Гость
Статьи
почему парень иногда …

почему парень иногда так меняется

Не знаю что делать со своим парнем. Встречаемся один год уже, все вроде бы хорошо, только временами он какой-то странный. Одно время постоянно звонит, пишет, в любви признается, а потом неделями от него совсем не слышно. Я постоянно боюсь, что я ему надоела, иногда такое ощущение, что он не хочет видеться... если звоню сама, то может не брать труюку или говорить, что занят или устал...Обещает перезвонить и не перезванивает...А я скучаю, думаю о нем постоянно...Звоню чуть ли не каждый день когда он пропадает. А когда обижаюсь и пропадаюсама, он сердится, что я как ребенок, всегда хочу чтобы он мне первый звонил и писал...Не понимаю, почему он так меняется иногда?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
А почему он обязан первый звонить и писать?
Гость
Приелись ему ваши отношения,скучновато стало.Сама пропади не звони не пиши,может активизируется.
Хвостатая Машка
автор, если вас это устраивает - продолжайте. Я бы так не смогла, мне как маленькому ребенку нужно постоянное внимание независимо от обстоятельств.
а когда он надумает позвонить,скажите,что Вы с подругами в клубе тусуете и у Вас нет времени на разговоры с ним...

он не уважает Вас!!!
Просто парень секретный агент или что-то из серии про супермэнов.
гость
он наверное скорпион?
Хвостатая Машка
гость
Сообщение было удалено
он наверно эмоциональный несдержанный осел.

У меня такой начальник - вроде бы все хорошо, улыбается всем, шутит, и вдруг одномоментно ощетинивается, начинает рявкать, в курилку демонстративно ходит один - короче, неустойчивый, как женщина в климаксе)))
красотка
У меня похожие отношения с парнем, то же говорит я как ребенок и то же пропадает, но я не звоню ему не унижаюсь, редко когда, и его всё устраивает и меня вроде,но я одновременно ищу другого парня, потому что я считаю это не отношения, парень если ему нравится девушка не может пропадать и быть безразличным, я терплю изза секса,я не могу без секса прсто и его это видимо устрааивает, найду себе другого и тогда брошу этого невнимательного паренька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
он наверное скорпион?
тоже думала,что надоела, и пропадать пробовала! Один раз не выдержала, написала что все,мы расстаемся. Так он уже через 15 минут на пороге стоял, чуть не плакал. И сколько раз ему говорила,жаловалась, что он мало мне внимания уделяет. Соглашается, говорит что понял, пару недель все хорошо,а потом опять по-новой! Что это такое? Он боится подкаблучником стать? А если ему действительно все-равно,то почему он так боится меня потерять?

нет, лев)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова