Девочки, сегодня услышала от любимого страшные слова. У нас был откровенный разговор. Он сказал, что чувства не те, которые были раньше. Он остыл ко мне. Нету той радости, когда встречается со мной, …
Сообщение было удалено
И тебе тоже хорошо выспаться))))))))
Сообщение было удалено
Пройдет через несколько лет, не переживайте, такое бывает.
Первая любовь..Она не вечна.
Посоветую Вам на какое то время отдалиться от него. Другого выхода не вижу. Если будете продолжать прежние отношения, то как бы вы не хотели исправить ситуацию - он будет видеть, что вы из кожи вон лезете ради него. Это его еще больше оттолкнет.
Лучше отойти в сторону. Если его потянет к вам - есть шанс, что все восстановится.
Но, как правило, первая любовь нужна только затем, чтобы научиться любить..
Мой остыл через пол года..ничего переживете..со всеми бывало.
Сообщение было удалено
Во первых мир не рухнул. Во вторых ты не в чем не виновата. Чувство вины это первой, что надо в себе побороть. И запомни настоящее творит прошлое. Каким будет настоящая такое будет и прошлое, почему бы не начать его делать прямо сейчас?
Я сейчас в ступоре, болит душа. Не знаю, что делать сегодня, не знаю..
Господи, я было подумала, что какая то страшная болезнь...А тут такие пустяки:(
Я подумала, что у Вас рак и Вам жить 3 месяца осталось! Не гневите Бога!
автор, что же вы как умираете??вы ж так никогда не умрете!!!
Девочки, ах девочки, мой любимый, мир рухнул . Я просто умру. ФУУУ, читать противно....показушные какие то, надуманные фразы..Не возьмут вас в театр играть!!НЕ ВЕРЮ!!!)))
Сообщение было удалено
Я просто умру....Вот бывает людям нехер делать а? Ни работы ни учебы наверно нет ни забот? Как можно быть такой? Это же вызывает жалость и отвращение но никак не - ах милая тебе больно? я весь твой!- никто не любит слабых не уважающих себя людей. фу.
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю,по вашим словам я поняла что вам не больше 20 лет???
У меня была похожая ситуация,мы тоже встречались год и он был моим первым мужчиной,а потом я ему просто надоела!И он меня бросил,я конечно первые пол года ему звонила,унижалась,о чем сейчас жалею,а он просто смеялся надо мной.А потом так вообще предложил свободные отношения,типа давай встречаться только для секса и все.Меня это очень обидело.Я собрала все силы и послала его куда подальше.Ну конечно плакала и даже хотела умереть(и мне теперь очень стыдно за эти мысли).Но слава Богу я встретила парня и мы любим друг друга.И сейчас то расстование не кажется таким ужасным как раньше.Все что ни делается,делается к лучшему.Все у вас будет хорошо.Опустите его,если это ваш он к вам вернется!
Сообщение было удалено
Дорогая,я в такой же ситуации,также год встречались, он просил не винить себя ни в чём.Но я понимаю, что виновата сама,хотя...наверное, если бы любил, сейчас был бы рядом.Советую отвлекаться, заняться чем-нибудь интересным.Прочтите книгу Счастливый Довгань!!!Может он к вам и вернется, а если нет- значит не ваше...Удачи!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.