Дети мужа от первого брака
Добрый день! История избита уже, но сил уже нет. Если очень коротко то, мне 33 года, есть сын 5леь и я в разводе (с мужем бывшим дружим, просто не сошлись характерами) у меня есть мужчина и мы с ним живём уже почти 3 года (меня добивался ооочень долго), очень любит меня и у нас крутые отношения, но... Есть огромное но... У него 3 детей от первого брака и меня это первые 2 года ни как не напрягало, он с ними видится каждую неделю и забирает с ночевками к своим родителям. Мы иногда тоже с ними виделись и гуляли, но не чаще чем раз-два в пол года. Так же у нас были договорённости на счёт них, что мы можем погулять вместе, отметить праздник, но ни каких ночёвок (квартира моя) в нашем доме или постоянного время препровождения быть не должно. Но в этом году моего мужчину как подменили, ему хочется что бы мы были одной дружной семьёй и все выходные проводили вместе. У нас на этой почве ссоры и обвинения что я ненавижу его детей (с детьми мы ладим и нормально общаемся) а как оказывается его дети ко мне тянутся и просятся ко мне, а он им отказать не может... Это же дети! А ещё он стал в отпуск свою бывшую отпускать по 10-14 дней несколько раз в год(мы столько дней подряд не проводим даже вместе) по итогу, я плохой человек 🤷♀️я уже не вывожу ссоры и понимаю что ещё немного и будет разговор о том что бы они к нам жить переехали. Я в тупике🤷♀️ я не готова жить в своей квартире с 4мя детьми, у меня даже гости никогда с ночёвкой не оставались, мне не комфортно когда чужие люди в доме. Я не знаю что теперь делать, люблю я его очень, но понимаю что если этот вопрос не решиться, то придётся с ним прощаться, А я не хочу... #муж #дети #брак
Бусинка
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Веснушка
Отстаивайте свои права до последнего, а то он однажды вам весь свой выводок на шею повесит, тут нельзя давать слабину, даже расставание альтернатива получше, чем чужие дети. С ним провести максимально серьёзную беседу, чтобы он понимал, что тут вы не прогнётесь
Гость
Такова жизнь разведенных людей с детьми.
Он же с Вашим ребенком живёт, терпит и Вы терпите. Вы же знали, когда начинали с ним отношения, что у него 3-е детей и нет жилплощади. Дети его никуда не денутся, как и Ваш ребенок.
Или прощайтесь с ним на веки вечные.
Он же с Вашим ребенком живёт, терпит и Вы терпите. Вы же знали, когда начинали с ним отношения, что у него 3-е детей и нет жилплощади. Дети его никуда не денутся, как и Ваш ребенок.
Захария
Если он ставит ультиматумы, если отрицает отношения уровня " гостевого брака", то прощайтесь..
Но и вы не считайте начальные договоренности железобетонными...
14 дней отпуска их мамы - не вселенская катастрофа..
Вы взрослые люди. 2 недели вы без него протянете...
Но и вы не считайте начальные договоренности железобетонными...
14 дней отпуска их мамы - не вселенская катастрофа..
Вы взрослые люди. 2 недели вы без него протянете...
Бусинка
Такова жизнь разведенных людей с детьми.
Тут не было обмана с моей стороны, он сразу знал, что сын будет жить со мной и ничего не изменилось, а он переобувается на ходу🤷♀️
Бусинка
Отстаивайте свои права до последнего, а то он однажды вам весь свой выводок на шею повесит, тут нельзя давать слабину, даже расставание альтернатива получше, чем чужие дети. С ним провести максимально серьёзную беседу, чтобы он понимал, что тут вы не прогнётесь
За этот год уже раза 4 серьёзно разговаривали и вроде вижу что до него доходит, но проходит месяц и всё по новой. 🤦♀️ истерики я не умею устраивать, я за конструктивный диалог. Вот и думаю, может пора
Гость
Автор, не соглашайтесь. Мужик просто удобно устроился и хочет повесить обслуживание своих детей на вас. Завтра скажет детей к вам на постоянку забрать, у вас прописать, и все это для того чтоб доказать и мстить бывшей жене( навярняка уже строит личную жизнь), что он еще огого и его подбирают всяким, а она его обратно не приняла.
Алсу
Чужих детей не бывает.Вы разведена,он разведённый,у вас остались дети после неудачных браков.Дети не виноваты,что родители оказались идиоты и не сохранили брак.либо вы оба принимаете противоположных детей,либо вы идете оба к лешему и не трахаете друг- другу мозги.
Яна П.
