Накипело!Мне 19 лет...у меня есть подруга-ровесница...не девушка,а сказка...красивая,миниатюрная,умненькая,читать любит,готовит офигенно,особенно вкусности всякие,веселая,оптимистка,шустрая.У нее ни разу не было парня,в свои 19 она ни разу не целовалась.девственница.К ней просто никто..НИКТО не проявляет интереса,хотя по улице идет-мужики голову выворачивают ей вслед..вот у меня и возник вопрос ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?? однажды мой знакомый сказал мне,что она ему очень нравится,но он боится к ней подойти,боится,что она его отошьет.....неужели действительно так страшно познакомится с девушкой??ведь даже если она откажет...ну и что,вы же на следующее утро забудете!
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет.
И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так.
по-этому если у девок никого нет, то это их выбор.
у друзей сын 14 лет уже встречается и спит с ровесницей.
Колхоз имени Лопе де Вега
[701475885]
Мораль: бабы сами не знают, чтО им надо. А потому предпочитают скулить на форуме.
Кактус
[1887018616]
Стр@нный
Сообщение было удалено
И то верно!
ёу
[1035356674]
Bi-bi-gun
Сообщение было удалено
ошибаетесь...я тоже сначала окончила ВУЗ где одни девушки, а потом пошла в технический универ.....и там я тоже никого не нашла.....я не знаю, что сейчас с мужчинами, но эти парни даже на кофе стеснялись сходить...вот вам и технари.......ну ничё нашла на сайте знакомств..
Влад
[2540709437]
Парни просто стесняются/бояться подойти познакомится к красивой девушки, да даже к со средней внешности, я кстати уже это писал, так как боязнь отказа, выглядеть лохом, я её не достоин, ей не нужен такой неудачник как я, у неё наверняка уже есть парень! И такие причины не у одного меня, а у многих современных школьников и студентов!
Несколько отказов очень понижают самооценку!
Влад
[2540709437]
Обращаюсь к студентам, сколько ваших друзей и знакомых имеют отношения, встречаются с кем-либо?
Я посчитал, примерно 15-20%!
Гость
[3699592461]
Влад
Сообщение было удалено
Да никто не боится, просто лень и не хочется мозг насиловать.
Привожу пример. Случайно познакомился с девчонкой. Вчера пошли в кафе. В очередной раз выслушивал какой я е*лан и хреново одеваюсь, мол, брюки и рубашка для нее скучно, немодно и предсказуемо.
В итоге, что я имею за 3 месяца общения:
1. Я не умею целоваться
2. Я не умею доставлять ей удовольствие
3. Я зануда
4. Ну вот вчерашний новый недостаток
5. и куча всего, что я уже не помню, ибо мне наплевать на всё это.
Я ей говорю: не нравится, тогда что ты принимаешь приглашения или сама пишешь/звонишь, тебе же наплевать на мое мнение и так далее...отвечает, что я забавный(очень классная логика-я зануда и тут как-то забавный)
Из-за этих всех упреков у меня не появилось никаких комплексов или еще что-то(сам себе удивляюсь)
p.s. особо умным отвечу, что за нее я не заплатил ни копейки и более того, пару она сама за меня в такси платила.
Гость
[2324068869]
Гость
Сообщение было удалено
Конверс дерьмовые кеды. Неудобные.
Влад
[2540709437]
Гость
Сообщение было удалено
Одеваться по её вкусу...? ещё чего не хватало! Мне твоя девушка не нравится
у вас не отношения, а так... пусть пока побудет парень/девушка, найду лучшего(ую) - брошу!
Это твоя 1-ая девушка?
Гость
[2324068869]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Влад
[2540709437]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе нужна такая девушка, которая при каждой встрече будет тебя лошить?
Я не ищу отношений(уже писал почему). После нашего знакомства(через неделю, примерно) я уже знал, чем все кончится или как будет развиваться. У нас нет с ней отношений.
1я ли? Ну, не совсем, но можно и так сказать.
Я придерживаюсь всегда такой позиции: будет-хорошо, не будет-еще лучше.
Гость
[3699592461]
Влад
Сообщение было удалено
Да мне без разницы. Комплексовать меня еще никто в жизни не заставлял))
Она не говорила, но я знаю, что ей во мне нравится.
Влад
[2540709437]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда с нею встречаться? Ведь сам же сказал "не будет-еще лучше."
Гость
[3699592461]
Влад
Сообщение было удалено
Мы встречаемся поскольку постольку, т.е. есть некий катализатор нашей встречи, после чего мы решаем, а не прогуляться ли и так далее)
чувак, а зачем ты 3 месяца вообще терпел ее " не нравится"
почему не послал после первой же встречи?
надо себя уважать
Влад
[2540709437]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, раз вам обоим удобны такие отношения, флаг вам в руки, но стоит тебе или ей найти другую(ого), такие ваши долбоёбские отношение прекратятся!
Гость
[3699592461]
Веселый
Сообщение было удалено
Никто не терпел. Переспали мы на 4ю встречу и то по ее инициативе.
Первая встреча была вообще в деловом режиме. На 3й встрече я узнал как ее зовут(это в другом городе было). Да вообще ситуация сумбурная)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу есть очень правильный подход, озвученный в сериале Two and a half men - "I understand":
http://www.youtube.com/watch?v=_QK9_Jzq0wA
Гость
[3699592461]
DST
Сообщение было удалено
Забавно))
Гость пола М
[3617204965]
DST
Сообщение было удалено
За ссылку спасибо)) Особенно "I'm sorry to take up tour time with all of this" - "I understand")))))
Кактус
[1887018616]
DST
Сообщение было удалено
Юмор - зиро. У на передача (раньше была) "Городок" cо Стояновым и Оленниковым в 100 раз интереснее.
