Гость
Статьи
Беременность подруги и …

Беременность подруги и ее муж

Подруга забеременала, незапланированно. Муж рад, она в шоке, детей не хочет и никогда не хотела. Аборт ей предложить не могу, у нее моральные принципы. Муж еще тот типок. Еще месяц назад назад предлагал развестись, мол оношения изжили себя (вместе 12 лет). А теперь говорит, что ребенок поменяет все к лучшему. Я честно говоря не знаю, как себя вести в этой ситуации. Подолжение после выхода темы
Кристина
20 ответов
Последний — Перейти
гость
ну лезть в эту семью уж точно не нужно.

Продолжение темы и не обязательно, все и так ясно.
Гость
А вы какое отношение имеете к интимной жизни подруги и её мужа?
А Вы то тут при чем? )) Своих проблем мало?
Гламурный скунс
а какие у вас варианты?
Гость
автор, вы бы лучше о своем муже беспокоились ,если он у вас конечно есть.
Гость
я тоже не поняла, очему автор должна предлагать ей аборт

а то, что люди ругаются в семье, так это их внутренее дело. бывает, что и разводятся, а потом снова женятся (так , например и цой 2 раза был женат на марьяне, и меньшов с алентовой, и на работе у нас один мужик с женой, и у подруги моей так родители - развелись, потом поженились и ее родили)))

вести себя, как сторонний наблюдатель и помощник, если потребуется. лучше ничего не советовать, а то потом еще и виноваты окажитесь
Гость
Сами разберутся, не маленькие. Занимайтесь своей личной жизнью и не лезьте в чужую семью.
а помойму это не подруга забеременила а вы
Мила
вряд ли ребенок склеит чашу, которая дала трещину... Ребенок - это испытание, которое начинается еще за период беременности. Если трещина в чаше семейной есть, рождение ребенка ее окончательно расколет. Но муж, став бывшим, может любить ребенка, видеться с ним, но с матерью скорее всего уже ничего не выйдет.Прикиньте - уже на последних месяцах жена некрасивая, толстая, секса с ней нет, она капризничает и постоянно жалуется на самочувствие. Это сближает при натянутых отношениях? нет! только любящий муж будет поддерживать в это время. Родился младенец, который орет день и ночь, муж не высыпается, секса все еще нет, мать подурневшая, толстая, дерганная с вечным "помоги-сделай это-что ты бездействуешь-я устала"...Это сближает? Нет опять же! у мужа еще больше проявится отторжение к жене, если , как писалось выше, чаша любви дала трещину...
Кристина
Продолжение. Подругу жаль, знаю, что муж продолжает взбрыкивать, погуливает временами (знаю от общих знакомых). На ее месте сделала бы аборь и ушла бы от него. Она уже 2 недели в шоке, просит моего совета. А я, к сожалению, ничего толкового не могу ей сказать.

Как и подозревала, будут советы не лезть :) Я лично и не лезу. Но т.к. с ее мужем у меня хорошие отношение, дружим со школы, то он со мной естественно советуется. С его женой я начала дружить уже когда они поженились. После того, как я узнала о его отношении к ней (еще до беремнности), мое отношение к нему стало менятся в худшую сторону.

У меня сейчас вообще нет желания ни с кем из них общаться :) Но то он позвонит, то она! Благо хоть живем в разных городах.

Свой муж благополучно имеетеся :) В советах по устройству своей жизни не нуждаюсь :)
Кристина
Вот я я так думаю, как Мила. Что ребенок только усугубит и без того щаткие отношения.
Гость
не надо им ничего советовать, а то еще и сами потом виноваты будете и подругу потеряете. все 50 на 50 или разведуться или все будет хорошо...
Гость
Ваше положение конечно не из лучших. Будете у них арбитром. Миссия почетная, но трудновыполнимая.
Светик
Автор, не вздумайте аборт предлагать, не берите грех на душу!
Светик
Кристина
Сообщение было удалено
вы не можете этого знать на 100%.
Автор
Да я ничего и не советую и не хочу. Я бы такая, чтобы вообще временно прекратить с ними общение. Но как-то это будет странно выглядеть. Еще подумают, что я им завидую :)
Автор
Вот только сегодня звонил ее муж с просьбой обеспечить ему алиби на пару дней. Он будет в командировке проездом в моем городе. Очень приятно мне знать, что он изменяет подруге, когда она пересиливая свои желания и ломая планы на будущее, решает рожать ЕМУ ребенка!
Неавтор
Если подруга ваша такая неумная,что не разводится с таким быдлом,которое о нее вытирает ноги(то ли еще будет),то при чем тут вы?Пусть ломает себе жизнь сама.Таких дурочек полно, зато не "старая дева"( правда,автор?главное,штаны для нее?).Да,предупредить о наличии возможных инфекций ребенку вы просто обязаны,благодаря такому папочке могут быть сюрпризы.
Гость
Так она не в кусе об его изменах! Умело шифруется гад! Но говорить я ей об этом не буду однозначно! Не хочу себе лишних проблем
Автор
Предыдущий комментарий мой. Я не хочу вмешиваться в эту ситуацию вообще, но почему-то не покидает меня какое-то гаденькое чувство. Как будто это мне беременной изменяет муж...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем