Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Шапка, это вы может и ЖАРИТЕСЬ, а я буду любовью заниматься) Это во-первых, а во -вторых, нормальная культурная девушка молча бы обошла мой ответ, согласившись, а вас по ходу жизнь ударила, сожалею. Насчет автошколы..это был пример, а не САМЫЙ последний шанс с кем-то познакомиться. Так что не надо к словам придираться только потому что, вы не согласны с моим мнением по причине того, что в вашей жизни все совершенно иначе)
Ой, Вика, сейчас на нас посыпятся камни гнева от Шапочки) Мол, мы старые дуры, которые ждут непонятно чего. А ведь шансы у Б/ушных девушек ничто малы...вы никогда не будете по-настоящему счастливы..вы просто не заслужили это счастье..еще сидите и язвите на форумах
Викуся
[1822655586]
Серьезная
Сообщение было удалено
ну думаю счасть емогу зслужить ка кневинные кальмары так и винные осминоги!
но вот их поведение говорит о том что ЧТО ТО У НИХ НЕ ТАК-при всей их красоте и тарханности!))
пусть говорят что хотят) меня никто не переспорит а тут еще и ты со мной)
Викуся
[1822655586]
блин надо медленно писать бо ошибок куча))
Гость
[988920054]
Где б его взять бы этот газ мне, Вам проще рассуждать господин Миллер =)))
Да на фига он вам офигенный Дже? Один спросил: а на чьи все это денежки?
Да на народные. Да откуда у народа и столько денег?))
Кровожадность наверное =))) точно не знаю что... просто интерес =)
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
ну у меня то невинный поцелуй и один раз
а ты вибраторы снишь да? судя по вчерашнему)
Викуся
[1822655586]
Sofya_
Сообщение было удалено
правильно!) молодец тебе 23 да? а то я запуталась кому сколько0все часто ники меняют))
медик
[1436630713]
Викуся
Сообщение было удалено
я вибриками не пользуюсь.но нужно купить.
неа мне снился мальчик вот этот про которого я рассказывала.я с ним таким секасом занималась...ммм жаль не в реале.но может еще будет..кто знает.сны на воскресенье вещие
ну ты же знаешь что я секс капец люблю.может еще 2оо постов написать чтобы поняла.да помешелась.у меня 2 мес не было.у меня на лицо я вный недотрах.я хочу того мальчика,но не судьба
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...