Мужчины избегают меня и хамят- помогите разобраться с проблемой!
Всем привет. Хочу обратиться за помощью- у меня есть проблема, которая мучает меня аж 25 лет. С детства я боялась мальчиков, чувствовала себя какой-то недостойной их внимания, было желание нравится, но я стеснялась и подавляла в себе это. Мне сейчас 25 лет, и за всю мою жизнь у меня были только одни серьезные отношения. Я не замухрыжка какая-нибудь, а вполне себе симпатичная девушка. Часто слышу от мужчин, что я красотка, конфетка, есть даже поклонники, но обычно бывает так- поклонники все не в моем вкусе, я на них сначала подзабиваю, а они активно меня добиваются. Но стоит мне сдаться- как уже след простыл, уходят к каким-то страшненьким и женятся на них. А со мной никто не хочет серьезных отношений. Если я встречаю где-то симпатичного парня и он проявит ко мне симпатию, я начинаю мучаться от комплекса неполноценности и думать что я его недостойна и сторонится его. Я не понимаю, что со мной, и откуда идет эта неуверенность в том, что я недостойна достойного мужчины. Хотя умом понимаю, что на самом деле я достойна, но вот от комплекса никак не могу избавится. Еще многие мужчины не видят во мне женщины. Они мне сначала делают комплименты, а потом начинают флиртовать со страшненькими девочками, которые постоянно хихикают, как глупенькие. А я не могу так, хихикать над каждым словом. Я спокойная, порядочная, серьезная, самостоятельная, многого достигла сама. Может быть их пугает вот эта моя самодостаточность? Я не понимаю, почему я вроде как и нравлюсь, но никто не хочет со мной встречаться и я с ума схожу от одиночества. Я живу с котом и чувствую себя просто какой-то старой девой. P.S Не советуйте мне кружевное белье, чулки, духи и прочие наши женские уловки- все это присутствует, но видно не в этом дело, если пообщавшись со мной такой "конфеткой", как выражаются сами мужчины, они потом уходят к страшным прыщавым девочкам в бабушкиных панталонах. Вот вам и духи-чулки- видно не в них дело, а в чем-то другом.
Ну вот получается, что у меня все в порядке, и с внешностью, и со взглядами на жизнь, и с поведением в постели, и даже с сиськами-подвожу итог обсуждений. Почему тогда такие проблемы, ведь теоритически у меня отбоя от мужчин не должно быть:))) и реально, меня многие мужчины хвалят, говорят много хорошего, но отношения не завязываются. и что делать? Я думаю пойти к психологу, чтоб помог разобраться.
Мила
[2222685779]
Кто-нибудь имел опыт работы с психологом? Вам это помогло?
Мальчик82
[3007752444]
Мила
Сообщение было удалено
я вас не хвалил)
Мальчик82
[3007752444]
Мила
Сообщение было удалено
слушай, мила, если для тебя любая критика и мнения не воспринимаются, то и не нужно удивляться тому, где ты сейчас) есть вещи, которые лучше прочитать на форуме, чем это однажды полетит в твои уши живьем) ты мне спасибо должна сказать) считай, что меня послал Господь, чтобы тебе объяснить кое-что)
тема создана исключительно, как поле для похвалы тебя? так наслаждайся этими похвалами, но в твоем возрасте уже пора более широко на мир смотреть, чтобы делать вывод о себе самой)
ИТОГО: сутулься дальше, отращивай себе брови от ушей сколько влезет, мажь неправильным кремом лицо итп))) просто знай - есть те, кому ты неприятна чисто внешне) а при таких раскладах и поведении, которое демонстрируешь здесь, негатив к тебе мужской части понятен и оправдан.
Мила
[2222685779]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Покажите свое лицо, мачо.
Мальчик82
[3007752444]
Причем тут МОЁ лицо, если тема о тебе?)
Ты просто ОБИДЕЛАСЬ, признай это себе и не надо меня раскручивать, чтобы я тебе что-то доказывал)
Я такая как автор и проблемы те же. Только возможно у меня даже больше достоинств. Мила, я ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНЫ. Абсолютно ничего не помогает! Я не знаю что делать.
и ты, дожив аж до 25 лет, еще не понимаешь в чем дело .... слушай, займись лучше чем-то, что тебе по силам мужчин оставь более полноценным женщинам
Иван
[2550568932]
Вам мешает излишняя серьёзность в отношениях! Ведите себя проще и раскрепощённее и всё у Вас получиться!
Гость
[3933258125]
Нет у вас ни обяния, ни харизмы, ни сексапила. Если б что-то из этого было, мужчины бы от вас не шарахались. Ну и чсв зашкаливает- все вокруг страшные, легкого поведения и тупые. И типа только вы в белом пальто, дартаньян
Гость
[3773538431]
Мила
Мне нравятся мужчины, а не женщины с мужскими гениталиями)))если так можно выразится. Но обычно сильные мужчины предпочитают слабых женщин, а я видно не такая, а как стать такой вот беспомощной и без защитной, если я привыкла горы ворочать)))
Видимо вы властная женщина, а от таких как правило бегут или считают за друга, не более. Мужчины это видимо чувствуют в общении с вами. А вообще как правило мужчины любят легких женщин и счастливых, немного озорных с чувством юмора
Гость
[2902528545]
Гость
Я такая как автор и проблемы те же. Только возможно у меня даже больше достоинств. Мила, я ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНЫ. Абсолютно ничего не помогает! Я не знаю что делать.
Возможно на вас венец безбрачия.Проверьте.
Гость
[488595696]
А как вы думаете, есть такой мужчина, который хочет отношений с девушкой, если он не в её вкусе, если она его сторонится? Вы же сами ответили на свой вопрос.
Гость
[1648480039]
гуй
старая кошатница хех
И сразу полезли хйтеры
Гость
[1349248942]
KaRmen
харизмы и обаяния нет.
Полностью согласна , бывает что девушки наоборот отталкивают парней , по тому что не умеют общаться с ними