Мужчины,ну чего Вам еще надо....
Накипело!Мне 19 лет...у меня есть подруга-ровесница...не девушка,а сказка...красивая,миниатюрная,умненькая,читать любит,готовит офигенно,особенно вкусности всякие,веселая,оптимистка,шустрая.У нее ни разу не было парня,в свои 19 она ни разу не целовалась.девственница.К ней просто никто..НИКТО не проявляет интереса,хотя по улице идет-мужики голову выворачивают ей вслед..вот у меня и возник вопрос ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?? однажды мой знакомый сказал мне,что она ему очень нравится,но он боится к ней подойти,боится,что она его отошьет.....неужели действительно так страшно познакомится с девушкой??ведь даже если она откажет...ну и что,вы же на следующее утро забудете!
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
Bi-bi-gun
Сообщение было удалено
а что вы готовы делать для отношений?
Рыбка в тесте
Я не красотка совсем, характер довольно мерзкий (вижу по записям видео себя), злая, вечно критикующая. Мужчины были всегда. Черт возьми, что им надо.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
не, больные бабы мужикам не нужны
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
если не в коме, то нужны :)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
если они не знают об их болячках)
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
я далеко не здоровый человек. Мужчины все знают. Никто из-за них меня не бросил.
Анонимус
Автор а где телефон то????????
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
у вас мужской гарем??)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
альтернативы пока у них другой нет видимо
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Не интересовалась как-то этим вопросом. :)
Стр@нный
Нам надо чтобы красавица еще и сама знакомилась и в любви клялась!
Стр@нный
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет.
И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так.
по-этому если у девок никого нет, то это их выбор.
у друзей сын 14 лет уже встречается и спит с ровесницей.
И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так.
по-этому если у девок никого нет, то это их выбор.
у друзей сын 14 лет уже встречается и спит с ровесницей.
Колхоз имени Лопе де Вега
Мораль: бабы сами не знают, чтО им надо. А потому предпочитают скулить на форуме.
Кактус
Стр@нный
Сообщение было удалено
И то верно!
ёу
Bi-bi-gun
Сообщение было удалено
ошибаетесь...я тоже сначала окончила ВУЗ где одни девушки, а потом пошла в технический универ.....и там я тоже никого не нашла.....я не знаю, что сейчас с мужчинами, но эти парни даже на кофе стеснялись сходить...вот вам и технари.......ну ничё нашла на сайте знакомств..
Влад
Парни просто стесняются/бояться подойти познакомится к красивой девушки, да даже к со средней внешности, я кстати уже это писал, так как боязнь отказа, выглядеть лохом, я её не достоин, ей не нужен такой неудачник как я, у неё наверняка уже есть парень! И такие причины не у одного меня, а у многих современных школьников и студентов!
Несколько отказов очень понижают самооценку!
Несколько отказов очень понижают самооценку!
Влад
Обращаюсь к студентам, сколько ваших друзей и знакомых имеют отношения, встречаются с кем-либо?
Я посчитал, примерно 15-20%!
Я посчитал, примерно 15-20%!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Да никто не боится, просто лень и не хочется мозг насиловать.
Привожу пример. Случайно познакомился с девчонкой. Вчера пошли в кафе. В очередной раз выслушивал какой я е*лан и хреново одеваюсь, мол, брюки и рубашка для нее скучно, немодно и предсказуемо.
В итоге, что я имею за 3 месяца общения:
1. Я не умею целоваться
2. Я не умею доставлять ей удовольствие
3. Я зануда
4. Ну вот вчерашний новый недостаток
5. и куча всего, что я уже не помню, ибо мне наплевать на всё это.
Я ей говорю: не нравится, тогда что ты принимаешь приглашения или сама пишешь/звонишь, тебе же наплевать на мое мнение и так далее...отвечает, что я забавный(очень классная логика-я зануда и тут как-то забавный)
Из-за этих всех упреков у меня не появилось никаких комплексов или еще что-то(сам себе удивляюсь)
p.s. особо умным отвечу, что за нее я не заплатил ни копейки и более того, пару она сама за меня в такси платила.
Привожу пример. Случайно познакомился с девчонкой. Вчера пошли в кафе. В очередной раз выслушивал какой я е*лан и хреново одеваюсь, мол, брюки и рубашка для нее скучно, немодно и предсказуемо.
В итоге, что я имею за 3 месяца общения:
1. Я не умею целоваться
2. Я не умею доставлять ей удовольствие
3. Я зануда
4. Ну вот вчерашний новый недостаток
5. и куча всего, что я уже не помню, ибо мне наплевать на всё это.
Я ей говорю: не нравится, тогда что ты принимаешь приглашения или сама пишешь/звонишь, тебе же наплевать на мое мнение и так далее...отвечает, что я забавный(очень классная логика-я зануда и тут как-то забавный)
Из-за этих всех упреков у меня не появилось никаких комплексов или еще что-то(сам себе удивляюсь)
p.s. особо умным отвечу, что за нее я не заплатил ни копейки и более того, пару она сама за меня в такси платила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конверс дерьмовые кеды. Неудобные.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Одеваться по её вкусу...? ещё чего не хватало! Мне твоя девушка не нравится
у вас не отношения, а так... пусть пока побудет парень/девушка, найду лучшего(ую) - брошу!
Это твоя 1-ая девушка?
у вас не отношения, а так... пусть пока побудет парень/девушка, найду лучшего(ую) - брошу!
Это твоя 1-ая девушка?
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
А тебе нужна такая девушка, которая при каждой встрече будет тебя лошить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Я не ищу отношений(уже писал почему). После нашего знакомства(через неделю, примерно) я уже знал, чем все кончится или как будет развиваться. У нас нет с ней отношений.
1я ли? Ну, не совсем, но можно и так сказать.
Я придерживаюсь всегда такой позиции: будет-хорошо, не будет-еще лучше.
1я ли? Ну, не совсем, но можно и так сказать.
Я придерживаюсь всегда такой позиции: будет-хорошо, не будет-еще лучше.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Да мне без разницы. Комплексовать меня еще никто в жизни не заставлял))
Она не говорила, но я знаю, что ей во мне нравится.
Она не говорила, но я знаю, что ей во мне нравится.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда с нею встречаться? Ведь сам же сказал "не будет-еще лучше."
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Мы встречаемся поскольку постольку, т.е. есть некий катализатор нашей встречи, после чего мы решаем, а не прогуляться ли и так далее)
чувак, а зачем ты 3 месяца вообще терпел ее " не нравится"
почему не послал после первой же встречи?
надо себя уважать
почему не послал после первой же встречи?
надо себя уважать
Влад
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, раз вам обоим удобны такие отношения, флаг вам в руки, но стоит тебе или ей найти другую(ого), такие ваши долбоёбские отношение прекратятся!
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Никто не терпел. Переспали мы на 4ю встречу и то по ее инициативе.
Первая встреча была вообще в деловом режиме. На 3й встрече я узнал как ее зовут(это в другом городе было). Да вообще ситуация сумбурная)
Первая встреча была вообще в деловом режиме. На 3й встрече я узнал как ее зовут(это в другом городе было). Да вообще ситуация сумбурная)
DST
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу есть очень правильный подход, озвученный в сериале Two and a half men - "I understand":
http://www.youtube.com/watch?v=_QK9_Jzq0wA
http://www.youtube.com/watch?v=_QK9_Jzq0wA
Гость
DST
Сообщение было удалено
Забавно))
Гость пола М
DST
Сообщение было удалено
За ссылку спасибо)) Особенно "I'm sorry to take up tour time with all of this" - "I understand")))))
Кактус
DST
Сообщение было удалено
Юмор - зиро. У на передача (раньше была) "Городок" cо Стояновым и Оленниковым в 100 раз интереснее.
DST
Кактус
Сообщение было удалено
Может быть мне так не повезло, но ту пару раз, которую я "Городок" видел - мне просто плохело от бородатости использованных для сюжетов анекдотов.
XTC
Стр@нный
Сообщение было удалено
Бугага :))
Bi-bi gun
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А что так категорично и со знанием все заранее? Вы-ясновидящий?! Все , по Вашему мнению, неприглядное, было указано в качестве приложения к основному посту выше, для создания полной картины, в последний раз ездила на остров Кауайи на гавайских островах в двухдневный поход одной по На пали кост. Все фото сделаны прохожими или селф таймером
Bi-bi gun
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Да все, кроме вставать рано утром (я-сова). В браке вообще бросила работу и переехала в другой город, где у мужа работа была замечательная, в итоге пришлось начинать свой бизнес с нуля. Никто жертв не ценит, к сожалению, проверено: никакое лояльное отношение, компромиссы не катят: зато все знакомые, кто на мужей орут, курят и, при случае, еще и гульнуть не против замужем. Мой типаж, как я поняла, среди мусульман котируется, да вот беда: не привлекают меня мусульмане.
XTC
Bi-bi gun либо прикалывается, либо карма х..йовая :)
XTC
Ну не верю я хоть убей чтоб такая вся идеальная без мужика была. Походу чего то не договаривает.
