Ударил меня кухонной тряпкой(для вытирания столов) по лицу
Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все убрал. я в этот момент спала наверху. когда спустилась. он начал со мной таким тоном разговаривать"Если еще раз в мойке останется грязная посуда .я тебе ее положу в твою одежду. ты меня поняла?"Я не хотела с ним разговаривать. он меня стал задерживать.я стала выступать петушком(как он потом выразился) в итоге несколько раз ударил тряпкой и задел лицо. я выхватила тряпку и попыталась его ударить тоже. В итоге он спросил"Хочу ли я сейчас оказаться в черепно-лицевом отделении больнице?". а глаза при этом злющие(вместе 3.5 года.никогда еще руку не поднимал).Пошла я рыдать и собирать вещи. В итоге осталась. Вы бы уехали и расстались на моем месте по любому?
Почитал комменты, пипeц скока неадеквата на форуме однако.
_
Автор
[259968245]
Black Devil
Сообщение было удалено
Газ у нас в баллонах и иногда я тоже забываю его отключать(комфорки конечно выключены всегда)Но в целях безопасности(как он мне говорил)баллоны тоже нужно всегда выключать. после того как приготовила еду. Он постоянно за мной переверяет(и я иногда не выключаю). но из за этого не был зол. как после этого потопа
зет
[1793005640]
Автор
Сообщение было удалено
что-то я тут криминала не увидела....оба хороши, одна воду оставила, другой распсиховался...я бы простила если это первый раз, а не регулярно..
я один раз слегка ударила машину на глазах у мужа (бампер отвалился)....вот где крику то было, думала все...я оскорбилась конешно, пару дней дулись друг друга, потом забыли
Гость
[1822428366]
:)
Сообщение было удалено
и зачем села, развернулась бы и ушла.
Black Devil
[3401818654]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага блин! Она ещё и газ забывает отключать! То что тряпкой пару раз ударил - правильно сделал, но с черепно-лицевым отделением.....это конечно перебор!
Автор, так он то что по результатам этого мероприятия говорит? Он просил прощения или наоборот еще больше Вас обвинял?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
зет
Сообщение было удалено
Сравнила бампер отрихтовать это одно дело, а дом залить это совсем другое.
Одно только выведение какой-нить черной плесени будет стоить дороже целого автомобиля.
Black Devil
[3401818654]
Автор
Сообщение было удалено
я сейчас не только про дачу, а в общем говорю. Автор, ваша халатность просто поражает О_О
зет
[1793005640]
Black Devil
Сообщение было удалено
видимо дачу сильно любит) но с черепно-лицевым это перебор - согласна, видимо автор хорошо выступила, раз такая реакция
Ли
[2012643265]
Я бы на вашем месте, уважаемая автор, увидев последствия содеянного сразу начала бы плакать. И никто бы даже пальцем не тронул, не то что тряпкой.
А по теме - не ушла бы. Подумаешь, тряпкой ляпнул... Поделом, кстати.
Гость
[3830008936]
Я бы собрала волю в кулак и рассталась с ним. Да, вы напортачили и напортачили по-крупному, но применять к вам силу и угрожать мордобоем - это уж слишком. В жизни всякое бывает и такая реакция на бытовые катастрофы не нормальна. В следующий раз, если что-то натворите (повторюсь, в жизни всякое бывает), он уже не будет кричать и угрожать, он перейдет к действиям. Ведь по его мнению вы слов не понимаете, раз напортачите второй раз.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Black Devil
Сообщение было удалено
Да не нормально, сломать лицевую часть черепа (кроме челюсти и носа) очень сложно, так что просто гематома будет максимум.
Black Devil
[3401818654]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
К тому же если дача деревянная это вообще крах, вся плесенью и грибками зарастёт и сгниёт нахрен
зет
[1793005640]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я в общем, про реакцию и как решать проблемы
если пара или муж с женой при любом разладе будут разъезжаться, так семей не останется
автор говорит, что у них все шоколадно, только вот случилась фигня, причем виноваты оба...и че?
Ли
[2012643265]
Спросил про черепно-лицевое отделение? Так только спросил, не тронул ведь. А как еще с нами, такими, бороться? За цветочками сразу бежать и на колени падать - прости милая, что ведрами гремел, пока потоп разгребал, разбудил тебя, сладкую.
Black Devil
[3401818654]
Ли
Сообщение было удалено
О! Кстати! Хороший совет плакать, совсем забыла про него, а ведь сама так же делаю.......но у меня никогда таких хороших косяков как у автора не было)))))
зет
[1793005640]
Black Devil
Сообщение было удалено
никакая вещь не стоит отношений, убивать друг друга из-за дач или машин - это маразм и бытовуха
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Black Devil
Сообщение было удалено
Все так делают, я тоже так делал когда мелкий был, всегда помогало.
Автор
[259968245]
Белка
Сообщение было удалено
не просил прощения. хотя я ему говорила "ты у меня должен ползать в ногах после этого или давай я тебя тоже тряпкой по твоей роже ударю" Он мне на это сказал. что могу ударить его тряпкой после того. как он зальет мне квартиру. я все уберу. а он после этого еще повыступает" Еще сказала про чрепно-лицевое отделение. что он типо со мной такой смелый. а здоровому мужику за ссал бы такое сказать.
Она с какой радости должна посуду мыть в приказном порядке? Посудой пользуются оба, моют оба. Хотябы по очереди.
дырса
[194600068]
Читаю и поражаюсь ! Девоньки, вы все такие гордые и свободные, что за бытовой скандал будете мужчину любимого и, кстати, заботливого, посылать лесом ? А потом сидят тут такие грымзы никчемные и ноют, где мужика б найти работящего и с квартирой, да почему ж любовник такой жмодяра.
Правильно деву тряпкой мужик отметелил - раз разгильдяйка, и словами не понимаешь, получи газетой-тряпкой. Какой там по мордасам? какая ещё травма черепно-мозговая? если баба дура, да ещё и истеричка - как её заткнуть? только пригрозив. Сама виновата, ещё и права качает!
Я представляю, как мужик корячится, весь белый от злости, а "душенька" сонная ползет со второго этажа лебедем. Газ не закрыть балонный - вообще жесть. Тут уже не тряпка нужна, а конкретно ремень солдатский!
Гость
[1472505991]
Ой, у меня была точно такая же ситуация, только не на даче, а в квартире. Утром я пошла в ванную помыть руки, включила горячую и холодную воду. Оказалось, что горячую отключили. В итоге, я кран с холодной завернула, а с горячей - забыла. Когда, спустя несколько часов я пришла с репетиции домой, узнала от бабушки, что горячую воду уже включили. В квартире вода была по щиколотку, соседей залила. Слава Богу, еще не все этажи снизу. Маме пришлось оплачивать ремонт. Так что, автор, впредь будьте внимательнее)) А МЧ в топку
:)
[505458325]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и ушла потом сразу, предварительно пропесочив его. Вот терь караулит у дома и работы.
После этого воды не было еще день. я просто ее складывала горкой и не ставила в раковину. Хотя в принципе можно было ее помыть под шлангом. но это не очень удобно. Но посуда лежала. он остыл и не напоминал мне. Потом вода пошла и я ее молча помыла
придурок истеричный, совсем одичал что ли? правильно сделали, что уехали, я бы ещё и табуреткой двинула, если уж так трудно было убирать, то разбудил бы Вас и попросил помочь, да ещё и успокоил бы, чтобы Вы не переживали, что затопили чужое жильё
Автор
[259968245]
под шлангом на веранде.
Гость
[213182270]
86, если бы я такое дома устроила по шее от мамы бы 100 пудово получила)))))))
а вы автор, еще и дальше нарываетесь,у вашего мужчины еще терпении огого я бы сказала.
в чём прав-то напишите? оччень интересна Ваша точка зрения
Автор
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати посуду он моет довольно часто . когда мы жили в квартире. но сейчас у него много дополнительных проблем и мытье посуды легло исключительно на меня. Но зато он сам затаривается продуктами каждый день и сам привозит. в уборке помогает на половину.
дырса
[194600068]
Омега
Сообщение было удалено
тут этих точек зрения уже дофига понаписано - читайте на здовье
ну как можно из-за материальной ерунды какой-то так раздухариться? он же не специально, ну разбудили бы, на крайняк, набедокурил-убирай сам, зачем скандалы закатывать? а вот, если бы Вы у него дома стакан с молоком разбили и осколки и молоко по всей столовой с ковровым покрытием, и он бы начал так делать, как в случае с Автором, какие Ваши действия и эмоции от того, что Вас навазюкали грязной тряпкой по лицу?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
дырса
Сообщение было удалено
Да не посылают они в реальной жизни, в реальной жизни они сидят язык в попу засунув, это тут на форуме все они самодостаточные выше жoпы, "я бы да я бы ушла бы пришла бы", а в реале только и думают какая автор темы не умная, что так поступила, да зубоскалят.
ййёо
[1395971808]
Челюстно-лицевое отделение вас не устроило???
зря...
Он же не сказал: "Звони в ритуалку,закажи собственное погребение и кстати спроси их реквизиты,я безналиком оплачу твои похороны с карточки,а пока иди и купи 2 метра савана,яйцеголовая куропатка"