Гость
Статьи
Мой парень унижает …

Мой парень унижает меня со своим ЗОЖ

Я с каждым днем начинаю ненавидеть своего парня. Он фанатичный поборник здорового образа жизни,каждое утро встает в шесть часов и выходит бегать. Сначала мне это нравилось, но с тех пор как стали вместе жить это превратилось в кошмар. Стоит мне выпить с подругами или на работе как начинается промывание мозгов на эту тему. На праздники моей семьи он теперь не ходит, так как его начинают давить на тему-не пьешь значит не мужик. Но вчера был уже край-я посидела в кафе со старыми знакомыми и не расчитала и в итоге пришла весьма пьяной. Но на этот раз я не стала молчать и все выскащала-что я не его собственность и это мое дело пить или нет, его это не должно волновать. А он ответил ,извините за грубость "для меня это звучит как-я грязная облеваная свинья и это мое дело в какой помойке мне валятся" После этих слов я словно озверела и набросилась на него, но к сожалению он в хорошоей физической форме и увернулся от удара, мне от этого еще обидней стало и я просто разревелась. После этого он ушел и сказал-как протрезвеешь и поговорим. Я весь день просто в ярости а он и не звонит. Я уже готова убить его!
Ирина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dmitry
На свете нет ничего противнее пьяной бабы.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я нормальный незлобный веган и абсолютный трезвенник. И я не осуждаю трупоедов, это их право и здоровье. Более того скажу вам, что я сыроед со стажем более трех лет и очень хорошо себя чувствую. Всем удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем