мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не торжествует, ничего не меняется, все вечно плохо у тех, у кого нет денег.к тому же как можно заводить детей не имея огромных денежных средств, обеспечить то вы своих детей не сможете.да и к тому же мир состоит по большому счёту из насилия, унижения и боли.да, да, состоит, именно.люди - носители всех дарованных богами благ.насилия.унижения.боли.расклад только плохой и не более.всё отлично у держателей крупных "акций".
151,в 92 году никто никого не спрашивал хотят или нет.В один миг стали "ни с чем".
Гость
[2229541292]
Гость
Сообщение было удалено
приехали! алкоголизм заболевание наследственное. пишут вот просто что хотят, ни стыда ни совести.
Мимо проходил
[2894762164]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно. А как тогда первые алкоголики образовались?) проблема курицы и яйца, не находите?)
Гость
[232256918]
[quote]
какая у вас скучная сверхзадача
[/quote]
Зато самая важная, никто не отменял личного роста и достижений, однако согласитесь, что в конечном итоге все что мы достигаме делается для упрощения жизни детей, потомков. А иметь кучу акций чтобы самому жить сладко - задача намного скучнее и банальнее.
Гостья
[3458775232]
НастяЯ
Сообщение было удалено
Однако потом, у кого это "что-то" было, хотя бы часть этого получили обратно... Это же от характера зависит все-же. Что-то вроде сгорел дом? Построил новый.
Гость
[232256918]
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте столь голословны, если дети алкоголиков впоеследствии тоже начинают пить - так это не наследственность, а пример ибо ребенок усвои что это хорошо. Или вы доказали существование гена алкоголозма?
XTC
[2352539583]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[2229541292]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
не находим. образовались когда стали принимать ченить горячительное какие-нить древние люди. и у кого-то была восприимчивость больше у когото меньше, опят же гены и все дела, один пещерный не спился тк здоров, а у первого алко нейроны вот так взаимоействуют и всё прочее, он и потомство родил больное. ошибки. сплю.
НастяЯ
[1747140559]
Ну,вообще-то я в это время уже школу заканчивала.Может мне просто повезло с обществом вокруг меня? Не знаю, но проблем по поводу "шмотья" и т.д и т.п. не было.
извини, из-за того что ты олух я не хочу обидеть твоих родителей, а ответ пришёл на ум жёсткий и их затронул бы
обидев безвинных людей(ну разве что вина в том что сынка плохо воспитали) я себе карму попорчу, ну нафиг
Гость
[232256918]
Гость
Сообщение было удалено
Пили раньше натурпродукты, а не отраву - не верю я про гены - есть скорее предрасположеность ко внушению, слабый морально человек окунется в стакан - согласен.
я от вас пока ни одного вменяемого коммента не видел
Ситцевое платьишко
[477252593]
Грин
Сообщение было удалено
печалька
Гость
[3690821482]
Грин
Сообщение было удалено
Может, конечно! Но не забывайте что ей надо еще успеть лет пять пожить с мужем в свое удовольствие, сделать карьеру, накопить денег, а уж потом рожать:)
Вот теперь верю что есть такая теория - это еще ничего не доказывает. Или вы считаете что можно оправдывать алкоголика - что у него видите ли генетическая предрасположенность? Каждый сам решает как ему жить.
Это Вы сам запутались)) Я спрашивала у женщин старше 25-ти и одиноких (ну то есть без семьи), почему им до сих пор не захотелось семьи и детей. Я не верю что женщина до 25 лет не может встретить любимого мужчину и не может заработать денег (если только она не крокодил и не даун). Имхо