Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Я не баба и не мужик я девушка, молодая жненщина , леди ну уж точно не баба
у неё тут все бабы.
По себе наверное судит) жненщина-женщина
Вика
[1822655586]
сварачивайте с моей темы
я хочу тут видеть адекватных людей
а то общаясь с вами становлюсь такой же как вы..что ужасно
ВАШИ ПОСТЫ И КОПЕЦКИ НЕ СТОЯТ а вот ВОНЯЮТ НА МИЛЛИОН!!!!!!)
Гость
[1145200592]
Кошмааар как тут много страниц и пишут какие-то глупости....
Ладно. Хотя бы я скажу по теме. Автор, я думаю единицы в первый раз сексом занимались по любви. Даже 15 летки иногда от любопытства, и так далее. Ииии ... если бы у меня был такие взгляды как у вас, может быть я бы вообще всю жизнь прожила девственницей. Не знаю, как правильнее. У меня тоже сначала были такие мысли, типа ждать своего человека .. А потом решила, что себе дороже. Да и похоть победила. Вот если придет ко мне "принц", так ему и скажу, мол, где ж ты раньше-то был ) Если б дожила до 26 девственницей, тоже жалела бы начинать спать с кем попало (( А в раннем возрасте - это как-то легко получилось, без лишних мыслей. Я думаю, так все же удобней... Надеюсь, что никто не спросит с меня невинности, ведь это тоже неправильно. Что вам посоветовать - не знаю...
Вика
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
нет я хочу оценить втою красотищу)
дело в том что те кто себя так расхваливает и гроша ломанного часто не стоят)
я впрочем уверена никакую фотку ты не выложишь...это и коню понятно
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
не поверишь мы тоже хотим видеть адекватных людей.так что давай вали с форума.
конечно не выложу.а себя расхваливаю потому что люблю.тоже раньше себя страшко называла все об меня ноги вытирали пока не одна жизненная ситуациявсе не изменила.а так сказать то я не красотка.
Вика
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот столько быть бес волшебства и потом с кем попало)нехорошо
а я хочу тебе.боже какая я веселая крутая классссссссс.я от себя тащусь
Вика
[1822655586]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
для большинства мира это не нормально) да итема о любви больше чем о девственности
мне чхать что я невинная как айсберг в океане-мне жаль что я не встретила любовь
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
да это разводка на срач
Гость
[1145200592]
Причем, когда я думаю, о том, что я .. Наверное, не очень красивая, сразу становлюсь еще доступней и дешевле что ли ... Иногда кажется, пересплю с понравившимся парнем просто так. Потому что понравиться ему по-настоящему не надеюсь, а так, на денек завлечь может и получится. А я как и вы .. тянусь к какому-то глупому идеалу. Для идеала готова и на такую странную жертву ))
А кому больше повезет - взрослой и недоверчивой девственнице-жадине, или маленькой начинающей сучке, которая кроме секса вряд ли что-то может предложить ?
нехочу я не кому делать больно.просто нравится как ты бес ишся
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
а мне нравятся голые мужчины с 18 см внизу
Вика
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
лучше идеал чем тупой секс.!
да я лучше всю жизнь останусь невинной чем пересплю ради похоти.!есть знакомая у меня которая на вечеринке в честь Др познакомилась с парнем и на второй день переспала с ним.Он еще узнав что она Девс плюнул и матернулася..но не смотря на это она ему отдалась
ВЫ МНЕ ПРОСТО БЕЗЗАСТЕНЧИВО ЛЬСТИТЕ, ЛЕДИ (густо покраснел)
Вика
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
да уж) я то думала бесишься ты со своей подругой бабищей) ничего ты в жизни не смыслишь
ну радуся ..иллюзиям и дальше
Вика
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
чтож вы со совей красотой то так мелочитесь??
берите турка-у них 22 точно будет
Гость
[2712598010]
Мне 26 и у меня тоже никого не было. Наверное некрасивая, не знаю. И мне не стыдно, я не хочу создавать семью. Конечно, если бы я влюбилась, я бы эмоционально зависила от человека и пришлось бы и семью создать, чтобы не отпускать объект своей привязанности. Но хорошо что я не влюблена, так как свободна и меня не ломает от любовной тоски)) Людям отвечаю просто, что лень искать молодого человека, сидеть на сайтах. Говорю с юмором, что пусть сам ищет меня) Обычно прокатывает. Девушки понимают, что парня найти дело хлопотное) А что уж они за спиной думают, мне всё равно, я в себе не сомневаюсь.
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
улыбнуло.
возможно
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
че прицепилась к моей красоте.завидуй молча.18 это мой идеал
незнаю.может она и хорошая..но явно не ТУТ И НЕ СЕЙАС
впрочем мне все равно!)я таких людей не уважаю(даже в виртуале
но думаю в жизни она не такая
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
спасибо.но я давно уже не деффочка
Гость
[2712598010]
Зато в том, что никому не нравишься, тоже есть плюсы. Можно красиво одеваться: платья, юбки. Раньше стеснялась, боялась внимания. А потом поняла, что и в платье на меня никто не смотрит)) Расслабилась и поэтому из красивых сарафанов теперь вообще не вылезаю)) А раньше всё боялась, что если платье напялю, то кто-то знакомиться подойдёт, а я ж не готова, опыта нет, старалась неприметной быть.
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
че мало?если я начну считать с 9 класс то выйдет нормально.клевало много но спала я только с 2.не со всеми же подрят.незнаю мне все говорят что я симпатичная.может и такая как вы
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...