уличила мужа в измене. он еще не знает, что я в курсе их отношений. если честно, никогда не думала, что мой муж будет мне изменять - такие отношения у нас были замечательные всем на зависть. я и раньше слышала, что все мужчины изменяют, что природа у них такая, но ведь всегда веришь в лучшее, в порядочность. не знаю, что дальше делать, есть ребенок 7 лет, любит отца. девочки, поддержите, понимаю, что тема избитая, что "впитцот раз писано здесь переписано", но сердце так болит от разочарования!
я тоже узнала, живу дальше, он врет, я делаю вид,что верю, пока расстаться не готова, 6 лет вместе, чем кончится не знаю...
Гугуша
[1495208172]
Измена - не трагедия.. Отношения - сложная система ценностей. И верность партнёров в них, далеко не самый определяющий фактор стабильности союза. От измен никто не застрахован.. Каждый за годы брака с этим сталкивался. А кто станет утверждать, что нет, - тот просто сознательно ослеп..
P.S. Займитесь чем нибудь, а лучше собой! (новый макияж, наряды, увлечения). Сложно, но возможно! Он заметит резкие перемены(обязательно!) Будьте загадкой, старайтесь улыбаться(хоть и трудно). Ему непременно захочется узнать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?!? (може у Вас тоже ктой то появился??) Держитесь!
мики
[3026712337]
Ну дочку сюда впутывать лишнее. Это проблемы не родительских отношений, а Ваших с ним личных. Сажайте перед собой, рассказывайте, что знаете и спрашивайте, как дальше жить??
Гость
[3356247079]
гостья
Сообщение было удалено
отношение ко мне не изменилось - также любит, в сексе все отлично. увидела переписку его в инете случайно.
Гость
[1397757465]
Гость
Сообщение было удалено
как ощущения спать с ним после того как он спал с любовницей?
В стопитьсотый раз говорю: бросай его! У него новые отношения, ну так пусть и у вас будут! Чем вы хуже?!
Гость
[3356247079]
Гость
Сообщение было удалено
еще не приходилось. он сейчас в командировке, чрз три дня приезжает. а я дома на свою страницу в однокл. захотела зайти, а он со своей странички не вышел - просто так ее закрыл. так вот и увидела.
Гость
[3356247079]
Катюхинс
Сообщение было удалено
я не хуже. да и в новых отношениях будет ли верность? она вообще существует?
А вы человек верный? Если вы можете быть верной, то где-то есть мужчина измены неприемлещий.
алиса
[3604331811]
сейчас измену я смотрю воспринимают как должное..терпят.настали такие поганые времена,раньше такого небыло,как сейчас.я измен категорически не приемлю,и плевать что семья и все такое..
*** не изменяют, найдите себе такого, будет дома сидеть и кушать
алиса
[3604331811]
ГрейДонс
Сообщение было удалено
и кастрированные)) шучу
Кола
[2687429995]
нет не все изменяют мужики,но таких очень мало,вот подруге моей такой попался,я то со стороны вижу его хорошо и знаю что не изменит он ей,любит и ценит,а вот она его не больно,даже завидно немного что ей так повезло,всю жизнь можно быть спокойной хоть в этом!
Жека
[1102557834]
Только те у кого страх в постели облажаться (размер, плохая потенция и т.п.) изменять никогда не будут.
Natali
[1431980142]
Не знаю даже что и посоветовать. У меня уже третий. От двух предыдущих ушла из за измен. Во втором браке ребенок даже был. Недавно простила измену третему. Пересмотрела многое. Тут ведь еще зависит от того как изменил. Полноценная любовница или так?
Автор, а вы не задумывались, что эти самые отношения всем на зависть у вас были именно потому, что у мужа была любовница? Не зря же говорят, что хороший левак укрепляет брак. Мужчина добирает вне семьи то, чего ему не хватает, отдыхает от семейных проблем и однообразия и возвращается в семью любящим мужем и примерным отцом. Вы сейчас разочарованы не в муже, а в себе, что вы не оказались той супер-женщиной, от которой не гуляют. И что зависть окружающих оказалась неоправданной и вам будет очень неприятно, когда все узнают правду и позлорадствуют над вашим "идеальным" браком.
вот так
[1495208172]
Жека
Сообщение было удалено
откуда информация?..
знаю не одного индивида, которые имели в "этом" плане проблему.. НО им казалось, что именно со мной у них будет всё ок :)
Гость
[719920952]
Да, когда вот так веришь, это удар поддых. Безоговорочно верить никому нельзы, к сожалению. Я это приняла как аксиому - сначала тяжело было, сейчас... ну сейчас мужики просто не "центр мира". Отношусь к ним с юморком. Если к ним серьезно относиться - это Кащенко.
Конечно, циничнее становишься, но в то же время учишься их лучше понимать. Они не очень ценят семейные отношения, пока "жареный петух в задницу не клюнет". Грубо, но факт.