XTC
Bi-bi gun покажи фотку
Bi-bi gun
Вот, пример этого форума-доказательство:) я пока с телефона пишу, позже выставлю фоту
Bi-bi gun
Сообщение было удалено
так я солнышко и не про тебя конкретно говорил, а про ТИПаж. ... а он как раз такой каким я его описал ранее.
Я не раз имел возможность общаться с девушками с таким же описаловом как у тебя я и на вопрос что на видела там, за бугром.. - ничего кроме бара, тусовок, жратвы и т.п. я не услышал... нк разве что из некоторых удалось выудить кой какие воспоминания о проведенных там экскурсиях. Причем излагалось все довольно вяло, уныло и скучно.... чего не скажешь про вечеринки ...
Я не раз имел возможность общаться с девушками с таким же описаловом как у тебя я и на вопрос что на видела там, за бугром.. - ничего кроме бара, тусовок, жратвы и т.п. я не услышал... нк разве что из некоторых удалось выудить кой какие воспоминания о проведенных там экскурсиях. Причем излагалось все довольно вяло, уныло и скучно.... чего не скажешь про вечеринки ...
greet
автор, мне кажется что скучная эта ваша подруга для мужиков. все эти готовки - хорошее настроение -это куйня просто. не эт омужикам нравится. совсем не это. и то что с женской точки зрения-идеал, для мужчин-зануда...да и тем более-зачем рядом нужен идеал? ведь ему придется соответствовать и будешь получать комплексы находясь рядом с такой. это мое мнение. я не мужчина, но мне кажется как-то так. если бы ваша подруга была бы оч общительной и "на одной волне" с мужиками, и секс бы оч любила и была бы заводной и + самодостаточной (красивой само собой разумеется), то все это ценилось бы куда больше чем "готовить-читать-вышивать крестиком"...простите, возможно я цинична, но на мой взгляд ваша подруга скучна. просто скучна для отношений и совместной жизни. по крайней мере начинать отношения надо не с занудства. слишком правильные люди скучны лично мне. думаю, мужчинам тоже. порядочности должно быть в меру. я вот тоже порядочная и т.д., но не обделена мужским вниманием и знаю что одной остаться мне не грозит уже только из-за внешних данных. просто бывший -муд.ак....сил нет...пока ни на кого.
greet
ах, да, к красивым и ТЕМ КТО НРАВИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни один парень не побоится подойти. боятся подойти слабые и с комплексами. а остальные-если девушка реально зацепила - подойдут и не один раз.
XTC
greet
Сообщение было удалено
ахаха :))
если к обычным не подходят то к красотке и подавно не подойдут. щас на улице никто не знакомится. поверь, я знаю. спрашивал у девушек не однократно.
если к обычным не подходят то к красотке и подавно не подойдут. щас на улице никто не знакомится. поверь, я знаю. спрашивал у девушек не однократно.
XTC
Красивая, НОРМАЛЬНАЯ девушка - одна долго не будет!! Потому что вокруг нее всегда КУЧА поклонников, на работе, на учебе, среди друзей и тд. везде.
Нефиг даже смотреть в их сторону.
Нефиг даже смотреть в их сторону.
Гость
значит характер у нее такой отвратный что ее да же на одну ночь геморно тащить
Bi-bi gun
Бухалово и пьянки?! На Острове Кавайи, где все на фиг закрывается в 7 вечера?!! Мечтать не вредно;) я же говорю: скучен мой типаж как раз ЗОЖ и отсутствием пьянок-гулянок.
Гость
greet
Сообщение было удалено
Я понимаю, что им нравится не это. А ЧТО им нравится? Я делала то и это, одевалась так и этак, вела себя и скромно и развязно, и похабно, и чуть ли не на ушах стояла, чтобы найти хоть кого-то. В итоге за время поиска с 22 до 37 лет я до сих пор одна. Характер хороший, интересный собеседник( мужчины с ума от меня сходят), чистюля,аккуратница и рукодельница- и никому не нужна. Поневоле тут поверишь во что угодно
Гость36
Гость
Сообщение было удалено
Я сам часто задавался этим вопросом.
Ответ - это не объяснимо. Есть какой-то магнетизм в человеке.
Это магнетизм позволяет девушкам с 2 детьми, немодельной внешности (невысокого роста например) иметь кучу предложений о замужестве.
А намного более привлекательным, без детей, с нормальным характером кроме как переспать и не предлагают.
Ответ - это не объяснимо. Есть какой-то магнетизм в человеке.
Это магнетизм позволяет девушкам с 2 детьми, немодельной внешности (невысокого роста например) иметь кучу предложений о замужестве.
А намного более привлекательным, без детей, с нормальным характером кроме как переспать и не предлагают.
Следующая тема
Предыдущая тема