Зачем говорить гадости близкому человеку?
Рококо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Да мало ли. Может, воспитывали ее так, что без свадьбы - не жизнь. Может, вумана начиталась с местными "не женился в первый год - тупо пользуется тобой", поверила и теперь обеспокоена Вашим будущим. А может, просто раздражена тем, что кому-то и штамп не нужен, чтобы чувствовать себя комфортно.
табуретка
Рококо
Сообщение было удалено
может быть, видней
Лала
Пиздеж подруг надо как следует фильтровать.и не воспринимать его всерьез
мики
Кому чего видней со стороны??? Свои фантазии, если только.
Мало ли что подруга говорит, Вам жить, а не ей
Мало ли что подруга говорит, Вам жить, а не ей
Штучка
Может, от зависти.... Завистники всегда найдут чему позавидовать.
А где вы сейчас с любимым живете и почему там же нельзя жить после свадьбы, до того, как купите недвижимость?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Снимаем, говорит, не хочу приводить тебя после свадьбы в съемную квартиру. Я его понимаю, там дети пойдут.Что бы дом построить надо фундамент заложить.
Гость
Сообщение было удалено
Дети не пойдут, если вы этого не захотите. Как вы собираетесь оформлять недвижимость - в долевую собственность? Заключение брака облегчило бы эти действия.
Подруга высказала свою точку зрения, почему бы и нет, имеет право. На мой взгляд, лучше так, чем постоянно улыбаться и по головке гладить, по крайней мере, на все можно с другой стороны посмотреть, это тоже весьма полезно бывает.
тапатушка
Ну вообще, я скажу - копить можно и в браке) если на квартиру... ибо бывает в жизни копят-копят на свадьбу, а потом и нужда в ней пропадает со временем)
А слова подруг нужно фильтровать, мало кто что думает... у неё самой наверное не ладится личная жизнь.
А вообще, пусть думает что хочет, вы ведь знаете как есть на самом деле? Зачем кому-то что-то доказывать :) пусть думают что они лучше знают.
А слова подруг нужно фильтровать, мало кто что думает... у неё самой наверное не ладится личная жизнь.
А вообще, пусть думает что хочет, вы ведь знаете как есть на самом деле? Зачем кому-то что-то доказывать :) пусть думают что они лучше знают.
тапатушка
Хотя я тоже считаю что чтобы понять готовы ли вы прожить всю жизнь с этим человеком - нужно прожить 1 цикл, год.
Если все вас устраивает-надо жениться, остальное - отговорки.
Кроме как, может вы с детства мечтаете в платье от Веры Вонг замуж выйти и копите на него, тоже есть место быть, но лучше не затягивать :)
Если все вас устраивает-надо жениться, остальное - отговорки.
Кроме как, может вы с детства мечтаете в платье от Веры Вонг замуж выйти и копите на него, тоже есть место быть, но лучше не затягивать :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Я не стала развивать эту тему, но неприятно было. К чему она это сказала,со стороны видней ?