Гость
Статьи
И как это понимать???

И как это понимать???

Встретились первый раз 3 месяца назад в компании. В первый вечер вообще почти не обратила на него внимания, т.к. он был с дамой, а я с мужчиной. Потом он надоел нашим общим знакомым, чтобы его со мной ближе познакомили. В итоге он всех достал, и один наш общий друг организовал что-то типа вечеринки, где уже мы были без спутников. Он оказался достаточно интересным и обаятельным, ну или притворялся....ХЗ. В общем увлеклась я им. Начинались отношения достаточно ненапряжно. Встречались где-то раз в неделю, причем это устраивало и его, и меня. Перезванивались иногда каждый день, иногда через день, но никто никого не контролировал, каждый имел право проводить свободное время как считает нужным. Но какая-то теплота и нежность все же в отношениях чувствовалась, мы оба старались не сделать друг другу больно. Мы оба взрослые люди (мне 36, ему 37), позади у нас неудачные браки, закончившиеся разводом. Не могу сказать, что он меня обманывал, если был с друзьями - то так и говорил, что с друзьями, а не то, что работает. Хотя работает он практически без выходных. Постепенно я как-то привыкла к нему. Форсировать события, типа жить вместе, никто не пытался, нас устраивало то, что есть. В выходные мы договорились встретиться, сначала он позвонил, и сказал, что заедет за мной во второй половине дня. Ближе к вечеру я перезвонила спросить, во сколько это случится. Он ответил, что пока занят и перезвонит позже. Разговаривал как обычно, никакого раздражения. Не звонит уже три дня. Я обиделась, и тоже не звоню. Ничего плохого с ним случится не могло, общие знакомые сказали бы. Что это было?
16 ответов
Последний — Перейти
Катюша
Все то же самое, но короче нельзя было изложить? Половина текста лишняя.
Genny
Вроде взрослая женщина, а обидки как у девочки. Неужели сложно позвонить и спросить - у тебя все в порядке? а то ты обещал перезвонить и пропал? я думала, что с тобой что-то произошло.

Или у вас язык отвалится?
Ну да, то же самое.... Как-то много таких мужчин развелось, которые предпочитают уходить по-английски. Джентельмены, блин!
Ну да, обидчивая я. И он это знает прекрасно, мы разговаривали на эту тему.Как-то в самом начале была похожая ситуация, когда он пропал на неделю. В итоге я позвонила первая, и сказала, что волнуюсь, и что никогда не надо так исчезать. Он вроде понял.... и вот опять....
Genny
kali
Сообщение было удалено
Ну тогда н а х такого мужика, который исчезает без предупреждения
Genny
Сообщение было удалено
В принципе, я согласна с Вами, и так и сделаю. Но все равно интересно почему бы не позвонить и не сказать: "Прощай дорогая!". Мнение о человеке осталось бы хорошее, а так....Ну наверное, плевать он хотел на мое мнение
по-моему он Вас слил, стоит ли заморачиваться? будет ли мужчина, которому Вы нравитесь пропадать на 3 дня? нормально так, договорились заехать, он занят и всё... может она до ночи его ждала?
Genny
kali
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь найти в поступках мужчин логику...она настолько отличается от нашей, как колбаса от варенья)))))
Леди Ля
Ну как вам сказать... Вот вам приятно говорить хорошему человеку, который вам ничего плохого не сделал: "Прощай дорогой!" А он в ответ: "А почему? Что случилось?" И вы чтобы не обидеть: "Давай останемся друзьями... ну не плачь.... полюбила другого... эти отношения изжили себя.... да ты мне надоел в конце-концов... отстань!" Ну и какое хорошее впечатление после этого? ;о)

А так проще. Не лучше, не порядочнее, не красивше, а банально преславуто - проще. Мол, она девушка умная, сама всё поймёт или придумает за меня. Ни тебе писку, ни тебе крику, никто отношений не выяснят, обид не таит, а если и таит - то он этого не видит и не слышит. Тишь и гладь.... вот так.
Ю
да позвоните и спросите: все в порядке? может, помощь нужна?

и все. понятно уже из этих вопросов, что вы волнуетесь. и не спрашивайте ничего о том куда пропал, и кто так делает.

если ответит : все ок! и замолчит. ну или сухо спросит: как твои дела ? - значит, тут большинство правы, и он решил прекратить общение. и не о чем с ним разговаривать.

если же начнет что-то объяснять, рассказывать , извиняться - есть смысл пообщать с ним дальше.

мне так кажется
Леди Ля
Сообщение было удалено
Я ненавижу выяснять отношения и никогда не устраиваю истерик. Об этом он прекрасно знает. А обида, наоборот, останется именно в таком случае, а не в случае, если бы он мне честно сказал, что хочет расстаться.
Ю
kali
Сообщение было удалено
и не устраивайте истерики, раз ненавидите. просто поинтересуйтесь, как у приятеля, за которого переживаете, все ли у него хорошо.

если да - пожелайте всего доброго и положите трубку.

если что-то другое - имеет смысл выслушать
Ю
Сообщение было удалено
Так уже было один раз. Ситуация повторяется.... Я ему объясняла, что я в таких случаях волнуюсь. Он на это наплевал, раз поступил так второй раз)))
Ю
ну они же обезьяны, и не все за банан со второго разу на ту кнопку нажимают.

может, в этот раз что-то серьезное.

ну или поймете для себя, что с двух раз не понимает, нужел ли третий тогда.

мне кажется, вообще ничего не потеряете
Леди Ля
Ну.... вы как маленькая. А где 100% гарантия? Где? Это вы так может на словах, а на деле? Вдруг заденет вас или влюбились и Остапа понесёт? Ему нужен этот излишний неоправданный риск, ему это надо? Так на всякий случай спокойнее ;о)

И даже если вы не будете выяснять отношений. Допустим не будете, я вам верю. Но всё-равно это НЕПРИЯТНО. Неприятно такое говорить женщине, неизвестна её реакция, самому неуютно в такой момент в собственной шкуре. Ну какой нормальный человек будет стремится говорить неприятности? Так спокойнее...

Но действительно странно это. Сам звонил, сам обещал, сам пропал... Позвоните, спросите. Может действительно неполадки у него. А на нет и суда нет. Что вы теряете кроме своих цепей? А то мы тут додумываем всякое, может есть простое обяснение такому его поведению. А начнет хвостом вилять, сказать с достоинством "Всего хорошего" всегда спокойно можно. Если вам так ясность и определённость нужна.
Гость
Ладно, раз они у нас обезьяны, попробую позвонить. Спасибо всем!
Форум: Семья
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова