отношение мужа к детям от первого брака
Поменялось ли отношение ваших мужей к детям от их первого брака после рождения ваших собственных? Если да, то в какую сторону? Охлаждение к ним, сосредоточение на новой семье или наоборот, еще сильнее желание собрать и сдружить детей?
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Занимаюсь темой несколько лет. Ни разу не слышала о том, что после рождения общего ребёнка усиливалось стремление к детям от прошлых браков. Этот-то рядом, в любое время дня и ночи и маму его папа любит. Бывает, что из-за других проблем в семье муж начинает давить на новую жену своим прошлым. Но это просто способ досадить жене, если отношения не клеятся. Если отношения между самими супругами хорошие, то прежде всего они оба заинтересованы в ОБЩЕМ ребёнке.
Гость
после рождения общего, все внимание и любовь к собственному ребенку. Пишу со стороны падчерецы. Мы чужие дети, но, главное, что маме стало легче и комфортнее. Она женщина и заслуживает своего счастья.
Гость
А да, своим детям дает больше, вкладывает больше, заграницу вывозит, на курсы водит различные. Мне кажется, это нормально, когда собсвенным детям стараешься дать больше и лучше. Обидно где-то, конечно, но не смертельно.
Элина
Я имела в виду к ИХ собственным детям, но от первого брака.. то есть, и дети от первого брака и от второго - свои.. по крови.
муж
после рождения во втором браке, к детям в первом, отношение стало как-то теплее и ответственности больше. Может потому, что окончательно отделился от первой жены, слишком много негатива от нее отражалось на детях... А теперь она совсем по барабану стала... Сдружить, задачи не ставлю. Но так как квартира позволяет, часто младшую - дочь, приглашаю, к нам.
Сам Овца
Отношение не изменилось. Но внимания стало меньше.
Гость
Я к старшим больше потянулся. Этот маленький еще и ничего не понимает, а те уже понимают все.
Они должны знать- у них есть отец и его отношение к ним не поменялось. Знакомить детей не буду, вторая жена мне мозг съезд за это.
Они должны знать- у них есть отец и его отношение к ним не поменялось. Знакомить детей не буду, вторая жена мне мозг съезд за это.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Неправильно. Все дети для меня равны.
Первые тоже были общие только с первой женой.
Первые тоже были общие только с первой женой.
Гость
Мужики просто разные.. Я тоже знаю таких, которые общаться не прекращают с детьми от первых браков и наоборот стараются детей знакомить и чтобы были дружны, им по барабану даже что жены скажут и упрямо гнут свою линию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неправильно? Потому что у Вас по другому? Но часто так и происходит, иногда это еще и усугубляет негативное отношение БЖ (часто, когда она одинока). Равенство детей - это правильно, но внимания и заботы больше тем, кто рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вторую семью кормить надо и больше работать , а старшим время как было так и осталось. Поэтому второй жене время меньше достается.
Ворчит, но но сделать ничего не может. Понимает.
Ворчит, но но сделать ничего не может. Понимает.
Гость
если собралась рожать от чужого мужа не советую все равно уйдет к первой семье не верь мужику если бросил первую семью
Гость
Сообщение было удалено
Дурa? Если мужчина в разводе - он уже не чужой муж, он свободный - это раз. Мужики бросают не семьи, а жен, дети не виноваты, что так получилось. Второй брак и семья ничем не поступаются первому. Если ты истеричная бывшая жена - убейся об стену - это два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам видимо удобно. Ворчит да переворчит, да? Разве это правильно? Мне кажется, Вы даже этого не цените, потому что пишите об этом, как о норме (
Гость
У нас тоже ничего не изменилось после рождения у БМ ребенка, даже наоборот, еще больше внимания стало. Наверное, НЖ не нравится, но это ее проблема.
Гость
У моего мужа есть ребенок от первого брака.Я ее все время поддерживаю.Помогали ей проучиться в вузе.У нас 2-общих ребенка.Она обажает моих детей.Мои девочки души нечают в своей сестре.Год назад я присутствовала на родах у нее.Так что я уже бабушка в 35лет.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов