Взгляд со стороны,пожалуйста помогите....
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, разводитесь, дурак ваш муж и ***, пусть другая с ним мучается.
не правильно выбрала спутника.
не те приоритеты выбрала в нем.
не те приоритеты выбрала в нем.
молодая мать 34 лет
Т.е. он зарабатывает больше, но этих денег вы все равно не видете и получается, что кормите его вы.
Капец, ну где таких берут и зачем с такими живут???
По мне так лучше одной, чем с таким козлом
Капец, ну где таких берут и зачем с такими живут???
По мне так лучше одной, чем с таким козлом
Гостья
где вы такого гарного хлопца откопали? но вы сама виновата - позволяете такое к себе отношение
я бы хотя бы продукты его точно заставила покупать уж на себя то, и готовить-стирать на него не стала бы, пускай сам себя обслуживает с таким отношением
я бы хотя бы продукты его точно заставила покупать уж на себя то, и готовить-стирать на него не стала бы, пускай сам себя обслуживает с таким отношением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражаюсь таким дебильным комментам. В каком месте он дурак? Деньги - только на себя тратит. Кормит жена, обстирывает, убирает. И не вякает. Сидит молча в углу, пока муж на море тусит. Так кто из них дурак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно верно))
Ханна
Муж хорошо устроился - нашел домработницу и давалку за еду ;)). Автор, если вы чувствуете, что что то не так - значит оно и правда не так. Зачем кормить и обслуживать человека, который якобы больше зарабатывает? Может он таким образом себе на отдых без вас копит? Цирк право. А что он будет делать, когда вы решите родить ребенка?
Гость
молодец мужик, жен надо сразу ставить на место, чтобы были паиньками и не отлынивали от своих обязанностей
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
и в чем тогда обязанности мужа, ныкать от жены деньги на отдых?
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Он эти деньги заработал, поэтому только ему решать на что их тратить. Если решил,что жена недостойна ехать за его счет, значит так оно и есть
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
У него нет никаких обязанностей. Все обязанности загребла себе жена)
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлестно, ну так и жена может решить, что он не достоин питаться за её счет и прекратит его обслуживать ;)). Я правда не пойму зачем такая семья вообще, но это уже дело автора.
Муха
Ханна
Сообщение было удалено
Согласна, кроме одного, бесплатная ***, которая его же ещё и покормит.
Что-то вериться с трудом, что есть такие дуры. Может квартира его и ей некуда пойти, тогда понятно. Она живет в его доме за это и отрабатывает. Но это не любовь, а так симбиоз.
Что-то вериться с трудом, что есть такие дуры. Может квартира его и ей некуда пойти, тогда понятно. Она живет в его доме за это и отрабатывает. Но это не любовь, а так симбиоз.
Хихихишка
Зачем вы все это терпите?Вам нравится,когда вас считают,я извиняюсь,дерьмом?Проявите характер,куда ты это там собрался,сидеть,сервиз обязательно разбить,что-нибудь сделайте ТАКОЕ,чего раньше не делали,чтоб он в шоке неделю ходил...
Дантесса
К черту этого дормоеда!
lacrimoza
Он или наглый или совсем тупой. Если вам это не нужно, то сбросьте балласт! (т.е его) И еще, большинство мужчин хотят в жены такую как вы! А то щас развелось куча фиф стервозных и непригодных к браку. Вот он не ценит вас, а вам нужен тот, кто будет вас ценить, и таких много, и на руках носить будут.
крошка
Блин, мой без меня на родину на 4 дня съездить не может, а про море вообще молчу!!! Нам нравится путешествовать вдвоем на нашей большой машине, нам весело!! Когда был второй день свадьбы, мы для гостей организовали пикник на природе, а сами уехали кататься в другой город! И оч. здорово провели время! Муж ни когда не жалеет для меня денег!
Stervoz
Отдыхать в чисто мужской компании просто так не ездят! Это факт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Вот теперь в августе поедет на море без меня ,,говорит,что едет чисто мужская компания,и если б у меня было 50000 тыс.р.тогда бы взял,он смотрит на это спокойно,у меня же кошки на душе скребут.Я вижу,что с любимым человеком хочется всега быть рядом,а тут.такое.
Я и внешне симпатичная,добрая,не агрессивная,деньги на 1 место не ставлю,по дому делаю,работаю,не дома сижу,что ещё надо.Вот и мысли,не подходим мы друг другу,а без внимания мужского,чахнешь,я всей душой
любила,а получается меня расстоптали...