Гость
Статьи
Не в деньгах счастье, …

Не в деньгах счастье, но без них никак.

Очень часто на «Women» мужчины обвиняют женщин в корысти, жалуются, что женщинам нужны только деньги.
Расскажу о себе. Вышла замуж по любви, совершенно не задумываясь о материальной стороне вопроса. И что же из этого вышло? Сейчас за плечами 10 лет безденежного брака, берегу каждую копейку, продукты покупаю только там, где дешевле и что дешевле. Колготки ношу, пока совсем не расползутся. Экономим на всём. Ни о каких поездках на море нет и речи. Ребенок просит журналы, еле-еле покупаю 1 журнал в месяц. Сама я работаю, имею высшее образование, но моей зарплаты хватает лишь на то, чтобы свести концы с концами. Мне бы лет 10 назад мои сегодняшние мозги, ни за что не вышла бы замуж за этого человека, он ленится, месяцами не работает, не старается зарабатывать деньги. Так что стремление женщины выйти замуж за мужчину, умеющего зарабатывать, вполне обосновано.
Poor
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Для вумана, в т.ч. и для автора, характерен детский максимализм. Имеет место быть практически во всех темах, где дело касается материального. Да и не только. В материальных темах он выражается в том, что основная часть участников темы видит только 2 возможных состояния жизни: богатство и нищету. И 2 возможных отношения к деньгам: абсолютный меркантилизм и тотальный инфантилизм. Промежуточные состояния, когда, к примеру, денег хватает, но и созданием их избытка люди не озабочены, почему то выпадают из поля зрения.

Также надо отметить, что с трудовыми успехами у вас то странно дело обстоит. Многим мужчинам, у которых, как и у вас, есть высшее образование, и которые, как и вы, работают, отчего то удается в одно лицо кормить себя, жену, нескольких детей и еще помогать своим родителям и родителям жены. Может, у вас не только муж виноват в том, что ребенку журнал купить - проблема?
Гость
Женщине необходимо работать, ибо неработающая жена, сидящая дома ничем не отличается от домашнего животного, у которого вся жизнь проходит в 4х стенах. Кроме того, неработающая супруга это та же содержанка, которой ты еще и должен после развода останешься и поэтому возникает ощущение, что замуж она выходила только за толщину кошелька, а не за любимого человека. Вы, автор, молодец, что работаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не все могут себе позволить такое "домашнее животное"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не всем оно такое нужно. просто прими к сведению, что мужики разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких не встречала))))))))))))))), по отношению по мне ни у кого не возникает мысли сделать из меня рабочую лошадь
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть люди, которые к двуногим домашним животным равнодушны :) Как ни странно.
Гость
Механик
Сообщение было удалено
ну к механикам, получающим 20тыс я тоже равнодушна, они себя то не прокормят, не то что жену, жирные коровушки - ваш удел
Хахаха
Гость
Сообщение было удалено
Мадам. Если Вы не заметили, то ники на этом форуме как-то больше метафорический смысл имеют :) Иначе мне страшно представить, кем же должны работать люди с никами типа Крокодил, Котэ или Облако :)

И кстати, механики с нормальной квалификацией получают поболе некоторых дядек в офисах. Это так, для расширения кругозора.
59 пост мой. Похоже, с ноута кто-то троллит. Вернее, троллил.
Гость
Сидеть на шее у мужика - постыдное дело в наш век феминизма!
колян
Сообщение было удалено
ахахах)) шедеврально)+приора
Гость
автор, вы из какого города? и кем работаете?
Гость
Ндааа, прочитала комменты вуменовских мужиков и в очередной раз поняла: обмельчали мужики. Хотят, чтобы бабы все несли на своих плечах: и детей вынашивали, и рожали, и домашние дела успевали делать, и на работе вкалывали так, чтобы мужику не надо было работать и заботиться о собственном ребенке. Не один мужик не сказал: раз заделал ребенка, будь добр его содержать. Все обвиняют женщину в том, что она просит у мужа помощи в содержании ребенка. Сейчас видимо мужики с женщинами должны поменяться местами: женщины должны называться сильным полом, а МУЖИКИ - СЛАБАКИ.
Гость
колян
Сообщение было удалено
вы точно дурак. Вы не видите, что женщина спокойная, воспитанная? И не дура, а все понимает. Это вы дурак!!!! Тролль!!!

Автор, все в ваших руках!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
ecco
Гость
Сообщение было удалено
это поэтому тут стока тем про содержанок и искательниц, кому бы присесть на шею?
Алена
Кактус
Сообщение было удалено
Она и так одна содержит ребенка.Да еще и это существо типа (муж) на шее висит.Легче одной чем с таким быдлом.
Гость
ecco
Сообщение было удалено
содержанки как в их называете - на самом деле домохозяйки и дома пашут поболее тех, кто в офисе штаны свои протирает+девушки пьют ОК гробя свое здоровье, а вы никак не напрягаетесь, у мужиков - только работа и все, ходите, гремите яйцами, и на работу вам уж лень ходить, фуууууууууууууууууууууууууууууу на вас, хоть один бы мужик ОК попил(период привыкания - 3 месяца - и все эти 3 месяца часто тошнит, болит голова и кружится) или родил кого - потом бы и выступали, тьфу, уроды
Гость
ecco
Сообщение было удалено
вы на женском сайте, зайдите на мужской сайт.
Амина
колян
Сообщение было удалено
Чувствуется вы увидели в муже автора поста себя, видимо пытаетесь оправдаться.

Только многие выходят замуж по любви а не по расчету, это раз.

А то что Муж героини оказался тряпкой и нахлебником, её несчастье

Выход только один гнать этого падлу куда подальше, на одну з.п. на 2-х проще будет жить чем еще этого мудозвона кормить.

и еще совет автору Милая женщина раз вам досталась такая судьба попытайтесь её изменить, найдите другу работу, возьмите еще какую то подработку, что бы ребенок себя не чувствовал обделенным и гоните в шею мужа!!!
Амина
[quote="Димыч"] не нужно ровнять женщин и мужчин!!!

Мужчинам всегда построить карьеру проще чем женщине!!!

Мужчина не уходит в декретный отпуск по уходу за ребенком, работодатель не боится его принимать на работу, Мужчина не переживает о том будет ли его ребенок накормлен пока он в командировке, потому что есть надежный тыл-жена.

Да и вообще многие мужчины работодатели считают что с мужчинами работать проще, поэтому женщине добиться большего карьерного роста сложнее!!!!
АВТОР
Спасибо большое всем, кто поддержал меня добрыми словами.
Гость
[quote]

Да и вообще многие мужчины работодатели считают что с мужчинами работать проще

[/quote]

И не спроста. Из женщин, в основном, специалист никакой.
rich
Сейчас за плечами 10 лет безденежного брака, берегу каждую копейку, продукты покупаю только там, где дешевле и что дешевле. Колготки ношу, пока совсем не расползутся. Экономим на всём. Ни о каких поездках на море нет и речи. Ребенок просит журналы, еле-еле покупаю 1 журнал в месяц

стала копить через 3 года совместной жизни

муж мне дает на хозяйство определенную сумму на месяц, я трачу меньше - часть откладываю, далее, дает на 3 платья - покупаю 1, дает на 3 пары туфель - покупаю 2, таким образом легко тыс 30-50 в месяц отложить

Не пойму - это один и тот же автор писал?
Гость
Poor
Сообщение было удалено
Женщина , ты же взрослый человек . Почему ты считаешь что муж что-то должен ? Он же в долг ничего не брал ))) как тебе вариант такой :предположим что муж летней и денег от него нет ,тогда пусть займесться домашними делами и ребенком. А деньги будешь зарабатывать ты .
Если же ты сама не в состоянии заработать ,с учётом того что муж "охраняет тыл " , то извини, вы походу друг друга стоите ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 764 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова