-то они не познакомятся даже со своим кумиром, если он будет стоять рядом в метро), чтобы сходить в ресторан за бесплатно, или чтобы сходить в элитный ресторан бесплатно.

Любое другое развитие событий происходит исключительно за счёт пикаперских талантов самого парня.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Солнце, у меня свой салон красоты и ессно я хорошо зарабатываю.) муж конечно вообще олигарх, но женились мы оба бедными и целеустремленными.
Гость
Сообщение было удалено
Вам с такими заявами к Кавказу - это у него 3 квартиры, 7 машин (из них две бентли), несколько жён (у каждой по 1-2 квартиры), он это заработал всё сам, и ему 22 года )
инспекторша
любимый
Сообщение было удалено
значит грузчик су&*%к а мнительный не оьщается с женщинами, мало того что он грузчик, так еще мнительный с большим самомнением.

Кому нужно такое "счастье":-)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы, многоуважаемая, сначала с людми научитесь разговаривать, а потом советы раздавайте. Именно потому, что знаю, то это такое, и говорю. В отечественные государственные болницы не обращаюсь, в крайнем случае - в частные. Если что-то серьезное - едем за границу. Просто Вы же не меркантильная, замуж по любви вышли, вот и верите, что нужно зарабатывать, вкалывая по 40 часов на дядю, а потом лечитесь всякой чепухой у районного терапевта. Вы можете хоть расшибиться, но факт останется фактом - ОТКАТЫ И Т.П. СУЩЕСТВУЮТ!!!!

АВТОР, Я ОЧЕНЬ МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!!!!! НЕ НРАВИТЬСЯ - ЗАСТРЕЛИСЬ.
инспекторша
Совоя судьбапляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Але, гараж, тетки знакомяться за ради семьи рождения детей, а у тебя в балде юнешеский инфантилизм.

Подумаешь, цепочки тебя отвергают, тетя зина из магазмна твоя судьба.
инспекторша
Сообщение было удалено
Мало кто из женщин до 30 сейчас хочет семью и детей. Ценности другие.
инспекторша
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Жалкий заложник стереотипов. Очнись.

Это все равно что сказать, что всем мужикам нужно одно. И потом вы мужики сами спекулируете, мол замуж не возьму, мол никому не нужна:-)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мне 37 лет, 20 из них я работаю, бывало на 2-3 работах сразу, плюс хобби мне приносит доход. тут речь не об этом вообще. я сама себя прокормлю и других хорошо угощу, но терпеть рядом неудачника не стала бы.
Тина Скотина
Елена 643, очень стало обидно от вашего поста, но ещё больше от поста Гостя, которая якобы разъяснила механизм откатов. Не знаю насчет Вас, но Гость совершенно не разбирается в том, о чем пишет. Никто не будет выделять миллион на одно конкретное лекарство. Деньги выделяются учреждению на лекарства в целом на год. И если учреждение выставило аукцион по высокой цене брендового препарата, а выиграл более дешевый аналог - то на экономию по этому аукциону учреждению все равно ПРИДЕТСЯ закупать лекарства, другие или такие же - уж это как само учреждение закажет в следующем аукционе. Т.е. экономия по аукциону означает только одно: учреждение получит больше упаковок лекарств за те же деньги. И если оно попытается каким-то образом отклонить аналоговый препарат или лоббировать брендовый - его могут ждать всевозможные санкции, в том числе суды и денежные взыскания, и отмена аукциона, т.е. отсуствие лекарства вообще. При этом суждение, что препарат с другим названием вызывает аллергию - такое же, мягко говоря, странное, как и например, высказывание, что от компьютеров у мужчин импотенция, и иллюстрирует полное незнание вопроса.
инспекторша
Сообщение было удалено
именно поэтому и не хотят. Когда всем нужна - кажется, что это будет продолжаться вечно ))
Гость
Сообщение было удалено
Это что за работы такие, что можно работать на 2-3 работах сразу? ))
Гость
Не согласилась бы на такого парня. Если его устраивает мало зарабатывать, он не стремится к большему, то это застой. У меня отец такой и с детства наша семья живет в бедности, и она(бедность) просто осточертела. Я хочу для себя хорошего уровня жизни с удобствами и комфортом, поэтому уже сейчас ни на кого не рассчитваю, работаю и стремлюсь к достойному заработку. Рая в шалаше не бывает, я проверяла.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
парикмахер работает два через два дня, можно работать без выходных какоето время, плюс свадьбы по пятницам и субботам. вот встаешь в 5 утра едешь к одной невесте, через два часа к другой и к 10-11 утра на основную работу. сейчас страшно вспомнить и свадьбы я на дух не переношу, отворачиваюсь, за 7 лет ох как надоели. теперь я ип свой бизнес, работаю меньше, отдыхаю больше, заслужила. теперь хобби моя вторая работа, могу ночью ваять и утром счастливая на работу.
инспекторша
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А ты за себя говори, сопляк, за тебя я так усекла замуж никто не стремиться.

Или богатей или зацени тетю зину:-)