Пропал?
Парень с которым я встречалась пару раз пропал, вот уже на неделю. Я сама очень не люблю никогда навязываться и напоминать о себе, но тут просто гложет неопределенность, хотя может уже все и кончено с его стороны, но я люблю во всем конкретику. Есть ли какой то способ что то конкретнее выяснить, в то же время не унижая собственного достоинства, и не навязываясь, например написать смс. Или не стоит этого делать?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
он тебе предложил встречаться, стать его женой?
если нет, то какую конкретику ты ждешь?
если нет, то какую конкретику ты ждешь?
Гость
С женой на грядках картошку окучивает.
Нерта
а какого рода были встречи? скорее всего, вы его не заинтересовали
Ленивая Белка
не надо писать. сам объявится
Наталья
Кафе, прогулка. Секса еще не было. Вроде все было хорошо, собирались еще встретиться.
Наталья
[quote="Веселый"]он тебе предложил встречаться, стать его женой? если нет, то какую конкретику ты ждешь?[/quot
Хочу знать встречаемся еще или нет.
Хочу знать встречаемся еще или нет.
Смс!? детский сад.
неужели так трудно позвонить!? Ведь Вы тогда и голос услышите и интонацию. Это же понятнее, чем сухие буквы.
Не надо навязываться. Надо просто предложить ему занять Вас чем-то в свободный вечер.
неужели так трудно позвонить!? Ведь Вы тогда и голос услышите и интонацию. Это же понятнее, чем сухие буквы.
Не надо навязываться. Надо просто предложить ему занять Вас чем-то в свободный вечер.
Гость
Я бы НИКОГДА первая не позвонила мужчине,как-то унизительно что ли...
Я
Извините, что вклиниваюсь - а если я слегка прикололась с него, ну люблю я мужичков задеть(( и он пропал, как мне напомнить о себе ненавязчиво, извиняться не хочу - не за что по большому счету.
Сообщение было удалено
он тебе прадлагал встречаться?
Сообщение было удалено
А ждать у моря погоды и гадать на ромашке не унизительно? позвони и сама предложи сходить куда нить, а то пока собираешься, он может уже и собрался только с кем то еще, а не с тобой. хочешь конкретный ответ - задай конкретный вопрос!
Наталья
Сообщение было удалено
Предлагал
Наталья
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь, вдруг уже кто то есть, а я тут со своим вопросом.
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я вообще никогда не задумываюсь "первая-не первая". Заскучала или время свободное появилось набираю номер и спрашиваю, как у него со временем и желанием погулять/сходить в кино/потрахаться. Где проблема-то? Привыкли сами себе всё усложнять.
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, автор в отличие от тебя совершеннолетняя состоявшаяся девушка не играющая в игры кто кого перемолчит.
Наталья
Сообщение было удалено
Я бы сейчас и не спрашивала и не сомневалась, написала бы первая, спросила что и как. Просто вроде и отношений то и особых не было, может он и не чувствует себя в чем то обязанным передо мной. Вот и возникают сомнения писать смс или нет, может он уже не один.
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более спокойно можешь набрать его и спросить "преведкагдила" :)
Вспомни школьные годы, когда могли непринуждённо позвонить кому угодно, просто потому, что делать нечего :) Я не призываю впадать в детство, но определённая доля непосредственности (в разумных пределах) всё же скорее плюс в жизни, чем минус.
Вспомни школьные годы, когда могли непринуждённо позвонить кому угодно, просто потому, что делать нечего :) Я не призываю впадать в детство, но определённая доля непосредственности (в разумных пределах) всё же скорее плюс в жизни, чем минус.
Сообщение было удалено
молчать выгодно, ибо вроде и встречаешься и в тоже время не звал встречаться официально и можно с другими мутить
Наталья
Сообщение было удалено
Надо решиться, написать смс, может хоть что то выясниться, хотя может и вообще не ответить, вот это будет неприятно.
Rozan
+1000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема