Познакомились в соцсети. Он начал ко мне подкатывать, я мягко пресекла это. Мужчина интересный, но старше меня в два раза. Потом ему нужен был специалист в моей области, я предложила сотрудничество. Встречались по работе только, я пока заканчиваю контракт на прежнем рабочем месте. Но с тех пор, как я его увидела… Харизма потрясающая. Голос, улыбка, движение – всё сводит меня с ума. Хочу его невероятно. Возобновила флирт в личке соцсети, он поддержал. Намёки, конечно, скатывались к сексу… Не удержалась сегодня, кинула ему эротический снимок. Восхитился, пригласил зайти к нему в гости прямо сейчас. У меня такой возможности не было, договорились встретиться сегодня же чуть позже… А он вдруг на попятную пошёл. Типа, «давай пока не будем спешить». Как это расценивать вообще? И как всё же затащить его в постель? Я с ума сойду скоро.
Потом ему нужен был специалист в моей области, я предложила сотрудничество. Встречались по работе только, я пока заканчиваю контракт на прежнем рабочем месте. Но с тех пор, как я его увидела… Харизма потрясающая. Голос, улыбка, движение – всё сводит меня с ума. Хочу его невероятно.
Возобновила флирт в личке соцсети, он поддержал. Намёки, конечно, скатывались к сексу…
Не удержалась сегодня, кинула ему эротический снимок. Восхитился, пригласил зайти к нему в гости прямо сейчас. У меня такой возможности не было, договорились встретиться сегодня же чуть позже… А он вдруг на попятную пошёл. Типа, «давай пока не будем спешить».
Как это расценивать вообще?
И как всё же затащить его в постель? Я с ума сойду скоро.