верна ли фраза тот кабель возвращаеться которого не привязываешь?
Моя бабушка говорила про мужчин такую фразу:"тот кабель возвращается, которого не привязываешь? а вы как думаете и что значит привязывать в переносном смысле ?
Он-то мож и вернётся...но нужен ли тебе КОБЕЛЬ?! Бабушка права в том, что не нужно привязывать к себе мужчину, показывать, что всё он тобой овладел и разгадал. Женщина должна оставаться загадкой и постоянно делать так, чтоб мужчина завоёвывал, а не булки расслабил, стало не интересно и пошёл "разгадывать" другую. Привязывать наверное, в том значении, что сделать своей собственностью, лишить некоторой свободы.
Татьяна
[3255077182]
Brunetik это ваш котик сиамский ? Или так, случайная картинка ?
Brunetik это ваш котик сиамский ? Или так, случайная картинка ?
Да кошечка моя. Я везде, где могу, ставлю её фото. Прожила с нами 16лет и умерла на моих глазах 26марта. До сих пор не могу без слёз просматривать её фотки. Моя красоточка))самая любимая))
Brunetik , у меня тоже сиамка 5 лет. От ветеринара не вылезаем ((( , гастрит хронический, то все нормально, то обострение... Ветеринар сказала , что это часто встречается у сиамских. А у моей патологическая тяга к жирному, хотя ей и нельзя. Вот сейчас ходим, лечимся... Я недавно не усмотрела, так моя киса пол пачки сливочного масла зараз съела . Это же и по печени и желчному удар, надеюсь на доктора. Автор темы простите великодушно, что встреваю не по теме, очень уж люблю кошек, особенно сиамского окраса.
Ооо.. я с таким не сталкивалась. Моя здоровая была, только последние несколько месяцев опухоль обнаружилась. Но у кошек это часто в старости встречается(( Умирала конечно моя тяжело: задыхалась и не могла даже на лапках стоять. Плакала я..не описать.. Всё видеть и понимать, что ничего не можешь сделать..только гладить..гладить..показывая, что любишь.. Вам советую продолжать лечиться. Проконсультируйтесь с Вашим ветеринаром, потому что я не знаю, как у животных, но у людей гастрит лечится. Вызывается хеликобактером и вылечивается курсом обычных антибиотиков. Но это у людей. Поэтому поспрашивайте схоже ли у животных? А вот жирного кошечке не давайте, прячьте. Не давайте жареного, только отварное. Опять-таки с ветеринаром надо проработать диету для гастритных кошечек. После этого масла..конечно.. не знаю, что и будет..знаю, что однозначно к врачу))
Татьяна
[3255077182]
Лечимся , и уколы и капельницы . Сегодня хоть поела и не вырвала... Кормлю пока грудкой куриной отварной, кашами рисовой и овсяной протертыми . Надеюсь конечно на лучшее. Спасибо большое за участие !
Гость
[545009526]
кисуля - красотуля
Гость
[4206783484]
эи, про кобелеи забыли????
Гость
[3228396875]
фраза вашей бабули верная, но есть мужчины-однолюбы, если полюбили раз, то потом, если расстался такой мужчина с девушкой, то он не побежит сразу блдовать направо и налево и уж тем более ни с кем встречаться не будет пару лет.
Кабель лучше все же привязывать. Током может ударить, если кабель туда-сюда болтается.
Меланья
[1630555824]
Возможно и так.Я вот мужа раньше ревновала,всё секла где да что и поводы сами находились,а теперь чувства поутихли,ревность прошла(это у меня-то безумно ревнивой,которая может приревновать ко всему и ко всем) вообще его не ревную,и ни единого повода.Даже бывает,зовут его друзья погулять-пиво пить,я ему-иди погуляй,чё ты сидишь-то, он-нееее,чёта мне неохота,я лучше с тобой и с детьми посижу.И ногда сама его погулять отправляю,и говорю можешь ночевать не приходить у друзей остаться,так он не идёт,скотина.А так хочется отдохнуть от него иногда...
Гость
[1016692990]
Деточка, кАбель - это провод.
Гость
[1016692990]
Ангел, а зачем вы чужую физиономию прилепили в качестве аватарки? Лепите свою, тогда будет понятно сбежит кАбель или нет. У девушки на фото лицо умное, небось кабель от кобеля отличает)