наверстываю упущенное - меняю мужиков как перчатки
Мне 25, скоро выхожу замуж. Так получилось, что до моих 22-23 лет на меня мужчины мало обращали внимание, хотя я выглядела так же как и сейчас. А сейчас просто увиваются толпами. И вот я изголодавшаяся по отношениям, мужскому вниманию, интимной близости, встречаюсь с несколькими мужчинами одновременно. У меня бывает секс с 2-3 партнерами за день. И самое ужасное, что я не чувствую себя от этого плохо. В голове критится "вот ты столько лет была одна, без отношений, секса и даже цветов на день рождения - тепрь имеешь право, лови момент". Чувствую что это дорога вникуда и я падаю в пропасть. Вразумите меня.
деньги-то не забываешь брать? а то ведь это упущенное уже не наверстаешь
Гость
[3787867894]
пока вам не надоест делайте что хотите. будет плохо в том случае, если в итоге вы останетесь одна. а вот удачный исход одного из романов закончит все путешествия по мужикам
да ладно,что вы набросились на автора,ну и три мужика за день,ну и молодец, зато она в старости не будет жалеть о том что хранила себя хрен пойми для кого,а когда в изюм превратилась, никому голодная стала не нужна
Нехочуха
[202564402]
А когда замуж выйдешь, то вместе с мужем лечится будешь?
Попробуй как автор, по трое мужиков в день) Я бы себя мумией чувствовала. А вообще это мы от зависти, я всегда завидую неутомимым лошадкам, вот честно.
марьванна
[2582282069]
mutabar
Сообщение было удалено
mutabar
[52643668]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я бы попробовала,но мне муж потом так попробует,что пробовать потом просто нечем будет,поэтому сижу и тихо завидую