Мужик просто пытается компенсировать свое отсутствие в той семье. Дать понять что все равно папа рядом несмотря на то что не в браке больше с бывшей.
Гость
Разговаривайте больше , договаривайтесь, ищите компромиссы которые бы устраивали обоих , а не только одного .
И да, он любимый ,хороший и всегда нужный отец. Иначе бы его обнулили через законодательство, очень редко и такие случаи есть в юридической практике.
И да, он любимый ,хороший и всегда нужный отец. Иначе бы его обнулили через законодательство, очень редко и такие случаи есть в юридической практике.
Бусинка
Автор, не соглашайтесь. Мужик просто удобно устроился и хочет повесить обслуживание своих детей на вас. Завтра скажет детей к вам на постоянку забрать, у вас прописать, и все это для того чтоб доказать и мстить бывшей жене( навярняка уже строит личную жизнь), что он еще огого и его подбирают всяким, а она его обратно не приняла.
Так он и ушел от нее очень много лет назад и меня добивался года 3,взял измором... Его бывшая меня на дух не переносит, хотя я ни в чем не виновата, я его не уводила🤷♀️ я вообще не приступной крепостью была, взял измором🤦♀️ и готов был на любые условия, что бы я с ним была... А теперь хз что на него нашло
Захария
Так он и ушел от нее очень много лет назад и меня добивался года 3,взял измором... Его бывшая меня на дух не переносит, хотя я ни в чем не виновата, я его не уводила🤷♀️ я вообще не приступной крепостью была, взял измором🤦♀️ и готов был на любые условия, что бы я с ним была... А теперь хз что на него нашло
А чем он так ужасен?
Что три года!!!! был вам не мил никак?
И он же реально ужасен, если лишь измором взял....
Зачем вам он вообще...
Зачем вам он вообще...
Бусинка
Чужих детей не бывает.Вы разведена,он разведённый,у вас остались дети после неудачных браков.Дети не виноваты,что родители оказались идиоты и не сохранили брак.либо вы оба принимаете противоположных детей,либо вы идете оба к лешему и не трахаете друг- другу мозги.
Это его желание было быть со мной и у меня были условия, он знал на что шёл и со всем был согласен. А дети бывают чужими и еще как!
Бусинка
Разговаривайте больше , договаривайтесь, ищите компромиссы которые бы устраивали обоих , а не только одного .
Так в том то и дело, он очень хороший папа, щедрый и внимательный и я не против этого всего, я просто не хочу участвовать в этом на постоянной основе и быть мамой выходного дня!
Гость
Это его желание было быть со мной и у меня были условия, он знал на что шёл и со всем был согласен. А дети бывают чужими и еще как!
Если Вы где-либо заключаете договор и вторая сторона условия его не исполняет, то что бы Вы сделали? Остались бы на их условиях или расторгли бы? Вот и будет Ваш ответ самой себе.
Гость
Сколько лет детям?
И какие у его детей отношения с Вашим сыном?
И какие у его детей отношения с Вашим сыном?
Гость
Не прогибайтесь. Нет и все. Куда хочет туда пусть своих детей и девает. Главное не в вашу квартиру. Стойте на своем. Нечего прислуживать чужим детям, для этого у них есть мать и отец. С мужчиной не живите, а встречайтесь гостевым браком, с своими детьми пусть сам занимается. Не согласен? Проще разойтись
Бусинка
А чем он так ужасен?
Зачем вам он вообще...
Зачем вам он вообще...
Он не ужасен! Я просто не хотела связывать свою жизнь с ним, потому что у него 3е детей, но мы пришли к компромиссу в начале отношений и всë обсудили на берегу, а тут через 2 года подстава
Бусинка
Его детям 15,11 и 9
С моим сыном они нормально общаются, уважительно друг к другу. Сыном занимаюсь я самостоятельно и содержу его, он не участвует ни в каких бытовых передвижениях. Сын мой на 2 дня в неделю уезжает к своему отцу. Они даже дома не напрягают друг друга
С моим сыном они нормально общаются, уважительно друг к другу. Сыном занимаюсь я самостоятельно и содержу его, он не участвует ни в каких бытовых передвижениях. Сын мой на 2 дня в неделю уезжает к своему отцу. Они даже дома не напрягают друг друга
Захария
Он не ужасен! Я просто не хотела связывать свою жизнь с ним, потому что у него 3е детей, но мы пришли к компромиссу в начале отношений и всë обсудили на берегу, а тут через 2 года подстава
Не.. Ну чтобы взять измором, надо быть все же очень НЕ очень..
Ну да ладно..
Нет и все
Встречи без его детей
Согласен с присутствием вашего, значит согласен
Но жизнь все же не монолит..
У него изменились обстоятельства. Встречается со своими чаще..
Вот это вос пусть не бесит...
Ну да ладно..
Нет и все
Встречи без его детей
Бусинка
Если Вы где-либо заключаете договор и вторая сторона условия его не исполняет, то что бы Вы сделали? Остались бы на их условиях или расторгли бы? Вот и будет Ваш ответ самой себе.
Сейчас как раз я в том положении, когда нужно принять решение. И написала сюда, что бы увидеть свою историю глазами других людей.
Гость
А вы хороший человек?
Вас устраивало жить с тем, кто своих детей видит 1-2 раза с полгода?
Своего-то пятилетку почему не видите раз в полгода?
Желание видеть своих детей и скучать по ним- это нормально
Не нравится- не связывайтесь с детными. А то песенка стара как мир, пришла новая женщина и требует забыть о детях
Не нравится- не связывайтесь с детными. А то песенка стара как мир, пришла новая женщина и требует забыть о детях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бусинка
Не.. Ну чтобы взять измором, надо быть все же очень НЕ очень..
Ну да ладно..
Нет и все
Встречи без его детей
Ну да ладно..
Нет и все
Встречи без его детей
Меня не бесит, что он с ними. Я не готова участвовать в их встречах. В этом вопрос. А ему хочется в семью поиграть
Василий
Очередная ***. На форуме уже многократно подтверждено правило, что нельзя иметь НИКАКИХ отношений с детными мужчинами.
А если кто влез, считая себя умной, то не скулить....
А если кто влез, считая себя умной, то не скулить....
Гость
У моей близкой подруги была подобная ситуация: кавалер долго добивался её расположения. И она, и он были в разводе, у каждого - по дочке.
Когда началась аналогичная вашей фигня, она на его возмущение, почему её дочь - с ней, а его дочь - не с ними, она твёрдо ответила: "Каждый ребёнок - со своей мамой! Не можешь без неё - возвращайся в семью, нечего мне голову дурить!"
Они часто выезжали компанией на природу, и однажды он настоял, чтобы его дочь поехала с ними: дескать, ребёнок тоже хочет новых впечатлений. Подруга ответила, что присмотр за дочерью - исключительно его ответственность, она за чужого ребёнка отвечать не собирается.
У нас тогда образовалась большая компания, и эта капризная девочка всех достала своим нытьём. Папаша пытался спихнуть её на кого-нибудь из присутствовавших взрослых женщин - но никому это не сдалось. Психовал - но пришлось самому возиться.
В итоге они всё-таки разбежались, но по другой причине: бойфренд где-то откопал молоденькую и свалил. А подруга очень удачно вышла замуж через несколько лет и сейчас живёт в Австрии.
Когда началась аналогичная вашей фигня, она на его возмущение, почему её дочь - с ней, а его дочь - не с ними, она твёрдо ответила: "Каждый ребёнок - со своей мамой! Не можешь без неё - возвращайся в семью, нечего мне голову дурить!"
Они часто выезжали компанией на природу, и однажды он настоял, чтобы его дочь поехала с ними: дескать, ребёнок тоже хочет новых впечатлений. Подруга ответила, что присмотр за дочерью - исключительно его ответственность, она за чужого ребёнка отвечать не собирается.
У нас тогда образовалась большая компания, и эта капризная девочка всех достала своим нытьём. Папаша пытался спихнуть её на кого-нибудь из присутствовавших взрослых женщин - но никому это не сдалось. Психовал - но пришлось самому возиться.
В итоге они всё-таки разбежались, но по другой причине: бойфренд где-то откопал молоденькую и свалил. А подруга очень удачно вышла замуж через несколько лет и сейчас живёт в Австрии.
Веснушка
За этот год уже раза 4 серьёзно разговаривали и вроде вижу что до него доходит, но проходит месяц и всё по новой. 🤦♀️ истерики я не умею устраивать, я за конструктивный диалог. Вот и думаю, может пора
Если его троит, тогда пора напугать расставанием, жить в этих качелях ненормально. После следующего его заскока резко включайте холод и отчуждение. Ведите себя так, как будто готовитесь к расставанию, если это не сработает, то следующий шаг - разъехаться на время.
Гость
Kak mozhno vlubitsya v muzhchinu s 3 detmi?😳😳
Веснушка
Он наверное уже думает, где ваш один, там уже четверо общих. Тут спуску давать нельзя, если человеческий язык не понимает, включайте холодный душ. Какие ещё варианты? Видно, что вы адекватная и трезво оцениваете свои силы и желания, на то, что он хочет вас подписать пойдут только глубоко травмированные женщины с синдромом курицы несушки и перманентной инфантильностью. У вас есть ваш сын, важен он, важна ваша жизнь и ваше спокойствие.
Веснушка
У моей близкой подруги была подобная ситуация: кавалер долго добивался её расположения. И она, и он были в разводе, у каждого - по дочке.
Умница ваша подруга
Тамара
автор, не соглашайтесь на такое. пусть встречается с детьми на нейтральной территории. не нужно их к себе приглашать.
и если бывшая ездить в отпуск, то пусть детей берет с собой или к своим родителям отвозит.
и если бывшая ездить в отпуск, то пусть детей берет с собой или к своим родителям отвозит.
Тамара
Меня не бесит, что он с ними. Я не готова участвовать в их встречах. В этом вопрос. А ему хочется в семью поиграть
вы и не должны с ним общаться, если не хотите, а мужу нужно объяснить, что на первом месте у него должна быть жена, а не дети от первого брака, а если ему нужно с ними регулярно общаться, то не надо было разводиться, развелся - ребенком занимается мать в основном, отец платит алименты и встречи иногда.
т.е. с вашим ребенком он должен каждый день жить,кормить,воспитывать,а вы не можете с его детьми иногда время проводить? договоритесь что раз в 2 недели будете все вместе. вы эгоистка.
Тамара
А вы хороший человек?
Да, нормально, 1-2 раза в полгода встречаться, если человек женился второй раз. А если ему хочется регулярно видется с детьми, то не нужно было разводиться и второй раз жениться.
Бусинка
А вы хороший человек?
Это я с ними вижусь 1-2 раза в пол года, а он с ночевкой забирает их каждую неделю и хочет что бы я каждую неделю проводила время с ними тоже. Перед тем как лить грязь, читайте внимательно
Бусинка
т.е. с вашим ребенком он должен каждый день жить,кормить,воспитывать,а вы не можете с его детьми иногда время проводить? договоритесь что раз в 2 недели будете все вместе. вы эгоистка.
Он с ним не каждый день живет, не воспитывает и не содержит, для этого у моего ребенка есть мама и папа и мы с бывшим мужем адекватные
Бусинка
вы и не должны с ним общаться, если не хотите, а мужу нужно объяснить, что на первом месте у него должна быть жена, а не дети от первого брака, а если ему нужно с ними регулярно общаться, то не надо было разводиться, развелся - ребенком занимается мать в основном, отец платит алименты и встречи иногда.
Вот и я пытаюсь доказать что я чужая тетя и я им ничего не должна
Бусинка
Я не против общения, я не хочу участвовать в этом общении на постоянной основе, а он хочет в семью поиграть
донна Ослабелла
Тут не было обмана с моей стороны, он сразу знал, что сын будет жить со мной и ничего не изменилось, а он переобувается на ходу🤷♀️
Соответсвенно ваш сын торчит у него постоянно перед глазами, возможно раздражает, а мужика между тем естть свои дети любимые. Чем больше видит вашего ребёнка, тем больше вспоминает своих детей и желает их видеть.
Так что, автор, или принимаете тот факт, что у вас четверо на двоих. или разводитесь.
Так что, автор, или принимаете тот факт, что у вас четверо на двоих. или разводитесь.
Бусинка
Не торчит перед глазами и не напрягает! Они максимум на пол дня в неделю видятся и то в воскресенье и он гуляет обычно на улице, так что их общение условное, я сыном не напрягаю, у моего сына есть родители и его не должен воспитывать другой дядя
Бусинка
К своим родителям, у них большой частный дом, а хочет в мою квартиру
Гость
Авторша, я правильно понимаю хронологию?
Ты пишешь что три года он тебя добивался, добился, теперь три года вместе живете. И твоему сыну от мужа пять лет. То есть ты задорно сношалась и беременела от мужа и принимала ухаживания от левого мужика? И все это блиацтво продолжалось беременность роды первый год жизни младенца и далее?
Ты пишешь что три года он тебя добивался, добился, теперь три года вместе живете. И твоему сыну от мужа пять лет. То есть ты задорно сношалась и беременела от мужа и принимала ухаживания от левого мужика? И все это блиацтво продолжалось беременность роды первый год жизни младенца и далее?
Гость
Автор, вспомните, муж начал выпендриваться с вами когда бывшая по отпускам начала ездить? Вот он и бесится, что запасной аэродром(бж) больше не будет запасным.
Следующая тема
Предыдущая тема