встречаюсь со своим МЧ 5 месяцев. не такой уж и большой срок, но вот как месяц я стала ощущать, что совершенно не хочу с ним секса. хотя, мне кажется, я его люблю. мне приятно быть с ним рядом, обниматься, целоваться, лежать вместе. но почему то секса вообще не хочу. как решить проблему? он уже это заметил, что мне проще сделать ему приятно ртом. так быстрее, чем заниматься обычным сексом. он спрашивал несколько раз в чем дело, а я даже не знаю что ответить. у кого-нибудь было такое? как решили проблему?
зачем тогда встречаетесь, если не воспринимаете его как мужчину, ищите другого
тора дора
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
я другого такого не найду за каких то 5 месяцев человек себя показал очень с хорошей стороны. показал свою надежность, заботу, терпимость. да и с "этим" местом у него все ок. не знаю что не так, не пойму.
Skiba
[4011017554]
У вам наверно папу напомнил, вот сексуальное влечение и ушло.
Пройдёт)) Я через это тоже прошла, когда приятно просто быть рядом..без ничего, просто, чтоб был рядом, просто любить. Со временем пройдёт) Как-то надо ему это объяснить.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
+
Озорная
[824614098]
У меня тоже так с теми с кем могут быть серьезные отношения, хотя очень нравились. А вот с теми мужчинами с которыми ничего не светит, просто таю.
реалист
[2408118039]
Секс? Я вам могу помочь))))
Дарина
[1125488345]
это временно, подождите немного) а вашему парню думаю не стоит говорить! ну моему бы это точно не понравилось)
тора дора
[2897319502]
Дарина
Сообщение было удалено
моему тоже) я просто не могу так его обижать, занимаюсь сексом можно сказать нехотя, уже мысли во время ПА "скорее бы кончил". очень редко возбуждаюсь в процессе. уже поймала себя на мысли, что боюсь его лишний раз наедине обнять, вдруг возбудиться и попросит секса(((( меня это вообще не устраивает. а сколько ждать? если ситуация не изменится? это к сексологу нужно обращаться? может ли это быть, что у меня просто временный упадок темперамента? (смешная формулировка, но не знаю как выразиться)
реалист
[2408118039]
И как ? Вообще на вас смотрят? Я бизнесмен!"!!!! Просто окуеваю....над вами)))))))))) Так прикольно мне иногда заходить к вам на вуман..................
вон бизнесмен аж отписался...что-то мне подсказывает, что он бизнесом не простым занимается.. скорее всего он хозяин частной клиники, идите все к нему, сдадите анализы и узнаете о состоянии своей гормональной системы. У него наверное выручки упали....да...вообще это говорит о раннем климаксе!!
Бизнесмен!! готовь карманы, скоро на Мальдивы отправишься!
Станиславский
[669509068]
реалист
Сообщение было удалено
а при чём вообще фраза "я бизнесмен"? типа тебе кто-то поверит