Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
ну смотри две подруги я не красавица ну и не уродина.так себе(стрелец)и моя подруга красивая такая милашка(дева).я ей в красоте явно уступаю,но я всегда знакомлюсь.потому чтоя веселая,не боюсь показатся настоящей.я люблю общатся.воспринимаю всех такие какие они есть.а подруга просто зажатая,не любит людей.немного высокомерная.считает если она красивая то я ей и все что то должны.так что не во внешности дело.она главную роль не играет.
Викуся
[1822655586]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
ну не факт одних разносит а другие наоброт тощими становятся
меня не может по этому поводу разнести потому что я невиннная блин
медик
[1436630713]
Гость
Сообщение было удалено
фигура груша.но у женщины должны быть бедры.ну ты похудаешь и тя живота не будет.станешь стройнее
Гость
[2764108780]
Викуся
Сообщение было удалено
Талия выделяется. И еще я высокая очень, почти 180, вот тоже по этому поводу сильно комплексую((( Каблуки не ношу, стесняюсь.
Гость
[2764108780]
Викуся
Сообщение было удалено
От хорошего аппетита разносит, а не от детей :D
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
когда внешность ни ахти и зажатый или еще что то(то все иргает роль))
люди че делать а?мне нравится один мальчик емму 20.но есть проблем у него есть девка с которой он вместе уже 1,5.вот фигня.он такой класный.я о таком вссегда мечтала.ааааааааа.....это брат моей подруги
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
че делать че делать! твое от тебя не уйдет!
я по таким вопросам не парюсь)) Если у вас все обоюдно то вы будите вместе если не обоюдно-то зачем тебе это надо??))
ну а разбивать пару нехорошо..греховно как то
впрочем в таком возрасте это не пара а "пара" скорее всего
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...