DST
[84217]
Кактус
Сообщение было удалено
Может быть мне так не повезло, но ту пару раз, которую я "Городок" видел - мне просто плохело от бородатости использованных для сюжетов анекдотов.
XTC
[2352539583]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Бугага :))
Bi-bi gun
[2658144325]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А что так категорично и со знанием все заранее? Вы-ясновидящий?! Все , по Вашему мнению, неприглядное, было указано в качестве приложения к основному посту выше, для создания полной картины, в последний раз ездила на остров Кауайи на гавайских островах в двухдневный поход одной по На пали кост. Все фото сделаны прохожими или селф таймером
Да все, кроме вставать рано утром (я-сова). В браке вообще бросила работу и переехала в другой город, где у мужа работа была замечательная, в итоге пришлось начинать свой бизнес с нуля. Никто жертв не ценит, к сожалению, проверено: никакое лояльное отношение, компромиссы не катят: зато все знакомые, кто на мужей орут, курят и, при случае, еще и гульнуть не против замужем. Мой типаж, как я поняла, среди мусульман котируется, да вот беда: не привлекают меня мусульмане.
XTC
[2352539583]
Bi-bi gun либо прикалывается, либо карма х..йовая :)
XTC
[2352539583]
Ну не верю я хоть убей чтоб такая вся идеальная без мужика была. Походу чего то не договаривает.
XTC
[2352539583]
Bi-bi gun покажи фотку
Bi-bi gun
[2658144325]
Вот, пример этого форума-доказательство:) я пока с телефона пишу, позже выставлю фоту
так я солнышко и не про тебя конкретно говорил, а про ТИПаж. ... а он как раз такой каким я его описал ранее.
Я не раз имел возможность общаться с девушками с таким же описаловом как у тебя я и на вопрос что на видела там, за бугром.. - ничего кроме бара, тусовок, жратвы и т.п. я не услышал... нк разве что из некоторых удалось выудить кой какие воспоминания о проведенных там экскурсиях. Причем излагалось все довольно вяло, уныло и скучно.... чего не скажешь про вечеринки ...
greet
[4063123406]
автор, мне кажется что скучная эта ваша подруга для мужиков. все эти готовки - хорошее настроение -это куйня просто. не эт омужикам нравится. совсем не это. и то что с женской точки зрения-идеал, для мужчин-зануда...да и тем более-зачем рядом нужен идеал? ведь ему придется соответствовать и будешь получать комплексы находясь рядом с такой. это мое мнение. я не мужчина, но мне кажется как-то так. если бы ваша подруга была бы оч общительной и "на одной волне" с мужиками, и секс бы оч любила и была бы заводной и + самодостаточной (красивой само собой разумеется), то все это ценилось бы куда больше чем "готовить-читать-вышивать крестиком"...простите, возможно я цинична, но на мой взгляд ваша подруга скучна. просто скучна для отношений и совместной жизни. по крайней мере начинать отношения надо не с занудства. слишком правильные люди скучны лично мне. думаю, мужчинам тоже. порядочности должно быть в меру. я вот тоже порядочная и т.д., но не обделена мужским вниманием и знаю что одной остаться мне не грозит уже только из-за внешних данных. просто бывший -муд.ак....сил нет...пока ни на кого.
greet
[4063123406]
ах, да, к красивым и ТЕМ КТО НРАВИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни один парень не побоится подойти. боятся подойти слабые и с комплексами. а остальные-если девушка реально зацепила - подойдут и не один раз.
XTC
[2352539583]
greet
Сообщение было удалено
ахаха :))
если к обычным не подходят то к красотке и подавно не подойдут. щас на улице никто не знакомится. поверь, я знаю. спрашивал у девушек не однократно.
XTC
[2352539583]
Красивая, НОРМАЛЬНАЯ девушка - одна долго не будет!! Потому что вокруг нее всегда КУЧА поклонников, на работе, на учебе, среди друзей и тд. везде.
Нефиг даже смотреть в их сторону.
Гость
[3909133106]
значит характер у нее такой отвратный что ее да же на одну ночь геморно тащить
Bi-bi gun
[2658144325]
Бухалово и пьянки?! На Острове Кавайи, где все на фиг закрывается в 7 вечера?!! Мечтать не вредно;) я же говорю: скучен мой типаж как раз ЗОЖ и отсутствием пьянок-гулянок.
Гость
[1749529550]
greet
Сообщение было удалено
Я понимаю, что им нравится не это. А ЧТО им нравится? Я делала то и это, одевалась так и этак, вела себя и скромно и развязно, и похабно, и чуть ли не на ушах стояла, чтобы найти хоть кого-то. В итоге за время поиска с 22 до 37 лет я до сих пор одна. Характер хороший, интересный собеседник( мужчины с ума от меня сходят), чистюля,аккуратница и рукодельница- и никому не нужна. Поневоле тут поверишь во что угодно
Гость36
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Я сам часто задавался этим вопросом.
Ответ - это не объяснимо. Есть какой-то магнетизм в человеке.
Это магнетизм позволяет девушкам с 2 детьми, немодельной внешности (невысокого роста например) иметь кучу предложений о замужестве.
А намного более привлекательным, без детей, с нормальным характером кроме как переспать и не предлагают.