Зачем говорить гадости близкому человеку?
Рококо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Да мало ли. Может, воспитывали ее так, что без свадьбы - не жизнь. Может, вумана начиталась с местными "не женился в первый год - тупо пользуется тобой", поверила и теперь обеспокоена Вашим будущим. А может, просто раздражена тем, что кому-то и штамп не нужен, чтобы чувствовать себя комфортно.
табуретка
Сообщение было удалено
может быть, видней
Лала
Пиздеж подруг надо как следует фильтровать.и не воспринимать его всерьез
мики
Кому чего видней со стороны??? Свои фантазии, если только.
Мало ли что подруга говорит, Вам жить, а не ей
Мало ли что подруга говорит, Вам жить, а не ей
Штучка
Может, от зависти.... Завистники всегда найдут чему позавидовать.
А где вы сейчас с любимым живете и почему там же нельзя жить после свадьбы, до того, как купите недвижимость?
Гость
Сообщение было удалено
Снимаем, говорит, не хочу приводить тебя после свадьбы в съемную квартиру. Я его понимаю, там дети пойдут.Что бы дом построить надо фундамент заложить.
Сообщение было удалено
Дети не пойдут, если вы этого не захотите. Как вы собираетесь оформлять недвижимость - в долевую собственность? Заключение брака облегчило бы эти действия.
Подруга высказала свою точку зрения, почему бы и нет, имеет право. На мой взгляд, лучше так, чем постоянно улыбаться и по головке гладить, по крайней мере, на все можно с другой стороны посмотреть, это тоже весьма полезно бывает.
тапатушка
Ну вообще, я скажу - копить можно и в браке) если на квартиру... ибо бывает в жизни копят-копят на свадьбу, а потом и нужда в ней пропадает со временем)
А слова подруг нужно фильтровать, мало кто что думает... у неё самой наверное не ладится личная жизнь.
А вообще, пусть думает что хочет, вы ведь знаете как есть на самом деле? Зачем кому-то что-то доказывать :) пусть думают что они лучше знают.
А слова подруг нужно фильтровать, мало кто что думает... у неё самой наверное не ладится личная жизнь.
А вообще, пусть думает что хочет, вы ведь знаете как есть на самом деле? Зачем кому-то что-то доказывать :) пусть думают что они лучше знают.
тапатушка
Хотя я тоже считаю что чтобы понять готовы ли вы прожить всю жизнь с этим человеком - нужно прожить 1 цикл, год.
Если все вас устраивает-надо жениться, остальное - отговорки.
Кроме как, может вы с детства мечтаете в платье от Веры Вонг замуж выйти и копите на него, тоже есть место быть, но лучше не затягивать :)
Если все вас устраивает-надо жениться, остальное - отговорки.
Кроме как, может вы с детства мечтаете в платье от Веры Вонг замуж выйти и копите на него, тоже есть место быть, но лучше не затягивать :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Я не стала развивать эту тему, но неприятно было. К чему она это сказала,со стороны видней ?