Не знаю кого уже слушать, хотя понятно что бежать надо от него((((((
Привет. Обидно, что всё это время я строила себе иллюзии, но они с каждым днем теряют свою силу. Мне 23 года, пора бы уже выйти замуж, тем более что подруги давно ходят в статусе жен и с детишками, я же "дурачусь" что называется в отношениях. Мы вместе живем полтора года, по началу как и у всех было всё, взаимопонимание, уважение, сейчас мы вовсе утратили такое отношение. Он живет как будто не со мной, поступает так как считает нужным, спокойно во время ссоры может пригрозить расставанием, а после оказывается что это метод воспитания, хотя ничего подобного не имеет места. Стал слишком раздражительным, его всё не устраивает, ставит свои интересы при выше всего, а мне ведь тоже чего-то хочется. Забыла когда последний раз делал стоящий подарочек или цветы подарил. В общем полностью испортился, я стала из-за этого постоянно истерить, проливать слезы. В общем счастье нас покинуло. Я борюсь за любовь до последнего, пытаюсь найти решение. Я знаю сама не ангел, часто ломаю дрова не меньше его,но увы не получается вернуть гармонию. Мама уже готова сама придти и собрать мои вещи, видит как мне плохо и понимает, что это не отношения, а я как дура жду 1 числа. До 1 числа мы моей маме должны сообщить насчет переезда в отдельную квартиру, там живут пока люди, а мне все говорят чего ждать, он разве измениться за 10 дней?! А во мне по-прежнему живет надежда. Я его люблю и я знаю, что он меня тоже любит, не любил бы, давно выгнал, пару раз я давала жару, можно было смело точку ставить, но не отпустил. Знает, если уйду, то всё.....минусов много, также как и плюсов, стал таким родным, ну своим человеком))) А мне все говорят уходи, уходи от него, а вот не могу собраться с мыслями что его больше не будет в моей жизни. Мы как два идиота любим друг друга, а не может наладить контакт. Думали о детях, даже пытались их сделать, говориле о свадьбе. Не уж то, я точно дуреха что терплю подобное? И уже ничего нельзя сделать?
Того
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Того
потому что нельзя быть на свете красивой такой
Сообщение было удалено
Да, жить, но меня ещё душит наша ситуация. Мы живем у него в доме, а я хочу чтобы отдельно, было всё своё. Свобода. Я за это борюсь сейчас.
Того
Сообщение было удалено
Это уже вам решать.. лично я своего в загс не тащу.. захочет сам предложит)
Того
Сообщение было удалено
тем самым вы на него душите, и давите, а этого никто не любит..
Того
Сообщение было удалено
А вы готовы ждать долго? Кто знает. вдруг не чем не закончиться?!
Того
Сообщение было удалено
Как вы считаете, возможно что к нам всё вернется, если мы станем жить отдельно. Никто нас трогать не станет, мучить, живем сами для себя.
Того
Сообщение было удалено
я готова ждать всю жизнь) если не закончится то не закончится.. еще раз повторю.. не считаю штамп в паспорте важным атрибутом отношений.. это все чисто юридическая сторона
Того
Сообщение было удалено
а сейчас вы с родителями живете? с его?
Того
Сообщение было удалено
мы вот уже 4 года живем у его родителей.. и меня все устраивает
Того
Сообщение было удалено
да, с его! мне поэтому не очень комфортно.
Того
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я хочу свою кухню, свой быт! Как-то так.
Того
Сообщение было удалено
в первую очередь нужно хотеть мужчину который рядом
Того
Сообщение было удалено
Я и так жила всё это время рядом с ним и делала всё для него, пора бы уже подумать и обо мне, или я всегда должна думать о нем и делать всё для него? Это не правильно, я хочу чтобы обо мне тоже думали.
Того
Сообщение было удалено
вот вы и ответили на свой вопрос) два эгоиста никак не уживутся рядом) думаю вам стоит расстаться так как ничего не выйдет если оба нихотят ничего делать
greet
автор, расставайтесь. зачем вам отношения, которые делают из вас истеричку? ваша ситуация похожа в чем-то на мою. парень вообще мало что хотел делать для меня, зато пел что любит. любовь-это поступки а не слова. нужны будете мужчине -он будет к вам прислушиваться и ощущения что вы ему не нужны, не возникнет. в отношениях все должно быть взаимно, иначе нет смысла прогибаться под кого-то. мне так даже мой один хороший друг сказал -что надо было бы -мужчина бы поменялся. я рассталась. тяжело, но не жалею. меня так доконали эти отношения, что сейчас только облегчение и чувство, что я отпустила из своей жизни того, кого надо было отпустить и что это был не мой человек. так мне моя интуиция говорила тоже. жду что будет дальше в личной жизни))). тоже многие поженились -мне 23. но - меня не касается, все индивидуально, многие потом еще разведутся. лучше замуж тогда идти когда уверена в человеке и по крайней мере с ним спокойно и надежно. а у вас такие скандалы. зачм вы себя мучаете? почему нельзя полюбить себя больше и оставить того кто доставляет вам дискомфорт? зачем мириться с тем что так усложняет жизнь? я бросила своего, было тяжело в начале, а щас-спокойно и с позитивом смотрю в будущее.
как сказал один из моих друзей -отношения -это как ходьба на двух ногах -если одна не идет-на одной другой далеко не уйдешь. и он 100% прав. вам еще так мало лет, еще много мужчин встретите, поверьте.
как сказал один из моих друзей -отношения -это как ходьба на двух ногах -если одна не идет-на одной другой далеко не уйдешь. и он 100% прав. вам еще так мало лет, еще много мужчин встретите, поверьте.
Aristo
детсад.
не выгоняет из дома - значит любит.
ах вон она кака - ЛЮБОВЬ.
А замуж да... надо выходить в 18. В 23 - уже надо отползать в сторону кладбища.
не выгоняет из дома - значит любит.
ах вон она кака - ЛЮБОВЬ.
А замуж да... надо выходить в 18. В 23 - уже надо отползать в сторону кладбища.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов