Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
ну а со скольки лет мне считать то можно? ну смотрю кто на меня клевал .с 9 класса и начали
медик
[1436630713]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
ниче
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
а что со мной не так?
Ваша Аллачка
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
не надо сваливать на человека свои изьяны
действительно добрый человек не тсанет злым!)
а у вас извините уж поведение на лет так 15 не больше
Ваша Аллачка
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
я не понимаю!? что с вами стало!? ушла ваша подружка-бабища и вы паинкьой стали?-нет уж будьте той сучкой котрую вы из себя строили на протяжении всей темы
че вы знаете о любви?вы вообще любили?знаете как это когда предает любимый человек которым ты живешь?ты любишь,ты доверяешь людям а потом тебе бац и крылья обломали,растоптали и насрали в душу.и ушли с улыбкой на лице.а ты потом сидишь и ревешь целыми днями тебе настолько больно что ты незнаешь куда деться от этой боли.от такого все станут злым.вы не любили так что не надо.
кеша спасибо.да действительно не хватало.весело блин.
а насчет трусов..ну пошутила я с человеком.давно не видела.и причем тут это.я понимаю если бы это было в реале..а так форум..как же я трусы то сниму а?
Вика
[1822655586]
что тут за приколы? меня уже копируют!))
Медик вы перестаньте строить из себя плохую-это никуда не катит)нужно быть просто самой сабой
"Знаете. почему парни не любят девственниц.потому.что распечатаешь.а там
фригидное бревно!
Те. которым секс не безразличен.сами лишились плёнки!"
жуть! это выходит я полюбому фригидное бревно
приедтся искать фригидного парня)!
Вика
[1822655586]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
вы наверняка разводник или вдовец...или еще чего хуже дрочильщик
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
ну так стерва это же удобно или маленькая злобная *учка тоже не плохо.и обидели мягко сказано.с такого не смеются даже спустя годы.вы же всей ситуации не знаете.это так набросок.
Вика
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
конечно удобно! удобно быть для других стервой но не для себя!
ты себя блин только портишь этим..озлобившись (как я и раньше писала и была права)
мы и то девственницы не озлобленные ты чего же? тем более красавица
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...