Гость
Статьи
Странный шрам у …

Странный шрам у девушки

Я встречаюсь с девушкой уже несколько месяцев, хочу жить с ней, а следовательно и жениться. Но меня смущает ее шрам, грубо говоря от пупка до половых органов. Спрашивать нетактично, всю голову сломал, может она аборт делала или у нее ребенок? (Она живет в Москве снимает квартиру, ее родители за 2000 км и я их не видел еще).Ведь если аборт или у нее ребенок, даже если он умер при родах, она должна мне сказать была заранее? Это же не те вещи, которыми можно шутить. Или от чего может быть такой шрам? Явно не аппендицит.
Генрих
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом
она сектантка. не связывайся
Гость
Не женитесь на ней пока. У вас отношения не достаточно близкие: вы стесняетесь спросить про шрам, не все знаете о ее жизни, родителей не знаете.
Гость
У меня такой шрам.Первий раз лопнула киста и било внутреннее кровотечение в 17 лет. а второй раз делали кесарево по томуже шраму чтоби крестом нерезат.
Гость
Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)

в наличии в Москве много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

e-mail : vashka007@rambler.ru

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р

- Натуральная кожа страуса- 180.000р

- Натуральный крокодил 400.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Гость
Это шрам от внематочной беременности, у меня такой.
Гость
У подруги одной,на яичнике в 13 лет операцию делали,такой шрам как вы описываете.Сына родила.У другой такой шрам -делали опер-ю на кишечнике.А о вас Генрих-вы то такой ёб.....ый девушке этой нужны?Вы сначала сами убедитесь,что иметь детей можете,а потом ищите себе "свиноматку":).Был знакомый-он все на жену свою говорил,что она детей не может иметь,а выяснилось,что у него сперматозоиды без хвостиков.У нее кстати 3 детей сейчас,а он-наверное до сих пор на форумах сидит только:)
Раиса
у моей сестры тоже такой шрам,это по женской части операция была скорее всего
секрет
у меня шрам от пупка до ... у меня она связана с яичниками...кесарево в наше время режут горизонтально и стараються в самом низу живота...
Гость
У меня такой же шрам, но не кесарева не аборта мне не делали, просто в детстве вырезали аппендицит, был абсцесс,который лопнул пришлось резать экстренно. И ничего страшного нет если спросиш. Она же не прячет от тебя шрам
Алина
У меня такой шрам... С таким шрамом родилась... Это нормально с шрамом рождаться?
Гость
Это тот
Сообщение было удалено
Ну вообще-то любовь это одно, а жить без своих детей потом к жалеть всю жизнь это ***!!! ((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей кумы есть такой. Ее саму интересует откуда он, так как операции никакой не было!!!!!!
Гость
У меня такой шрам из-за того, что мне пуповину вырезали сразу после рождения
Знаю ещё одного человека с таким же шрамом по этой же причине ;)
Гость
Гость
скорее всего операция на женских органах, но это очень личное, зачем ей об этом говорить? если любишь человека, то шрамы тут роли не играют, любишь и шрамы и родинки. даже животик и лысинку (только у мужчин конечно))))
А почему вы решили что на женских органах??? Это называется любая полостная операция .Все что в животе справа слева ...может у нее травма была ,разрезали зашивали ...
Гость
Гость
Вам в больнице ничего не расскажут. а если вам попадется девушка с абортами, но вы никогда об этом не узнаете? не думали? ))))) многие это делают и никто об этом не знает, кроме врача-гинеколога)))
писец я надеюсь девушка нашла себе получше спутника жизни.Чем дэбила который её по больницам прослеживает.
Гость
У меня такой же шрам вертикальный выше даже начинается,тоже очень стесняюсь перед парнями ,всегда прачу-реально психологически давит;( в моем случае было ножевое ранение,экстренно оперировали.
Гость
Я и сама интересуюсь этим вопросом потому что с 6 лет я заметила шрам у веся там и думала что это может быть и этот шрам до сих пор не даёт мне покоя
Цссс
Автор, ты наверно ошибся??? Не шрам, а полоска. У женщин существует тонкая полоска от пупка до лобка. И это абсолютно нормально! У самой такая полоска имеется. Также от пупка до лобка. И небыло никакой операции.
У меня тоже такая есть. Просто с детства
Гость
It's a long way to Tipperary....
какой кесарь, с ума сдурел....кесарево - шрам горизонтальный чуть выше лобка...
У меня кесарево от пупка до лобка, такие делают только когда критично или когда хирург дура)
Гость
мики
Автор, таких шрамов при абортах и кесаревых не бывает.

Аборт делается таким образом, что шрама просто быть не может. А от кесарево шрам горизонтальный чуть выше лобка, около 10 см.

Такой шрам, могла дать только полосная операция и вполне не по женски.

Вы можете спокойно спросить, откуда этот шрам, так как он точно не про позор :))
Бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 479 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем