Как долго вы думаете о бывших после расставания?
Здравствуйте! Вот такой вопрос..Как долго по времени после расставания вы думаете о своих бывших? тоскуете,ревнуете ? Неужели,пока не встретишь новую любовь?? А если этого долго не происходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, долго.. Еще и веду с ним воображаемый диалог, что бы он сказал, что бы я сказала..
Гость
5 лет. думаю каждый день.
Евгения
Так и живем , раз этого не происходит. Помимо встречи с МУЖЧИНОЙ, в жизни есть масса иных дел, которыми надо заниматься. Глупо виснуть на кого-то , чтобы забыть другого.
Гость
Ой, их у меня было много, я их сама бросала, поэтому переставала думать уже в следующую секунда, было чувство как будто что лишнее сбросила, с мужем совсем другая история, после расставания, а их было не одно, думала каждый день и твердо знала, что он мой и точка.
Гость
"с глаз долой из сердца вон", но расстаюсь только в том случае, если человек не нужен
Гость
я напиваюсь в клубе, предлагаю потра ха ться первому встречному
Гость
Ну я вспоминаю иногда забавные случаи,но не скучаю по этим отношениям и не хочу ничего возвращать.4 года как расстались,у меня уже другой,скоро у нас будет семья.
Гость
3 года, последний год - не так часто,но бывает накрывают воспоминания
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем Вам этот мазохизм?
5 лет жизни в унитаз - Вы так богаты временем?
5 лет жизни в унитаз - Вы так богаты временем?
Гость
Зависит от отношения к бывшему. Если чувства были сильные, то страдания будут долгое время, а если чувств не было, то можно через пару недель вступить в другие отношения.
Радуга
Вообще не думаю, нет смысла.
Гость
Даже если сам ушел, всё равно не сразу обрывается связь, примерно полгода-год
Антуанетта
Вспоминала только благим матом....
Гость
Своего бывшего вот уже много лет вспоминаю. С ужасом. Не приведи Господь никому такого.
Гость
Тоска чаще всего бывает по хорошим, приятным моментам....Можно посмотреть, что больше, приятных или неприятных моментов и ради чего это... А так по статистике, если была сильная связь от 6 до 12 месяцев, при условии правильного проживания данной ситуации
Федорино горе
Гость
Сообщение было удалено
А ведь кому то он достался))))))))
Федорино горе
Авиатор
Сообщение было удалено
Женщины не так легко относятся к прошлому,потому и дети чаще с мамой ибо не может бросить и забыть. Мужчина-да!
Мю
Мне БМ снится в кошмарных снах, что снова приходиться с ним жить, жуть такая.
Гость
А мужчины как долго вспоминают бывших?Тоскуют,страдают или нет?
Гость
до сих пор рад-хватрило ума разбежаться!
т*упой стедент был)))))
т*упой стедент был)))))
Гость
Думаю всю жизнь и практически каждый день! Спасибо за внимание.
Гость
Мю
Сообщение было удалено
Вот, кстати,ДА!
Мне мой бывший муж снится к неприятностям и склокам.
Мне мой бывший муж снится к неприятностям и склокам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же гонорейка и триперок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я думаю, они не страдают, так иногда вспоминают Бывший иногда на страницу заходит, расстались 4 года назад
Гость
Помни и думай
А я теперь поржу
quote="Гость" message_id="53413401"]Думаю всю жизнь и практически каждый день! Спасибо за внимание.[/quote]
А я теперь поржу
quote="Гость" message_id="53413401"]Думаю всю жизнь и практически каждый день! Спасибо за внимание.[/quote]
аноним
4 года, думаю каждый день, хотя есть муж и у нас вае хорошо.
аноним
это одного бывшего. других бывших - половины даже имени не помню
аноним
он меня кстати тоже вспоминает - писал недавно и звонил. но я его игнорирую; ибо не.*****
аноним
[quote="аноним"]он меня кстати тоже вспоминает - писал недавно и звонил. но я его игнорирую; ибо не.*****[/quote
не#уй
не#уй
Гость
а бывшие,это какой срок встреч должен быть?)
Гость
8 лет, пока не забыла. А с другими по-разному. Год максимум.
Трейси🐾
Некоторое время страдаю, ну Мошт пару тройку дней, потом настраиваю себя разозлиться, а ещё через неделю нахожу новые занятия и начинаю новую жизнь. Разумеется таймаут в отношениях и сексе, пока не найдётся немимолётный чувак.
аноним
Трейси🐾
Сообщение было удалено
вы просто не влюблялись сильно и не убеждали себя, что эти данные конкретные отношения - особенные, а потом вас не опрокидовали фейсом-об-тейбл. мы женищы сами вводим себя в зависимость и влюбленный депрессняк, природа у нас такая.
Гость
8 лет. Вуз закончила, замуж вышла, ребенка родила, в другой город переехала, а забыть не могу и не хочу. Муж знает про такую мою любовь.
+ забыть не получится и по той причине, что мы с ним тогда молодые и влюбленные сделали татуировки с инициалами друг друга.
+ забыть не получится и по той причине, что мы с ним тогда молодые и влюбленные сделали татуировки с инициалами друг друга.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Девочки!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???
Тамара
У каждого из нас своя история тяжеловатого расставание . я вот долго была в депрессии после развода, но вот благодаря тренингам в клубе знакомств Классика отношений я расцвела и вновь влюбилась и она была взаимна.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Вы хотите скандала в той семье? Если он будет, не думаю, что он хорошо воспримет ваш жест.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Я попрошу его сказать что этот подарок от него,
ни рыба ни мясо
Кукла
Сообщение было удалено
Я попрошу его сказать что этот подарок от него,Что за глупость,отстаньте от мужика,найдите себе бездетного и наслаждайтесь жизнью,не нужно прикрываться ребёнком и искать встреч.Редкий мужик будет жить из за детей и он видимо все равно её любит.
Кукла
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Что за глупость,отстаньте от мужика,найдите себе бездетного и наслаждайтесь жизнью,не нужно прикрываться ребёнком и искать встреч.Редкий мужик будет жить из за детей и он видимо все равно её любит.
Она приворожила его, поэтому он вернулся к ней
Она приворожила его, поэтому он вернулся к ней
Гость
11 лет как думаю
Гость
От 5 часов до 3 месяцев
ни рыба ни мясо
Ага ещё скажите м е с я ч н ы м и опоила))))).Дети лучший клей но любовь родителей тоже имеет место.
Кукла
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Вы ситуацию не знаете. А я то знаю что приворот был
ни рыба ни мясо
Расскажите...обсудим.
Кукла
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Я была у экстросенса, он мне и сказал, что на нем приворот двойной!!
ни рыба ни мясо
Эта и все что вы знаете?
Кукла
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
А что еще?
ни рыба ни мясо
Я не буду говорить о своём печальном опыте и тяжёлой ситуации в которую загнали меня экстрасенсы.Если верите экстрасенсу попросите снять приворт.
Кукла
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Попросила. Это даже не совсем экстросенс, ясновидящая, она даже денег невзяла
Следующая тема
Предыдущая тема