Мужчина с СЗ даже не захотел пить со мной кофе((((
Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего не сказать((( Так обидно... неужели нельзя было хотя бы через силу ради приличия выпить по чашечке кофе???? Я так никогда не позволяла себя вести, если мне мужчина был несимпатичен.Мне 28 лет, рост 165, вес 51. Внешность обычная, слежу за собой, крашусь, духи, дорогая одежда.... Неужели я так ужасна???????
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Как у тебя бомбануло толстуха, аж накатала *** на полстраницы)) Не можешь похудеть? Ну не расстраивайся, простые мужчины рабочих профессий, нищеброды, любят жирок) А нормальные интеллигентные мужчины предпочитают худеньких изящных женщин. С крупной бабой типа колхозница-доярка им будет даже стыдно на улицу выйти. 😆
Гость
Не огорчайтесь. На сз редко силят здоровые психически люди. Он на фото вас видел? Согласился прийти на встречу? Значит,внешне вы его устроили. А что в башке у больного человека- сказать трудно.
Гость
))) Как у тебя бомбануло толстуха, аж накатала *** на полстраницы)) Не можешь похудеть? Ну не расстраивайся, простые мужчины рабочих профессий, нищеброды, любят жирок) А нормальные интеллигентные мужчины предпочитают худеньких изящных женщин. С крупной бабой типа колхозница-доярка им будет даже стыдно на улицу выйти. 😆
Не все худенькие счастливы. И не все худые красивы и востребованы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема