Как долго умирает любовь?
25 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я слышала,что любовь живет 4 года. Ученые доказали,это ведь химия,процесс,у которого есть начало, развитие и....конец. Но это всего лишь точка зрения,не истина в последней инстанции,но что-то в этом есть.
Акын
Автор, меньше читать всякой дребедени надо.
Gera
lubov' jivet stolko skolko v nee verish, i takje dolgo ne umeraet poka chelovek sam etogo ne pojelaet.
Девушка
а Фредерик Бегбедер писал, что "Любовь живет три года")))
Alouette
У кого как. Все зависит от вас - если хотите поскорее забыть, забудете за месяц. хотите вариться в этом - пажплста, хоть всю жизнь. Но мой совет - нарастягивайте это сомнительное удовольствие. В восстать из пепла как птица феникс- зависит от вашего любимого, тоесть того, кого вы так страстно любите, от его поведения, отношения к вам и т.д.
taio
На своём опыте мне показалось, что влюбленность живёт 3 года :))) А потом пелена спадает и аля-улю!
Юлия
Да-да и что остается после 3-4-ех лет??? Привычка,жалость,и тому подобные ощущения.Печально,но...может быть любовь,то есть та самая химия для того и существует,ведь когда мы любим,мы готовы закрывать глаза на недостатки партнера,видеть в нем только хорошее,думать только о хорошем)а потом ХЕРАК!!! ))) и куда-то все это девается,а сама уже никуда не денешься...привыкла)столько всего было,многое связывает
Alouette
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если говорить о муже, то моя любовь длилась 10 лет. потом пошло на убыль и то из-за его поведения((
Ну если говорить о муже, то моя любовь длилась 10 лет. потом пошло на убыль и то из-за его поведения((
Надежда
Настоящая любовь не умирает.Уж поверьте.
Alouette
Ничто не вечно
Мария-неповторимая
У моих родителей больше 30 лет и ничего жива:)
Мария-неповторимая
Причём это точно любовь,а не привычка.
Alouette
11, тогда вы - счастливый ребенок!
Сообщение было удалено
Угу,утешили. Что теперь повеситься?Или жить одной всю жизнь?
Надежда
То есть...не поняла вас.
Та, которая любила...
Сообщение было удалено
Моя умирает уже 3-ий год...Безрезультатно...
Гость
А что собственно вы называете словом любовь? Страсть или психологическую зависимость от человека? Если страсть, то она проходит через 3-4 года, если психологическую зависимость, то может вообще не пройти, если вы будите ее в себе культивировать (как пост 16), но психологом снимается за 2-3 сеанса.
А вот истинная любовь не умирает, потому как своих выгод не ищет, своей собственностью другого не считает, всему верит, все прощает, умеет радоваться чужому счастью и печалиться о чужом горе.
В общем, это очень редкое явление, современной женщине такое чувство не потянуть.
А вот истинная любовь не умирает, потому как своих выгод не ищет, своей собственностью другого не считает, всему верит, все прощает, умеет радоваться чужому счастью и печалиться о чужом горе.
В общем, это очень редкое явление, современной женщине такое чувство не потянуть.
Sveta
Vitaskivatj ljubovj iz pepla net smisla..Eto uze budut ne te chuvstva,vi prosto isportite v pamjati vospominanija o toj jarkoj i neverojatnoj skazke.Pustj ona luche ostanetsja takoj,kakoj bila.Luche-tochno ne budet.Umiraet???Možet žitj večno,lišj pritupivšisj...no čerez paru let budet uže ne tak boljno,pri uslovii ne obščenija s nej.
Сплетница
Любовь сама по себе не пройдет. Нужно что-то делать для этого. Начать любить себя, жить для себя, а не только для объекта этой самой любви. Я даже не знаю за какой период она прошла у меня, просто однажды утром проснулась и поняла что пусто внутри. Не осталось нечего. И знаете, как то это на тот момент даже испугало, потому что не знала я что с этой пустотой делать. Так как долгий период жила для него.
жзж
Любовь умирает вечно, если не добить. Колом осиновым желательно...
Сообщение было удалено
Вы написали,что настоящая любовь не умирает. Вот я и спрашиваю,если я люблю,а меня возможно уже нет. Что,теперь повесится или жить одной? Если она не умирает никогда!
Сообщение было удалено
Сколько,год,два,три?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Monashka
17,+1000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!)
Кто же ты?! О Боги....
Кто же ты?! О Боги....
Пси
Сообщение было удалено
Любовь - это приятный самообман. Найдите другой самообман на замену - другую любовь или симпатию. Любой самообман развеивается, как только выясняется, что он из себя представляет на самом деле.
Чем раньше перестанете думать о прошлом, и штампах о "настоящей любви" и её "умирании", тем раньше всё рассосётся.
Любые сроки здесь ни при чём. У Вас есть Ваше сознание.
Чем раньше перестанете думать о прошлом, и штампах о "настоящей любви" и её "умирании", тем раньше всё рассосётся.
Любые сроки здесь ни при чём. У Вас есть Ваше сознание.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тобой Надежда, я любила в своей жизни только одного человека, своего первого, сколько лет уже прошло, а всё никак его не забуду, но судьба разлучила..
Форум: Отношения
Всего: 518 201 тема
Новые темы за неделю: 671 тема
- Отношения5 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь мнением ....