Гость
Статьи
В каком случае мужчине …

В каком случае мужчине может нравится,что девушка ему НАВЯЗЫВАЕТСЯ???

Не могу сама чётко понять,что ему нужно.мы расстались не из-за чего,я начала сама ему звонить и писать(наверное не я одна так делаю)он меня стал игнорировать,но...когда я ему предлагаю сказать мне ,что мы расстаёмся друзьями он этого не говорит,тоесть даёт мне какую-то надежду.вообщем всё описывать не буду,но выводы таковы,что ему нравится держать меня в напряжении,нравится,чтоя ему навязываюсь.Что это? Самоутверждаеться за мой счёт? Влюбился сам и пытается таким образом влюбить меня в себя? Ещё варианты?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость
в том случае, когда ему нужна бесплатная ду ро чка для секса
Елена
мужчины не отвергают женщин)

жаль, что вы деталей выдать не хотите

вы ему нравитесь, вероятно он не хочет очень многого.. в да тешит самолюбие когда за тобой бегают

что тут еще скажешь при такой количестве информации
Жека
Запасной вариант, быть может еще какие то сложности в жизни, которые ему мешают с вами общаться и проводить время...
А не навязываться не пробовала?
Агата
Спасибо за ответы. Я всегда считала,что если человек просто нравится,но он начинает навязыватся,то рано или поздно он начинает раздражать.А здесь что-то другое,во-первых он специально провоцирует меня т.к если бы хотел от меня отвязыться то сказал бы мне,мол давай друзьями останемся и всё.во-вторых я навязываюсь ему по особенному))))могу целый день в наглую ему звонить и писать и он меня не остановливает!Кстати,как только я начинаю ему говорить,что всё,звоню последний раз он сразу же становиться нормальным.Главное что он встреч избегает,тоесть ему и секс со мной не нужен.Короче я уже три месяца вешу на телефоне(влюбилась)а он три месяца играет в какие-то игры.
Елена
автор, выс держут на случай безрыбья...

.Когда не с кем будет перепихнуться, потому что основная подружка заболела, а неосновная - с мамой в Васюки уехала, то вам позвонят и предложат вас в ы е б ать.
Изя
мне кажется, навязчивые женщины нравятся исключительно слабым неуверенным в себе парням. они (женщины) как бы этим тешат мужское самолюбие и повышают их самооценку. конечно, если женщина красивая. а сильные мужчины таких не любят, потому как сами желают выбирать и быть ведущим в отношениях.
Елена
Агата
Сообщение было удалено
Это не игры - он о вас и не вспоминает....У него другие бабы есть.
Гость
Если ему эта девушка нравится.
))
жесть)) автор, вам 16 или 13 лет?
Фам фаталь
появились сейчас такие парни, что не понятно, что им от нас надо...чаще всего это характерно для близнецов...секс близнецам не очень нужен, а нужно что-то другое, чтобы мы тратили на них свои нервы и эмоции
Агата
Фам фаталь
Сообщение было удалено
он рак по гороскопу
Гость
а сколько Вам лет и ему? что Вы так подсели? Вы были замужем?
Агата
нам по 25 лет
Агата
гость
Сообщение было удалено
а если секса нет?
Мэри
Возможно его останавливает неуверенность в себе или горький опыт предыдущих отношений с женщинами. Возможно он не хочет, чтобы лидером в отношениях были вы или не определился, что ему самому нужно. Дайте ему время подумать, какое-то время не звоните вообще.
Кука
Ни в каком
Кэнди
Детский сади
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем