есть ли шанс его вернуть? помогите советом
Crazy Little Thing
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Причём здесь то, кто он по гороскопу?)) Это ни к чему.. Я думаю, шанс есть) Главное - ненавязчивость, жди пока он реально заскучает. Отвечай, если будет писать, звонить, но сама пока не делай этого первой, только тогда, когда осознаешь, что он твой))
Crazy Little Thing
Кажется, что уже осознала..и кажется, что уже поздно. Сама понимаю, что писать и звонить ему самой ни к чему сейчас. Но хочу чтото сделать, попытаться вернуть человека, с которым хочу быть. Спасибо за совет:)
Плохая девочка
Что значит - отвечал сухо? Поставил только один смайлик? Когда ж народ наконец поймёт, что смс невозможно передать эмоции???????
Нечеловек
Сообщение было удалено
Фигню советуете. товарищ перегорел, нужны активные действия. пригласить и прямо сказать чего хотите. в постель его и будет ваш.
Идеальный мужчина
Если и есть, то явно не рассусоливанием. Скромная точка зрения: он решил, что эти твои закидоны и набивания цены уже с самого начала обходятся ну очень неприятно. А что будет дальше в таких условиях..уууу. В пользу этой точки зрения говорят твои действия. Пока было внимание - держала подальше и так бы и продолжалось, если бы оно не прекратилось. Не сошлись в "цене", в общем.
Crazy Little Thing
Спасибо.
Ну вот если сегодня человек пишет, что хочет со мной увидеться, погулять, а на следующий день отвечает сухо в режиме "посмотрим" - это значит, он просто голову морочит?
Ну вот если сегодня человек пишет, что хочет со мной увидеться, погулять, а на следующий день отвечает сухо в режиме "посмотрим" - это значит, он просто голову морочит?
Идеальный мужчина
Это вне логики :) Ну или планы поменялись. Что, впрочем, не отменяет того факта, что если парень/девушка нравится, то можно свои планы немного и подкорректировать.
Ой, вру. Логика есть - твоё поведние просто зеркалят. Обида-с.
Ой, вру. Логика есть - твоё поведние просто зеркалят. Обида-с.
Crazy Little Thing
Да, но как следует себя вести женщине в подобной ситуации? если я все осознала и хочу быть с ним.
Аленка
Надеюсь, у вас получатся отношения, но парень лишь чуть-чуть поменяет свою стратегию поведения. Иначе ты его опять сольешь.
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
А нужно ли? Ситуация показала, что у вас слишком разные представления о взаимоотношениях. Коренным образом себя переделать, конечно, можно, но ненадолго. Да и надо ли? Не ваш человек это. Будут на каждом шагу упрёки и недопонимания, бррр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 614 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Делитесь статистикой по свиданием в этом году3 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива9 ответов
- Женщина должна делать предложение12 ответов
- Безбрачие существует ?1 ответ
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе34 ответа
- Жизнь нужно в кайф7 ответов
- Как гадкий утенок в лебедя превратился8 ответов
- Сделал предложение и слился7 ответов
- С бывшим не общаюсь и счастлива3 ответа
- Женщина должна радовать глаз, а не работать25 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Меркантильные мужчины184 ответа
- Где искать нормального парня?160 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране111 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он102 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей97 ответов
- Меня все бросили96 ответов
- Влюбился но я сильно старше65 ответов
- Нравится замужняя62 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные54 ответа
- Как женить на себе мужчину ?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мы не виделись почти месяц - то у него, то у меня были завалы на работе. Потом я начала на него слишком давить и, видимо, стала раздражать этим. Общения по его инициативе становится все меньше. Хотя еще вчера писал, что хочет меня увидеть, говорил, что скучает. Сегодня бросила ему пару ненавязчивых фраз - отвечал сухо и сдержанно. Мне очень тяжело всё это, осознаю свою вину, но очень хочу его вернуть. Он рак / дракон по гороскопу. Как лучше всего поступить в этой ситуации? И есть ли здесь вообще шанс? С одной стороны, он как будто не хочет уже ничего особо, а с другой - раки ведь обидчивые, а этот прям типичный рак.. Может, у вас были подобные истории?