Девушки, кто из вас живет в Англии? Чем вы там занимаетесь и как вы там адаптируетесь?)
интересно узнать
королевский английский
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу 8 лет. Муж - англичанин. Всё устраивает. Знание языка приличное. Проблем нет. Занимаюсь ремонтом и обустройством принадлежащих мужу квартир и домов для сдачи жильцам, ландшафтным и интерьерным дизайном. Параллельно работаю в доме престарелых со старческим слабоумием из благотворительных побуждений.Счастлива. Всем довольна.
Драгия
Живу один год.Очень счастлива.Зарплаты тут очень хорошие! Чего боятся? Если заеончить тут курсы или колледж то все дороги открыты.
http
И я живу тут год, замужем, родился ребенок. Пока нравится здесь очень, домой не тянет, но я сижу дома с ребенком, не работаю. Жалею только об одном, друзей пока завести как-то не удается.
Наше имя :-)
А вы все где живете? Потому что я тут тоже живу, KT9
в
Драгия
Сообщение было удалено
как это - открыты? как колледж закончил - виза заканчивается. на каком основании дельнейшее прибывание, если не найти работу? как получить вид на жит-во без нее?
Гостья
Девушки, а вы все через сайты знакомств познакомились с мужьями?
И как вообще с языком. Знаю, что окунувшись в среду изучение идет в несколько раз быстрее, но все равно, в Англии ведь куча этих акцентов, пронаунс специфический...
И как вообще с языком. Знаю, что окунувшись в среду изучение идет в несколько раз быстрее, но все равно, в Англии ведь куча этих акцентов, пронаунс специфический...
Гость
6. Гостья | 27.06.2012, 10:41:09 [1873146223] Гостья
Я мужа на сайте знакомств нашла. Как и 99% моих здешних русских приятельниц. С языком проблем не будет, если есть желание научиться разговаривать и понимать. Практика - великое дело. Из англичан мало кто вторым языком владеет, так что козырей у нас побольше. Ляпы и ошибки. конечны будут, но это мелочи. Они-то по-русски и этого не могут. Поэтому меня уважают, что владею английским и немецким свободно, а испанским и арабским на уровне. достаточным для примитивного, непрофессионального общения.
Я мужа на сайте знакомств нашла. Как и 99% моих здешних русских приятельниц. С языком проблем не будет, если есть желание научиться разговаривать и понимать. Практика - великое дело. Из англичан мало кто вторым языком владеет, так что козырей у нас побольше. Ляпы и ошибки. конечны будут, но это мелочи. Они-то по-русски и этого не могут. Поэтому меня уважают, что владею английским и немецким свободно, а испанским и арабским на уровне. достаточным для примитивного, непрофессионального общения.
Плохая девочка
Я тут 3 года. Мне нравится. Работаю продавцом. Недавно нашла себе англичанина для постоянных встреч без обязательств. Так и живу=)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что среди знакомых англичан мало кто знает ещё какой-то язык помимо английского. Мой вообще в шоке, что я знаю 5 языков.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Может вы общаетесь с такими? У меня пол офиса говорит хотя бы на 1ой иностранном языке помимо родного английского, причем очень свободно, есть кстати 2ое англичанин, которые русский не плохо освоили(жили в России какое-то время, изучали там). Занимаюсь дополнительно репетиторством с девочками соседками 12-14 лет, уже не плохо говорят по-русски (русский как иностранный у них в школе). Их мама и папа свободно владеют французским. Мой бывший муж свободно говорил на немецком и итальянском, хотя учил всего лишь в школе, уровень немецкого у него был лучше чем у меня после ин яза. По-моему в Англии людей, знающих 2ой или более язык больше, чем в России, но уж точно не меньше, просто логично, что среди выпускников Вузов и частных школ их будет больше, чем среди рабочего класса, хотя мой бывший муж ни ВУЗ ни частную школу не заканчивал
Плохая девочка
10
В школе слабое обучение, в универе та же ерунда (подруги учатся, говорят, что стали забывать всё, что учили в школе). Мой учил в школе французский, но тоже забыл, так как в госучреждениях всегда есть переводчики. Владеют языками в основном те, кто сам параллельно подучивает их.
В школе слабое обучение, в универе та же ерунда (подруги учатся, говорят, что стали забывать всё, что учили в школе). Мой учил в школе французский, но тоже забыл, так как в госучреждениях всегда есть переводчики. Владеют языками в основном те, кто сам параллельно подучивает их.
Гость
10. Гость | 27.06.2012, 13:22:04 [126873303] Гость
Может вы общаетесь с такими? У меня пол офиса говорит хотя бы на 1ой иностранном языке помимо родного английского, причем очень свободно, есть кстати 2ое англичанин, которые русский не плохо освоили(жили в России какое-то время, изучали там). Занимаюсь дополнительно репетиторством с девочками соседками 12-14 лет, уже не плохо говорят по-русски (русский как иностранный у них в школе). Их мама и папа свободно владеют французским. Мой бывший муж свободно говорил на немецком и итальянском, хотя учил всего лишь в школе, уровень немецкого у него был лучше чем у меня после ин яза. По-моему в Англии людей, знающих 2ой или более язык больше, чем в России, но уж точно не меньше, просто логично, что среди выпускников Вузов и частных школ их будет больше, чем среди рабочего класса, хотя мой бывший муж ни ВУЗ ни частную школу не заканчивал
Мой муж как раз заканчивал и ВУЗ и частную школу. Но за много лет неупотребления французский забыл напрочь. Помнит отдельные слова и фразы. Англичанам ни к чему учить второй язык. Весь мир и так говорит на английском. Лично у меня не было проблем ни в одной стране мира. Впрочем, коллега моего мужа владеет 14 языками.
Мой муж как раз заканчивал и ВУЗ и частную школу. Но за много лет неупотребления французский забыл напрочь. Помнит отдельные слова и фразы. Англичанам ни к чему учить второй язык. Весь мир и так говорит на английском. Лично у меня не было проблем ни в одной стране мира. Впрочем, коллега моего мужа владеет 14 языками.
королевский английский
я не могу избавиться от акцента, хотя в остальном все нормально. единсвтенное, у меня возникают проблемы, когда я одна среди англичан и они используют сленг и говорят очень быстро. тогда я не могу понять их шутки. ну зато когда немного выпью, понимание заметно улучшается)) я с англичанами общаюсь только по работе, мои повседневное общение вне работы - неносители языка. поэтому у меня мал практики сленга
королевский английский
и у кого нет мужа-англичанина, вам удалось влиться в английское сообщество вне работы, завести друзей-англичан?
Плохая девочка
королевский английский
Сообщение было удалено
Мне удалось. Есть знакомые-англичане, есть приятели, которые приглашают на кофе и в кино. они в курсе, что я не всегда понимаю их шутки, но так как они всё-таки общаются со мной, значит, их это особо не напрягает. Если мне что-то непонятно, я переспрашиваю и мне всё разжёвывают.
Реально оценивающая
Живу в Лондоне год. Приехала сюда вслед за мужем-квропейцем. Family permit visa, сейчас продляем. Живу здесь только из-за мужа. Климат ужасный, транспорт-150 руб в одну сторону на метро, медицина -ужасная, большинство местных лечатся в частных клиниках, тк местные врачи все лечат парацетамолом, беременность здесь не сохраняют, образование в школе..таблицу умножения знать не обязательно, в 5 классе проходят счет до 20, наши друзья пытались дочеу отдать в местную школу-вызвали учителя, сказали, что девочка слишком умная доя 11 лет и ее нужно на 3 класса старше определять. Учитывая, что она просто умеет легко делить, умножать и засыпает на уроках, когда учитель начинает читать сказки... Я здесь фрилансер на российские компании в России, в Питере 7 лет была менеджером крупной транснац компании, известным специалистом, здесь русский диплом и сертификаты никому не нужны, хотя англ яз и опыт на очень хорошем уровне. Налоги -40% от зарплаты. Бензин дорогой. Англичане не знают, что такое зимняя резина и впадают в истерику при появлении см снега. В общем, эйфории от страны в отличие от других-нет. Есть суровая реальность, где 800 фунтов платишь за съем собачьей коморки. В общем, при первой возможности, уедем с мужем обратно-либо в Россию, либо к нему в страну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов