Гость
Статьи
Как добиться своего

Как добиться своего

Познакомились в соцсети. Он начал ко мне подкатывать, я мягко пресекла это. Мужчина интересный, но старше меня в два раза.
Потом ему нужен был специалист в моей области, я предложила сотрудничество. Встречались по работе только, я пока заканчиваю контракт на прежнем рабочем месте. Но с тех пор, как я его увидела… Харизма потрясающая. Голос, улыбка, движение – всё сводит меня с ума. Хочу его невероятно.
Возобновила флирт в личке соцсети, он поддержал. Намёки, конечно, скатывались к сексу…
Не удержалась сегодня, кинула ему эротический снимок. Восхитился, пригласил зайти к нему в гости прямо сейчас. У меня такой возможности не было, договорились встретиться сегодня же чуть позже… А он вдруг на попятную пошёл. Типа, «давай пока не будем спешить».
Как это расценивать вообще?
И как всё же затащить его в постель? Я с ума сойду скоро.
Без Имён
14 ответов
Последний — Перейти
Влад
Раз с сексом не торопится может отношений хочет, или импотент?! Ты же писала, в 2 раза старше
Айя
красиво вас мужик окучил... в наше время так умеют единицы.. мой ему респект :)
Нет ничего хуже,когда женщину отвергают,я бы тогда сказала До свидания,на нет и суда нет
Знойная красавица
Убедился в своей неотразмости и решил не продолжать. Жену или любимую не хочет обидеть. я думаю.
Гость
красиво он Вам отомстил!
Гость
Жена не разрешила.
Кристина
АВТОР, женат - днем жены не было, а когда вы назначили - могла бы уже приехать....Лапшу вам вешает.
Bysinka
понял что вы быстренькая на секс, разочаровался и валит поскорее
Барсик
Как конкретно до дела дошло-испугался
гость
Сколько ему лет? Предполагаю уже за 50.....даже трудно в это поверить что девушка может хотеть 50 летнего мужика...((автор ну как так?
Без Имён
Преждевременно я тему создала Или нет:)
Без Имён
Влад
Сообщение было удалено
Про отношения речи нет вообще:) Не импотент, проверила уже:)
Без Имён
Кристина
Сообщение было удалено
Я знаю, что женат:)
Без Имён
гость
Сообщение было удалено
Сорок четыре ему. Может, еще как!( Он хорошо выглядит и в отличной форме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем