Пропал?
Парень с которым я встречалась пару раз пропал, вот уже на неделю. Я сама очень не люблю никогда навязываться и напоминать о себе, но тут просто гложет неопределенность, хотя может уже все и кончено с его стороны, но я люблю во всем конкретику. Есть ли какой то способ что то конкретнее выяснить, в то же время не унижая собственного достоинства, и не навязываясь, например написать смс. Или не стоит этого делать?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
он тебе предложил встречаться, стать его женой?
если нет, то какую конкретику ты ждешь?
если нет, то какую конкретику ты ждешь?
Гость
С женой на грядках картошку окучивает.
Нерта
а какого рода были встречи? скорее всего, вы его не заинтересовали
Ленивая Белка
не надо писать. сам объявится
Наталья
Кафе, прогулка. Секса еще не было. Вроде все было хорошо, собирались еще встретиться.
Наталья
[quote="Веселый"]он тебе предложил встречаться, стать его женой? если нет, то какую конкретику ты ждешь?[/quot
Хочу знать встречаемся еще или нет.
Хочу знать встречаемся еще или нет.
Смс!? детский сад.
неужели так трудно позвонить!? Ведь Вы тогда и голос услышите и интонацию. Это же понятнее, чем сухие буквы.
Не надо навязываться. Надо просто предложить ему занять Вас чем-то в свободный вечер.
неужели так трудно позвонить!? Ведь Вы тогда и голос услышите и интонацию. Это же понятнее, чем сухие буквы.
Не надо навязываться. Надо просто предложить ему занять Вас чем-то в свободный вечер.
Гость
Я бы НИКОГДА первая не позвонила мужчине,как-то унизительно что ли...
Я
Извините, что вклиниваюсь - а если я слегка прикололась с него, ну люблю я мужичков задеть(( и он пропал, как мне напомнить о себе ненавязчиво, извиняться не хочу - не за что по большому счету.
Наталья
Сообщение было удалено
он тебе прадлагал встречаться?
Гость
Сообщение было удалено
А ждать у моря погоды и гадать на ромашке не унизительно? позвони и сама предложи сходить куда нить, а то пока собираешься, он может уже и собрался только с кем то еще, а не с тобой. хочешь конкретный ответ - задай конкретный вопрос!
Наталья
Веселый
Сообщение было удалено
Предлагал
Наталья
маруся дементьева
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь, вдруг уже кто то есть, а я тут со своим вопросом.
Гость
маруся дементьева
Сообщение было удалено
Именно. Я вообще никогда не задумываюсь "первая-не первая". Заскучала или время свободное появилось набираю номер и спрашиваю, как у него со временем и желанием погулять/сходить в кино/потрахаться. Где проблема-то? Привыкли сами себе всё усложнять.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Вероятно, автор в отличие от тебя совершеннолетняя состоявшаяся девушка не играющая в игры кто кого перемолчит.
Наталья
Сообщение было удалено
Я бы сейчас и не спрашивала и не сомневалась, написала бы первая, спросила что и как. Просто вроде и отношений то и особых не было, может он и не чувствует себя в чем то обязанным передо мной. Вот и возникают сомнения писать смс или нет, может он уже не один.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так тем более спокойно можешь набрать его и спросить "преведкагдила" :)
Вспомни школьные годы, когда могли непринуждённо позвонить кому угодно, просто потому, что делать нечего :) Я не призываю впадать в детство, но определённая доля непосредственности (в разумных пределах) всё же скорее плюс в жизни, чем минус.
Вспомни школьные годы, когда могли непринуждённо позвонить кому угодно, просто потому, что делать нечего :) Я не призываю впадать в детство, но определённая доля непосредственности (в разумных пределах) всё же скорее плюс в жизни, чем минус.
Сообщение было удалено
молчать выгодно, ибо вроде и встречаешься и в тоже время не звал встречаться официально и можно с другими мутить
Наталья
Сообщение было удалено
Надо решиться, написать смс, может хоть что то выясниться, хотя может и вообще не ответить, вот это будет неприятно.
Rozan
+1000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема