Репетиторство с дочерью бывшего??
Caress
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дуся
Отрицательно, разумеется. вам зачем окунаться в эти воспоминания и пересекаться с ним?
табуретка
на кой ты с ней вообще общаешься?
Гость
На вашем месте я бы такое общение давно прекратила.Зачем оно вам вообще?А сестра видимо беспардонная особь,если не понимает ваших чувств .Еще и наверное скидку на репетиторстве бы захотела так как вы знакомые.Ой автор ну решайте
Если бы хорошо платили и возили их ко мне - я бы согласилась. Меня больше волнует. не хотят ли они присесть вам на шею, и пользуясь тем, что "не чужие же люди", обуть вас с оплатой.
табуретка
Сообщение было удалено
су* чная личность. хочет братца с бывшей опять столкнуть и поглядеть - что из этого выйдет...
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется это братец сестрице своей такую идейку подкинул
Лерчик
Отказалась бы наотрез! По-моему просто хотят, чтобы вы бывшего увидели! Всё к этом идет.
Лима
с одной стороны-дети ни при чем. Но если вам это не надо, то откажите и все.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подумала, если честно. Поэтому заломила цену выше, чем обычно беру за занятие. Вроде возражений не вызвало. Машины у нее нет, так что возить она их точно ко мне не будет, а если это будет делать бывший-то уж ни в какие ворота будет..
Фигня в общем какая-то..
Фигня в общем какая-то..
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, я-то этого не хочу)) Он сделал более чем достаточно, чтобы я избегала общения с ним всеми правдами и неправдами. Дети мне ничего не сделали плохого, но пересекаться бывшим-увольте.
Может сестре скучно, хочет движуху увидеть?
Может сестре скучно, хочет движуху увидеть?
Сообщение было удалено
Раз фигня какая-то - нафиг надо! Не впутывайтесь и долой сомнения!
Сообщение было удалено
Почитала ответы и уже склоняюсь к этому варианту. Что-то тут нечисто, а учеников я и так наберу)
Меня просто удивляет поведение его сестры. То ли это такая бесцеремонность, то ли брат чего-то там хитрит..
Меня просто удивляет поведение его сестры. То ли это такая бесцеремонность, то ли брат чего-то там хитрит..
El
Я занимаюсь репетиторством. И где-то со второго уже занятия мне все равно- кто родитель, это уже мой ребенок, проникаюсь его трудностями(с предметом безусловно) Поэтому я бы взялась. Воспринимайте ее как ученика, а их как родителей ученика. Может вы реально хороший спец и они хотят к Вам. Или раз по родственному ,то бесплатно?
Caress
Сообщение было удалено
бесплатно не будет, это точно)) когда мы с бывшим были вместе, я предлагала с его племянницей просто так позаниматься, бесплатно. Сестра ответила, что не нужно, у них есть хороший репетитор, заслуженный учитель и тэ дэ..но сейчас она якобы начала крепко выпивать, и ей не до репетиторства.
С детьми заниматься не проблема, но не в дом же к ним ходить.
С детьми заниматься не проблема, но не в дом же к ним ходить.
El
Пусть к Вам приходит. Не в дом конечно.
У меня МЧ узнает, с ума сойдет.
El
Ну с этого и надо было начинать. тогда надо отказываться.
valentine
автор, а я думала, что я одна такая) мой бывший просил преподавать ему русский ) сам он иностранец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 069 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали13 ответов
- Дорогие женщины16 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+3 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз19 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин408 ответов
- Зачем мужчине женщина249 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".140 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании82 ответа
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Предыдущая тема
Но все это время со мной регулярно пытается общаться его старшая сестра. То насчет ребенка советуется, то насчет ремонта или еще чего-нибудь. Ее брата, суть моего бывшего мы никак не обсуждаем, словно его и нет. Да и с ней у меня нет желания говорить, я просто отвечаю на ее вопросы, не больше.
И тут на днях она предложила мне заниматься английским с ее дочкой 9 лет. Я занимаюсь репетиторством на досуге, у меня отлично получается, и она это знает. Я ничего определенного ей не сказала, но она видимо расценила это как согласие, потому что сегодня написала, не соглашусь ли я еще заниматься английским с ее племянницей, то есть и с дочкой моего бывшего! Я в шоке спросила, как она себе это представляет, та пока ничего не ответила. То есть мне предложено заниматься с дочкой и племянницей бывшего!! Обе девочки меня знают, когда мы были вместе с бывшим, я с ними отлично ладила..Но сейчас после всего что было такое предлагать..Особенно если учесть, что бывший живет в одной квартире с сестрой..
Что бы вы подумали на моем месте и как бы отреагировали на подобное предложение??