МЧ хотел ребенка, не имея стабильного дохода
Привет. 8 месяцев были отношения с МЧ. все было прекрасно. Нежный, ласковый, внимательный. Конечно, были минусы, но все же нам нравилось быть вместе. МЧ хотел детей. Несколько раз пытался сделать так,чтобы я забеременела, не спросив меня Благо я пила таблетки, он не знал. Меня смущало 2 вопроса: не делал предложение и не было стабильного дохода.. из наших разговоров я понимала,что он считает, что мужчины изменяют женам, что с ними постоянно нужно быть хорошими,иначе они идут на сторону..это меня смущало. Мне казалось, что меня заранее готовили к измене. Во время последнего разговора на эту тему я была вспыльчива, сама его начала. Он сказал, что я буду выедать мозг своему мужу... Ушел, пока я была в ванной. на следующий день он сообщил,что мы расстались. Пожалуйста, подскажите, виновата ли я в том, что говорила о своих переживаниях... Как вообще смотреть на эти отношения.Нужны ли они ему были.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
сама выбрала мудака, а теперь тут советы ищешь..
вся проблема лишь в тебе одной.
вся проблема лишь в тебе одной.
Гость
отношения может ему были и нужны. но не так, как вам представляется.
по тому что вы описали, ощущение, что он без царя в голове. вдумчивый человек, с серьезными намерениями не будет (на мой скромный взгляд) совершать хоть что-то из описанного. он либо руководствуется минутными желаниями. либо эгоист.
радуйтесь, что все так легко для вас разрешилось :) удачи!
по тому что вы описали, ощущение, что он без царя в голове. вдумчивый человек, с серьезными намерениями не будет (на мой скромный взгляд) совершать хоть что-то из описанного. он либо руководствуется минутными желаниями. либо эгоист.
радуйтесь, что все так легко для вас разрешилось :) удачи!
мышь серая
Жесть, еще ведь думает сидит про эти отношения...
мышь серая
Сообщение было удалено
видимо никого более адекватного она не может заинтересовать.
по сеньке шапка
по сеньке шапка
Гость
да ему просто по х на последствия
ГостьЯ
Да нафиг такой сдался, пусть дурочки с такими мучаются!
Гость
не переживайте...он еще ребенок...хотел чтобы вы были как мама - ксли что - то сама виновата, а он маленький еще.
вам не подходит такой тип отношений.
значит вы просто разные. не переживайте.
вам не подходит такой тип отношений.
значит вы просто разные. не переживайте.
Жужу
Хорошо, что Вы от него не забеременели.
Жека
Обычно такое может быть, если неудачник хочет привязать к себе кого-то. У всех разные возможности, но все хотят иметь доступ к телу и по возможности себе это обеспечивают, кто деньгами, кто заботой, семьей, а кто пытается забрюхатить...
Гость
Хотел чтоб вы залетели, не считаясь с вашим мнением...да за такое кастрировать мало! Радуйтесь что вы от него избавились, и не задавайтесь вопросом "а нужны ли ему были эти отношения?" Лучше спросите себя нужны ли были эти отношения ВАМ. Если таки нужны, то вы дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема