Спасибо! Один из немногих нормальных комментариев в теме...
Удивляюсь как некоторые девушки, такие узколобые, увидели в теме слова "подарки" и "цветы" и давай лезть со своими пророчествами и советами. А на то, что я писала про отношение в целом мужчин к девушкам (про грубость, про заботу и т.п.) никто не обратил внимания.
По-моему обычная тема, видимо много неудовлетворенных и завистливых, которым неймется гадостей написать
Но я стала обращать внимание, что ни к одной моей подруге так парни, мужчины не относятся. Некоторым не дарят цветы вообще, некоторым по праздникам; могут занимать деньги у девушек; могут хамить, грубить, не придерживают двери для девушки, могут пропасть на время, один даже нигде не платит за девушку, ну у кого что в общем. И я задумалась, где норма? Парни с которыми я встречалась раньше не отличались таким вниманием как последний, но и то, были лучше некоторых парней моих подруг. Я не злорадствую, просто я бы не стала с таким встречаться, мне хочется много внимания и заботы.
Так где же идеал? как должно быть? Помогите разобраться с представлением о нормальных отношениях.